WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobojb

可愛的越南小妹

/ ^: S2 G, `9 [9 a! X( F
我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-29 21:41" U# j  g! K" }' x
那下次你要找的应该是star
0 j3 C  A; b6 C1 {/ W' j6 Y& U% Ustar身材好奶大,女友感也不差,抱着他很舒服8 C! o6 C% Z) ~% Z
看过三上优雅的片吗?他的身材就是 ...
4 f0 z" {6 f, `+ B# f1 R5 B

$ o6 l4 a3 r9 [& x7 s0 g( T要是他們兩個一起回來, 就看到是誰有空就上她好了.. 他們兩個肯定都是要上的. 不過看來兩個都是紅牌只怕難約到吧了..

可以给联络方式吗?微信加不了

跪求okt微信

bobojb 发表于 2019-12-29 20:22
2 I2 w# }& m  ^/ \; \其實我只上過mint而已,
6 i8 c7 q% \) U4 [' v第一:年輕
% {' U  f% j4 t/ c* {8 r9 w第二 :態度好

_5 v& j- g2 h* @! [  X0 l0 `: \) s可以无X爽歪歪
" [$ J5 }# I5 q$ I

9 F/ L" f5 G8 {1 b6 y
我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-29 21:41
; R1 V% E; e' d* l那下次你要找的应该是star
1 j8 `% a- H: V0 N7 F' J& dstar身材好奶大,女友感也不差,抱着他很舒服
5 i0 [3 d% ]: G看过三上优雅的片吗?他的身材就是 ...
/ R! q- D* o5 A4 |) X5 V- V
8 F) A9 f% R( Y: A
最近這個場的okt  whatsapp 沒回應, 網站連結不到, telegram 好像也看不到了.. 不會是沒有做了還是被掃 了呢 ??

bobojb 发表于 2020-1-16 18:55
4 Y# K( G8 |2 E" }- A, B最近這個場的okt  whatsapp 沒回應, 網站連結不到, telegram 好像也看不到了.. 不會是沒有做了還是被掃  ...

4 E  a1 t( h0 j公司号码好像换了,你上telegram看

我是枪手的弟弟 发表于 2020-1-17 04:53) {; T7 F% K; v# a
公司号码好像换了,你上telegram看
  y$ p$ w/ y# i5 V: J. Q
其實我是有他之前的WhatsApp,, 這個okt由Whatsapp傳給我他的網站HQTEA. 那邊有連接上去telegram.. 現在Whatsapp和網站都上不到.. 所以我現在也上不到他的telegram.
0 S2 E3 F* v1 o( p還是等老大, 當mint從越南回來的時候 我才再向你拿okt telegram 好了..
) g  y' Z4 ]. |反正我只是想上star 和mint罷了..
回复 0 1

bobojb 发表于 2020-1-17 14:48# D& D3 a, k* n
其實我是有他之前的WhatsApp,, 這個okt由Whatsapp傳給我他的網站HQTEA. 那邊有連接上去telegram.. 現在Wh ...
- Z# R$ f# s' b( R; J& ^$ b: Z0 a
okt有telegram 群你可以进啊,回来了okt会公布信息的

我是枪手的弟弟 发表于 2020-1-18 13:24
& h3 O0 P( J( h# v3 A5 F4 Zokt有telegram 群你可以进啊,回来了okt会公布信息的

5 i7 B, R, X) \) P6 ~% l2 Y先祝老大新年發大財..
6 x, v& ]5 h4 P在祝mint就如你所說的今天29號回來..
: {, |2 Z+ p7 Q. _0 n( Z8 E她一回來之後我就趕快去上, 然後就heng heng huat huat 了.

bobojb 发表于 2020-1-29 09:08+ \: Q9 k% [+ g* R
先祝老大新年發大財..$ g& R1 A$ I# H
在祝mint就如你所說的今天29號回來..) r* D1 p6 T% t2 x2 T4 g+ M
她一回來之後我就趕快去上, 然後就heng heng  ...

