WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 惊为天人

Mount Austin【御足堂】6号 阳光亮丽の「阳阳」

火.. [复制链接]
大神们御足堂在Austin 哪里?

STARBONGTAPE 发表于 2020-12-16 17:12) \2 u1 G, ?9 Q- P, y4 C' N  `+ w

3 _. h: W! k5 z( N* v$ B2 Y我来也楼上

阳阳找过两个按摩不好舒服% E/ [5 z+ ]% [) @4 d5 j
回复 1 1

STARBONGTAPE 发表于 2020-12-16 17:12) x6 |* t$ H) o9 P6 }8 @. T' f- }

. N' g2 R+ B: g1 i7 W0 ^柜台wx  JU82零零" P6 ?  r9 f, b# t) r$ a: g; S4 Y) A
我x也 楼上

健健桑 发表于 2020-12-15 16:32
# P( z$ q4 \0 w# k( N) Q阳阳真的很棒,很美细心。
7 G8 |3 I) Z. Z" M" K. G5 N) J虽然太过分的不能做,例如脱衣,吸奶等不行,但是有一次要出的时候,从她大腿慢 ...

; t9 l& x, Q& e* a6 c坦白说,按摩抓根都很棒,颜值也很高,服务态度之类都很好,就是不能脱衣,吸奶,感觉回头了好多好多次就是少了点什么,搞的心痒痒,哈哈。。感觉去多几次也会是一样的经历。。大大们有一样的感觉吗?

以前还有个小丽也是不错,回去后遇到疫情来不了了

bigbook 发表于 2020-12-22 11:56, N5 R- H& L- b7 m; a: L

5 X! y+ e) p( g# r请问小丽有什么服务?怎么不错

8 F  L/ K  I1 x' w/ q" T8 P* Z
HI40 发表于 2020-12-22 10:21( J2 q5 r0 @1 e' D  [2 ?
坦白说,按摩抓根都很棒,颜值也很高,服务态度之类都很好,就是不能脱衣,吸奶,感觉回头了好多好多次就 ...

% q7 y* C+ D  H
% \- [% _7 W4 e3 P能给气质美女按,已经很不错了。

bigbook 发表于 2020-12-22 11:56; P! k- @4 K* T# s! i' t

) z) C3 G+ N: f% D& m- T0 o, ~小丽真的不错,我以前也是给她按很会玩的她。
) V# ?2 I, _4 o9 |& \, x; D6 l摸内裤,伸进去搓奶头什么都可以。
* _: F" d! V; {2 c有一次射了后,拿热毛巾帮我擦,还不放过我,又帮我搓硬了,我说不管,她要负责,结果抱起她,放在按摩床上抬起她的长腿,隔着内裤摩擦,让她帮我舔奶头,最后又射了一次。

评分

Countryman + 2 我很赞同

回复 2 0

9 q# z: x# q8 `1 \! J
[quote]HI40 发表于 2020-12-22 10:21
: j( ~/ ~$ F" l( L- h- _' w* x坦白说,按摩抓根都很棒,颜值也很高,服务态度之类都很好,就是不能脱衣,吸奶,感觉回头了好多好多次就 ...

健健桑 发表于 2021-1-22 20:049 q2 z- [' F. T: r4 C4 k3 R
不会不会。不久前才去找她,可以摸胸了,说奶头敏感,男人听到不是更加兴奋,哈哈,就再弄奶头,结果她说 ...
7 g, y; c' V' F
我也喜欢找女生奶头比较敏感的那种。。。特别好玩,尤其是看着她闭着眼睛享受你的调弄
回复 0 1

请问现在有偷开工吗?
回复 0 1

健健桑 发表于 2021-1-16 18:05
/ i$ |: `4 U0 u/ j. {# I小丽真的不错,我以前也是给她按很会玩的她。
. \; N$ }9 Y( F# n( c( b* t摸内裤,伸进去搓奶头什么都可以。; \& D4 n3 ?: y: [& v/ `
有一次射了后,拿热毛巾 ...
* A0 j4 w% c2 ^3 [! i3 x
小丽不错会玩,搓奶头,可以磨香蕉,可以吸奶吗

健健桑 发表于 2021-1-16 18:051 @" _2 W) e. @( m" z& k/ C5 P
小丽真的不错,我以前也是给她按很会玩的她。
; R- [: f3 X8 [# f% S. c+ D摸内裤,伸进去搓奶头什么都可以。
9 V- |" v$ ^& R: b有一次射了后,拿热毛巾 ...
& g0 K0 o1 c* i) `" ~# H* S! L& y
请问大大这样玩小费给多少啊?

有哪位大大试过同间店的小曼吗?$ }. t2 Z! ^; O+ t% S
看照片也是不错下
回复 1 0

健健桑 发表于 2021-1-22 20:04
( S7 j' z! s, W# p$ s: u/ N不会不会。不久前才去找她,可以摸胸了,说奶头敏感,男人听到不是更加兴奋,哈哈,就再弄奶头,结果她说 ...
# H) _: U* {- C3 L; Q3 q
你是指谁啊?
' d/ F$ z! Q* P2 \阳阳?

健健桑 发表于 2021-1-16 18:05, \) b! o9 t9 B: s# r$ K
小丽真的不错,我以前也是给她按很会玩的她。6 y" w; O7 Q3 }/ T8 w5 Y
摸内裤,伸进去搓奶头什么都可以。
( ~( Z. ^0 l8 M2 y5 v' k有一次射了后,拿热毛巾 ...

" u. A3 z* t, U) H! @) m小丽好像是之前2号对吗?

健健桑 发表于 2021-1-22 20:04
0 l: u: E3 B1 R8 V! [6 _不会不会。不久前才去找她,可以摸胸了,说奶头敏感,男人听到不是更加兴奋,哈哈,就再弄奶头,结果她说 ...
! j0 k# w7 q& d1 N1 {! y. R* N. l
阳阳这么厉害玩了吗?

tanct 发表于 2021-2-2 00:037 W# H. V- V1 q2 Z2 ~
小丽不错会玩,搓奶头,可以磨香蕉,可以吸奶吗

, ^0 ~8 v3 v5 e* F& r* i% R) m可以吸奶,她很会玩

X-X 发表于 2021-2-2 11:16! c4 i( S$ c; N  u
请问大大这样玩小费给多少啊?
! ^5 |) v5 O* d6 \- s: o# {
小丽很随和,小费自己给

cat0304q 发表于 2021-2-13 11:58
' w* z6 I$ _( I4 ]# Q你是指谁啊?: A; K4 e) y& s4 W$ E' ]) q* O6 H
阳阳?

3 R' ^# [' v- x对啊,去几次阳阳就熟了

放肆生活 发表于 2021-2-13 14:59
" x2 n( d+ I  |5 l' @小丽好像是之前2号对吗?
4 z+ H: l& }0 O' F. X" u4 ~
好像是。忘了,都是叫名字的

惊为天人 发表于 2021-2-13 15:05' ~. Z4 c$ ?( P0 J0 Q
阳阳这么厉害玩了吗?

c8 ~2 A* ~6 T4 a2 C阳阳是值得尊重的美女,不能随便玩的,但是每次去就一点一点进行,看可以得到什么福利。

健健桑 发表于 2021-2-14 16:25# u2 [9 z; M0 a/ ^
小丽很随和,小费自己给
6 t0 W! O/ s" B& a7 I& _7 D1 m
可以吸奶 ,胸大吗,,