WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

口爆女王Michelle 的王者归来

michelle 有B2B 或 胸推的吗?

yippygirl 发表于 2019-9-20 10:427 B! b# J! Z2 I" q2 [) H  ~
michelle 有B2B 或 胸推的吗?
) b- _5 v  @( ~" G) J6 f  y2 B# o) q
肯定有啊!这么入门的功夫不会怎么混
回复 1 0

weiyang4768 发表于 2019-9-18 01:50
( M- T! V" a8 c! `: A这位米雪美女,除了海底捞月一流之外,她的口爆真的无法形容的爽...要出时只要你交代她放慢点,那感觉.... ...
7 c2 Y( g' x: B3 q
从不让我失望的一位从手到口一路爽到飞升
+ Q7 q' j+ _1 I0 `  @

cc1758 发表于 2019-9-14 17:16
* e/ p2 K' J' n5 D. ]8 ~听说米雪挖你家祖坟丢你儿子下井带你老婆卖淫往你嘴巴里塞死老鼠了你才这样阴婚不散走到哪里跟到哪里到处 ...

/ A# Z) m4 n6 p7 _; l我说的是事实的全部,你们这种uncle/枪手喜欢她也是你们的自由,不要牵连我们这些年轻的狼群。。。
4 y$ ?$ B, w- k  y% d有本事叫她放真人照,不要用有美图的。。。

leekersu 发表于 2019-9-14 17:49
7 H) l, z8 ^, h: @应该很多狼友都知道妹妹的样貌和服务。。。1 @; i" V* w3 Z! _8 c
真理越变越明,事实胜于雄辩。。。。 ...

' n9 ?! X& t+ W: h4 w% M是的。。。喜欢她的可以继续喜欢。。。
. p% W1 |3 m4 R3 F) U7 ^, f) Z& C- m我只是转述我们样貌协会的真理罢了。。。
. E5 t$ _2 |7 a9 Z! x$ |大家只是就事论事,不像另外些人用辱骂的字眼。。

dream 发表于 2019-9-14 18:13
6 W7 |/ c' l- @米雪我也找过  样子和照片一样没差 怎么说 照骗呢 ? 服务很好的一位妹子 ...

# S/ ?9 b# q% [3 ~7 E2 ?9 o* \我只是发表我的看法,像这个贴有个人发表,真理越辩越明。。。
7 K: n* s2 W; p5 N当然你的发表还是蛮理性的,不像另外一个,好像辱骂到她老妈这样,在那边乱吠

他的海底捞月 捞到我闪到腰 我很记得他

有没有,去一次,不就解决了,毕竟每个人口味不尽相同,有人爱吃肉骨茶,偏偏就有人独爱咖哩鸡。5 n- K5 I1 H8 x2 n

& k, M5 z; y* M# k& |

# ^, r, D! N7 }. v
sisi 发表于 2019-9-21 14:36
2 ~6 ^7 A+ ]: v+ B我说的是事实的全部,你们这种uncle/枪手喜欢她也是你们的自由,不要牵连我们这些年轻的狼群。。。( {" ^. {; V* I! Z
有本 ...

/ y/ [0 R: q, ], n6 B  Q9 C& G: X5 f% o7 D8 E$ N7 B
这位年轻大大大家不讲听你一个人吠,你年轻你就有资本啦!讲别人是安哥,你厉害这些年给你嫖过的妓,找过的小姐大概都后悔赚到你的钱吧!到处翻车哪里都差
4 w3 g# t. L4 l$ p: `  D  U找便宜的嫌和孟加拉用一个洞找贵的嫌没舌吻  G; F- f+ h1 `. v3 L
金美人的那个小姐给你的疱疹害死了吧!7 }" ?/ @/ G$ h1 W) s
有的小姐有舌吻但不是谁都吻你先看你是不是有问题[% ^7 `+ b+ c9 L; y0 E& ]9 f( d
https://ibb.co/c311w6S[/img][/quote]
( p2 r# `( N6 G! ^+ ]8 R/ u# o! I" [# _+ ?7 C; _
; P5 E" y0 V9 Q7 A/ Y% H
+ E3 @( L8 R! W% p5 M. T