) F$ D! }, l( M2 ~! H大佬,可以pm我okt的telegram还是whatsapp吗?也想去尝试尝试

cutecutejj 发表于 2020-1-29 11:358 N2 ]2 f$ a& z, n& O5 D0 F! l
大佬,可以pm我okt的telegram还是whatsapp吗?也想去尝试尝试

) E' u' ]; x! J- E已經PM給你了..

bobojb 发表于 2020-1-29 11:449 k; h# _( \1 R2 a8 r5 L8 A5 k
已經PM給你了..

' G* @8 n  b" V感谢大佬,可是网站好像上不到

请分享 okt 微信,谢谢

bobojb 发表于 2020-1-29 09:08
& O# b4 I) A" D/ A$ h先祝老大新年發大財..
$ D5 o  U% [  y4 E: `; i( A在祝mint就如你所說的今天29號回來.." l( M4 G4 u$ r! [
她一回來之後我就趕快去上, 然後就heng heng  ...
2 E1 Y6 @1 `; ~- S* Q. [. a7 T- @
不懂了,还没回来哈哈哈

bobojb 发表于 2020-1-29 09:086 ^' U9 K1 w3 V9 e
先祝老大新年發大財..: _$ a, o% D' b+ B' l! X  @( i
在祝mint就如你所說的今天29號回來..: z6 p0 `% N6 c; C" l
. }& E8 @& @! r. W( ^: R0 l: m- V' i4 O
看来楼主很心急等等吧 .应该这3天里面就回来了

ryann1983 发表于 2020-2-4 18:45+ C1 |+ z. `! D2 x) @+ Z' c
看来楼主很心急等等吧 .应该这3天里面就回来了
, o0 U8 z% {4 S3 S9 Q
老大也是跟mint有微信來往嗎?  p! ?/ A- T- B- r
只是說怕武漢肺炎不懂會不會影響到他們回來做工呢?

bobojb 发表于 2020-2-5 10:23; Q5 {( j, C& \( z6 W+ H
老大也是跟mint有微信來往嗎?- q/ h. m8 K( x9 y
只是說怕武漢肺炎不懂會不會影響到他們回來做工呢? ...

# \$ _" B8 j2 V$ H不会的,今天回来了,别心急

bobojb 发表于 2020-1-29 09:08
% o0 \4 `# {3 \6 y% l5 v先祝老大新年發大財..; K& g$ k7 L  ^2 r5 F0 c9 Y
在祝mint就如你所說的今天29號回來..
; Q0 D5 v# E: M3 d! m她一回來之後我就趕快去上, 然後就heng heng  ...

3 E3 N6 \- o- E8 I% w! x今天开工了,大大去和他叙旧了没

有没有telegram?

我是枪手的弟弟 发表于 2020-2-8 20:54( _2 A$ c1 D" Z6 k$ C+ x
今天开工了,大大去和他叙旧了没
' y5 M* k$ L) u3 B$ c
客人太多,我要的時間沒有,看來要等多一兩個禮拜了。

bobojb 发表于 2020-2-9 11:47- N; e/ f; h, R1 b0 d
客人太多,我要的時間沒有,看來要等多一兩個禮拜了。

5 L1 Q. J, H; h( M7 P; w星期五想去包夜,star和mint都想找,都不懂要找那个好

大大能pm我okt的telegram还是whatsapp吗?

我是枪手的弟弟 发表于 2020-2-9 22:13
! S5 v8 [. ~+ b* u  s4 V& ]( `星期五想去包夜,star和mint都想找,都不懂要找那个好

7 R- E3 h" b  ^( A那就3P好了。。
% O( H, u6 l' f5 f: Q  o你躺在床上mint坐在你臉上讓你吃鮑魚, star就在那邊讓她的妹妹和你的弟弟融合在一起騎馬搖呀搖。
0 Z& }9 ^7 R5 b$ ?. g9 D記得過後寫FR呢!! 8 k/ M8 \8 f$ ?. S" d2 @

可以给我联络号码吗感恩!