WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Thunderbolt88

差点走宝了年轻水嫩的- 大宝

照骗骗太大了& I" B9 x; E  |# A" O1 F
不值得试& {% D7 a3 P4 {+ s( X0 \
除非喜欢吃老菜的味道

女友感: 10/10 (很可爱,会和你一直聊不会冷场),这个够力。。我喜欢。。。。。。。找美眉最主要就是这个重点女友感。。。。谢谢大大的分享

评分

Thunderbolt88 + 1 我很赞同
我是传奇 + 1

回复 2 0

本帖最后由 carpenter78 于 2019-7-18 15:38 编辑 8 D; J* R% ~0 B) S. T
% t1 B+ H  b3 i# B; X6 O- Y
新山区的价钱都是被炒到特别的高,小姐素质又不见得高

非常谢谢你的分享。。感恩

咸色男人 发表于 2019-7-18 16:30; b5 t5 `1 ]7 S* L' p" o3 K
非常谢谢你的分享。。感恩
3 u$ O3 c) c- E
大大,试了吗?

本帖最后由 kingstar 于 2019-7-19 17:49 编辑 2 i+ K8 _. y/ v5 h! s+ f" i8 i8 F

) s7 }3 b7 I3 `還有一個叫家良的,麻煩也在這裡出現一下解釋,不要我們説翻車就說其他人不會,生意不是這樣做的

火焰鸡翅膀 发表于 2019-7-17 18:59
& Y) @3 q' r9 i$ e* N" I" A竟然有这种事情?
5 \- i4 x* U( g$ `1 q* @
真的啦。一看脸就知道老的啦。看真人了,不是美图照骗。

kingstar 发表于 2019-7-19 17:47
+ M) [" V' H3 T還有一個叫家良的,麻煩也在這裡出現一下解釋,不要我們説翻車就說其他人不會,生意不是這樣做的

+ M, h( w4 B4 x7 z已经出现很多次了,跟我吵,明明就是OKT,还讲不是。什么叫真的年轻化趋势,那么以前他介绍的都是老的,30几40的讲成25-26。我就不信每个他推的他都式过,看过。只有OKT才会都见过。

家良2017 发表于 2019-7-19 18:36
6 h8 _" B4 |* l2 d" n* n: r9 j3 r, [" H0 C大大,喜欢你讲什么都好,我还设沒有介绍过40岁的讲25岁,你喜欢怎么讲就怎么讲,记得,人在做天在看,不 ...
% I, g, n! p3 `8 ~
你是不是有问题?我在讲你吗?不要一直对号入座可以吗?没有讲你,你就一直承认,真的讲你的,你就不承认。这句话讲的好,人在做天在看,你们有没有分身做抢手,打广告,骗狼友,抽30元佣金,迫害其他不听话的美眉,天知道,等着被收啦。

现在的愿望帖真的是不能看的了,以前的帖都是真实顾客去试车才来写的,现在全是OKT,说真的很闲咯

家良2017 发表于 2019-7-19 18:16
4 I* U& {7 I/ f, Y5 e9 \这位先生,我知道你是聾哑人士,难道你是殘缺的人就要人家优待你吗,
" I, a0 O& A  v$ m- X5 X5 M
不用跟我講這種懶覺話,有沒有翻車很多這裡的狼友知道,你的名字臭了很久,騙新人還可以,你以為這樣容易騙我們嗎,老的還說年輕,虧你說的下,呸
回复 1 0

Ggloh 发表于 2019-7-19 18:44/ [, l6 y) D5 o# I% U  N% Y
你是不是有问题?我在讲你吗?不要一直对号入座可以吗?没有讲你,你就一直承认,真的讲你的,你就不承认 ...
0 n; h( u2 N8 U) C. K4 Z6 O
我不明白的是,如果那些美眉在群里打广告,效益会很大吗?毕竟客人自己会看也会自己选,照骗就骗一次,那么群如果收了费用,有包工数的吗?哈哈
回复 0 1

家良2017 发表于 2019-7-19 22:50
+ J# _, Y6 _: E% ]4 a. N) i你这种残疾人心里这么坏,当心报应,没人会可怜你的,我也没乱话,

& W/ B) [( I2 ^* |5 M9 U大大?为什么讲kisgstar残疾人士?你们认识的?

你敢对天发誓你说的是真话吗?要不要也找你的月月出来当面对质,上次你介绍的大马花园有顾客翻车你也是这样说顾客的问题,一个就当做是真,现在那么多人鸟你了,你又要怎样解释

火焰鸡翅膀 发表于 2019-7-20 10:58' x% k* g5 [, z
大大?为什么讲kisgstar残疾人士?你们认识的?

, o% x. V1 ]3 K) F# c我不认识他,我在另外一个帖子说月月翻车,这条狗就来乱了,你可以爬看多几个贴,尤其是这条废材开的贴,你就知道我没有污蔑他了

那个什么JB第一战区我也早退了,看了都闲,每天都是那些okt spam那些老熟女

Ggloh 发表于 2019-7-16 15:126 i) r1 Y# ~) d- S  ^2 C
你这么说就是你是承认你是枪手咯,OKT啦。那么就讲你是OKT,不要在那边假装分享。直接说你是OKT,像其他O ...
9 Z" @; I! l8 u& {/ p
直接ko人家了,致命一击

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 15:45. i# R- ]% e2 |) H- q7 i; s
这个群主很厉害捞钱。以前我也参加过他们的群。看了FR去找他们的中国小姐不过闹的不欢而散。这个家良还有 ...
' [( Y8 c0 h5 }2 X5 L
以前可以说翻车,现在说翻车被质问,还讲一大堆,反正他们分享出来的中国老姨不可以讲翻车的