6 ]1 |1 R( V+ D6 Y% N8 z' B* }- r4 @) V' O( p! @! _2 j1 k( k4 e; a

+ {7 u, I4 E% r9 h; S来给你回忆一下以前发生的车祸/ f* c. `; h* }
: b# l0 G* @" u0 k2 j8 v
回复 2 0

Tigerbeer 发表于 2019-9-21 18:24
& g) A1 A1 v6 o/ ]8 \% H( h" H# M这位年轻大大大家不讲听你一个人吠,你年轻你就有资本啦!讲别人是安哥,你厉害这些年给你嫖过的妓,找过 ...

7 b" p3 r  B2 V- Y各位小朋友不要学哦。。。
- p: G; i1 ]3 \1 ~' {0 M叔叔是有练过地。。。。。

一些狼友是不是搞错重点了???口爆的功夫才是去找米雪的重点~~~

有什么好争论的?
  r# s& e) i; j6 F6 e2 \服务有到位就好,  S- m/ i1 O$ J3 N7 H$ f/ n% O9 u
如果以你个人的眼光去诋毁一个人,那就不对了。* w. g+ v# K" e
我个人就觉得他的服务很好。' A  K& F$ Y7 A& Y$ p
在愿望这里对她好评的人多得是…
  g" e* E$ O/ s9 g4 b# }
回复 1 0

Tigerbeer 发表于 2019-9-21 18:24: ^0 q7 c, i5 d8 g5 s* ?4 f
这位年轻大大大家不讲听你一个人吠,你年轻你就有资本啦!讲别人是安哥,你厉害这些年给你嫖过的妓,找过 ...

# K3 X# o( c2 ^5 u+ d! E口爆女王,绝对服务一流,口技无人能敌,狼友们,赶紧去支持呦,小弟今晚就过去

她又回来大马了

cc1758 发表于 2019-10-29 23:54, d, h) k$ T5 }( Q+ ^, u( E
她又回来大马了

) v+ I9 `7 w) J  ~5 c; v# i0 x& B/ S2 k感谢告知不知下个月还有没有在最近皮包吃紧

谢谢分享.......

梦见铁达尼 发表于 2019-11-20 16:01
6 T7 p! t- b9 I8 H6 x3 i, Q感谢告知不知下个月还有没有在最近皮包吃紧
% S5 ~  I3 V# a$ W
是的在知足坊做咯

我家过去不到5分钟路程 刚加了微信 安排时间带上宝剑过去试看看 有没有说的那么厉害

markyee 发表于 2019-11-23 18:11
! B4 w' [0 ~! W/ r2 B+ G. T我家过去不到5分钟路程 刚加了微信 安排时间带上宝剑过去试看看 有没有说的那么厉害  ...

, X7 E3 |8 c: p# W# s4 m; p& [海底捞月,再来个深喉。。。

markyee 发表于 2019-11-23 18:11& T7 \+ Y2 {1 t& k
我家过去不到5分钟路程 刚加了微信 安排时间带上宝剑过去试看看 有没有说的那么厉害  ...
. _0 Q; j8 s9 @5 d
这个厉害哦!上次去红点没找到原来换场了

请问米雪有的舔鲍鱼吗?
& P( P; X- c7 d0 H+ d0 o

french007 发表于 2019-11-25 11:378 E; E+ _6 y4 b7 H5 o
请问米雪有的舔鲍鱼吗?

3 s. b( Q6 J! s! j; t$ {# W, t( y加钱咯。。可以微信她问问。。

W767905 发表于 2019-9-12 16:37+ G' T: ]5 c: R
这大大说的小弟很认同,超赞赞赞。各大大赶紧哦 ,人美口技超强哦
9 Q1 @' N* \1 f* d% N$ q( H# S
功夫没话说试过都知不枉此生

cc1758 发表于 2019-11-28 20:06
: L( e0 H3 A8 p$ x功夫没话说试过都知不枉此生

7 k) |# y( a+ t, z* r9 d* v0 t0 y$ z能够认识你我也不枉此生