WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: motao85

天马红牌i39性病

motao85 发表于 2019-9-27 19:44
就怕她自己也不懂,以为自己没事,没有去及时检查,我前天晚上开始发热,发了一天。你有哪里不舒服吗? ...

我又不是她男友,当有戴套啦

motao85 发表于 2019-9-28 08:27
我是一次就中了

我不曾无套屌嗨,只是无套口交。以前刚刚出来冲时,都是找酒店中国妹,都是有套口交,一直相安没事。直到遇到一个马来熟女,坚持要帮我无套口交,虽然那次没中病,不过从此就爱上了无套口交的感觉。以前小燕在时,找她半年里无套口交,口爆,都没中性病,以为无套口交没风险。可惜后来她收山回中国。我开始去红牌下水场,找越南红牌,从那时起就开始出事了。所以无套口交都有风险,更不用讲是屌嗨了。
回复 1 0

I look for her before and made joke with her about no condom sex. She rejected immediately.

希望你没事!
支持你公开!只是对这起这社会的责任,免得还有其他人赖野!
不过两边都有责任,你不带套就是你不负责任。
有病传给美眉也是不责任的行为!
从美眉哪里得了病没公开,让下一个的病,这样传下去。。。是很不负责任的行为!

感激帖主出来分享警戒大家

helda,我月頭才找過她,已經回頭數次,弟弟無事。當然我是個雨天穿雨衣的雨客。

人家就没事,而你就有事,你自己有性病给人家就讲人家给你,
抹黑人真扑街咯
回复 0 2

motao85 发表于 2019-9-28 08:38
我是希望大家引以为戒,不要有侥幸心里。无套一时爽,得病泪断肠。

楼主说的非常好,其实谁不想无套呢,男人吗有谁会抵挡那个诱惑呢,小头赢大头,谢谢你说出来,谢谢现在楼主说出来提醒我,我也试过无套过也中过东西,幸亏不是 AIDS, 只是中林病我已经怕了几天,大家很容易算的一个数目而已,你去找人无套rm200可是中了去看医生就不只是这个数目了如果你认为你是有钱人这些数目你不在乎我也没有办法,中病分分钟是一世呢,其实这个社会的人只有中了才会怕才来后悔,试了无套我不信没有人不会怕,当幸运觉得自己不会中就会继续享受无套直到有一天中了才会怕,大家中了是一世啊还有很多美女可以享受,希望大家注意安全
回复 1 0

她有病不是秘密,两个礼拜前其他论坛也有大大中招,你还敢上?一流

等你医好了,
再回头找她,
记得自备套。

都是政治不正确惹的祸。她得了什么性病,你就得什么性病。快点去看医生吧!

michael4016 发表于 2019-9-29 02:06
她有病不是秘密,两个礼拜前其他论坛也有大大中招,你还敢上?一流

其他论坛?请问阿哥还有其他什么论坛呢?谢谢
回复 1 1

foxman 发表于 2019-9-28 23:20
楼主说的非常好,其实谁不想无套呢,男人吗有谁会抵挡那个诱惑呢,小头赢大头,谢谢你说出来,谢谢现在楼 ...

哈哈哈,所以南哥才提倡政治正确,政治不正确 。正确与不正确是个人选项啊?没有绝对的对与错,只有有濑嘢与没有濑嘢罢了。所以南哥又再提倡,既然政治不正确了,哪就得把经过与过程写清楚讲明白啊!

Jakson95 发表于 2019-9-28 02:59
下次自己自备套啦,无套内射吗?建议你去看医生中什么病,然后吃药,涂药膏吧 ...

谢谢,昨天去看了医生了,配了药膏

funnytey 发表于 2019-9-29 10:18
其他论坛?请问阿哥还有其他什么论坛呢?谢谢

我只知道这个论坛,要是我先看到她得病贴子,我发誓倒贴我180令吉我也不敢无套啊。。。

funnytey 发表于 2019-9-29 10:17
都是政治不正确惹的祸。她得了什么性病,你就得什么性病。快点去看医生吧! ...

昨天已经去看了,医生说现在还不能全部验出来

say5095 发表于 2019-9-28 09:34
想到不带套比较刺激,以为拾到报,弟弟瞬间变硬了就插的进了!

无套的确有心理刺激作用,心里刺激大于生理快感

gabriel1984 发表于 2019-9-28 11:41
我又不是她男友,当有戴套啦

我开始插的时候也带着套的,我还以为是因为我长的比较符合她的口味,她看我比较软而且套套质量太差才让我拿掉的

bladekyo87 发表于 2019-9-28 21:39
人家就没事,而你就有事,你自己有性病给人家就讲人家给你,
抹黑人真扑街咯 ...

自己看看回帖里有多少有事,我数了数至少4个以上。所以不是人家都没事,而是大家没带套的都有事啊。还有,动不动就骂我扑街,你不是蠢就是就是坏,你是不是希望更多的人得病?真的希望你出门被车撞死。我抹黑她我有什么好处?是有令吉拿还是可以免费玩?退一万步,按照你的恶意攻击,如果是我传性病给她的,我发帖到论坛呼吁大家要注意安全是坏事吗?呼吁妹妹自己要懂得自我保护吗是坏事吗?而且时间上已经有bro证明早在我之前她已经得病了,也已经传染给别人过了,根本不可能是我传染给她,明明大家都是受害者。但就是因为大家选择沉默,所以有更多的人受害,相反想你这样吹她可以无套的帖子却风靡一时,大大助长了传染的概率,这到底是害她还是在帮她??我是不会再去无套她了,要不是我好心提醒,像你这样的蠢货染上HIV怎么死的都不知道,希望你早点醒悟,不要做害人害己的事情,多积点阴德。

ahkai98 发表于 2019-9-28 13:48
I look for her before and made joke with her about no condom sex. She rejected immediately.

she said she only sex with Chinese, no India and Malay customer ,so that’s why she reject you I guess

ahkai98 发表于 2019-9-28 13:48

请问是颜值的关系吗?

michael4016 发表于 2019-9-29 17:00
请问是颜值的关系吗?

Diu 很明显啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

motao85 发表于 2019-9-29 10:40
我只知道这个论坛,要是我先看到她得病贴子,我发誓倒贴我180令吉我也不敢无套啊。。。 ...

是啊!若知山有虎,谁敢向虎山行呢?祝你早日康复。

motao85 发表于 2019-9-29 10:42
昨天已经去看了,医生说现在还不能全部验出来

希望你吉人天相,没事情。