WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

Kanasai 的性福大使,有本事出来说你没错...

火.. [复制链接]
又要在这里澄清,讲到最后又不想说那么明,这话意思哈哈。看那条鸡虫还会蠢淋到去帮衬他。

这个啊 我ban掉了 我只能说服务业 不是这样做的 我记得上次我第一次去 只是打去问他清楚地址在哪里 我还被他屌 整个态度就是差到半死
回复 1 0

集体杯葛这懒觉场: `: E. O/ b8 V+ n( X5 Q/ W5 `1 m
(来不及没时间通知????????)
3 \7 Y9 O0 a/ {7 S" }, _% G/ N8 e# I这个理由 100分 ,进 telegram 刷频这间场有效点,人多力量大
* x4 [* {( r8 T1 _5 y# B政府都可以翻倒,还翻不过一个场?
回复 1 0

我有个大胆的想法,以其boycott后又看它不死,然后又在这里敲keybroad骂,不如直接report polis。。哈哈哈

不会给钱 让他们Okt赚

要找人打他吗?9 Y4 Q. c5 m' ~
要的话pm 打到残废都有

大家一起ban 性福大使

性福大使 发表于 2019-11-21 05:30( p; X# p9 d4 |: ?" o3 G
没错,之前那位客户是在你抵达时更改包夜所以才取消你的预定的。。。。 ...
; N7 F4 I5 T4 E- I5 {- L
妈的 用你的脑想啦" s. Y, \3 k5 ~/ J0 U$ g% d/ |
讲话没经过大脑?还是原装就没有脑?
& w0 K' u8 d) z[粗话过滤系统] 什么叫 顾客改包夜 就cancel别人的预约?6 o3 e; d8 ?: N6 }8 j. s
, C1 B3 }* S( k" ?* o
就是有你们这种jibai 不会做生意的[粗话过滤系统] 接线员4 |+ L8 Z3 X9 z! |  g" X
头脑不会转 回家喝奶啦 看了都dulan machaojibai
) Z9 B2 g9 }1 P6 N+ Z我跟你讲幸好你不是cancel我的booking
# G( C! j; O4 l( g* b$ A% S9 M不然直接送你去火化场
0 ]  ]9 Z) B6 J6 b4 D0 h; j2 z
7 u2 k# b, |0 ?4 a" r跟你讲不要给我遇到你
5 X8 s8 w4 T2 g9 h4 e3 F# v6 r把你的肠子从你肛门拉出来 再塞回去你的嘴巴
; ]7 l. s$ l: L- w& T& _
5 n+ W4 Z: j4 M% g; y* M' _. m' u/ v9 Jchaojibai 凸
2 a* }  H/ @' E4 R/ P

有这种倒米的okt,祝你们早日关门大吉

把顾客的booking取消掉还大小声...祝福这间场以后可以长长久久!得空就booking小姐 然后放他飞机!

, U' W  w9 ~  R
5 I- Z1 p4 l  u5 `之前他家的Ayumi服务烂到不行还把她捧上天说服务好,和okt反应还说我是我的态度小姐没问题从此我再也不去他们场了,服务超烂。 在他们的版面留言还把我的评语洗掉,赢了咯????????

glovemamai31 发表于 2019-11-21 23:39
" ?& Y% j5 ^/ x4 p; ?之前他家的Ayumi服务烂到不行还把她捧上天说服务好,和okt反应还说我是我的态度小姐没问题从此我再也不去他 ...

4 Q" a* |) O' q. x每次都讲烂嘴巴不可以gam lan 的.哈哈哈

加钱就可以提早 overnight 我也是服了 - n& [8 r( Z; \3 |
那样我那么早book 干嘛 直接去到 最后一个时间段加钱 硬硬挤掉那个booking 的就好了啊

要清楚你们是做服务行业的 请几个海鲜没有教养的小弟弟来做接线员是可以 但是可以培训下吗
# X( T7 k3 p, M; u: @* i9 V讲话那么淋死 我们给生意你的 不是你给我们钱的  狼友们都是来寻开心罢了 给你这样一搞 还玩什么
回复 1 0

OKT 讲的好明噢,你就算booking了4 w8 F8 b% T3 \/ z6 p# v

. o) g3 B/ w: N) m9 G( {但有顾客刚好要包夜,booking都是假的。服务真差噢!~

看回复都很精彩噢!
回复 1 0

真是精彩,自从看过几个报告后对这个场真的是没兴趣,现在更加没有

连“booking/预约”是什麽意思都不懂?。。。+ X4 j4 A% c2 M" a

" \2 s! V5 h% b; z  E: a: G想长远?准备倒咯~

烂场!!不去就对了!看了都杜兰....新山哪么多场不去这家就对了!

其實他們做新加坡客多,根本不屌我們boycott還是complaint的...你要的話要去新加坡的Forum唱他..然後推其他市區的okt

看了兩位的对话, 英语有待进步

Sure cancel your booking。
+ m* H: e  B. K$ r/ n* {. k. ^2 E; k1 h
果然是jibai okt 说的话!希望警察早点扫到你们扑街!

是不是太多顾客支持了,OKT就 LCLY?不是谁先预约了就是谁的位子?
8 [1 X& G! B$ V' p就因为有顾客包夜,所以取消上一位的预约?那起码也提起通知楼主吧!
* I) a: _4 _4 ?7 Z6 L/ u: d这种做生意态度,希望你早日被扫,关门大吉!

谢谢分享,本想去试试????