WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yuenlong

给妹子陷害的菜花

前天看见fb有人分享,在新山越南场中到艾滋病,是这个吗?

小浪狼 发表于 2019-7-12 00:467 T8 D- |3 b4 E9 a5 Y: d

& v# |. A1 g0 |+ B8 C6 h3 ~% K7 `不确定,我肯定是中菜花了,小姐连续两个星期没做了,广告出现俩天又不见了

xiaoao0526 发表于 2019-7-12 00:355 t) W6 Q+ j7 o
请问是哪个okt呢?

! s: z: u- b" q前面有写,不可以写完全的,不好意思

小浪狼 发表于 2019-7-12 00:46
( m& q7 x3 i) p4 s; o前天看见fb有人分享,在新山越南场中到艾滋病,是这个吗?
/ E' |- p" U5 l
有没有链接让狼友看一下?

yuenlong 发表于 2019-7-12 01:14) }' L) \, y4 z5 H3 w
前面有写,不可以写完全的,不好意思

' u5 @4 G& a' X2 q/ H+ x( H; Z你查看你的私信,谢谢你。

小浪狼 发表于 2019-7-12 00:46  k7 N8 @) v8 h

: s6 ]1 |3 Y/ K哇.4 w& ~; d7 Z0 j  y
这个好像炸弹酱。& Y1 n$ X% x# h& ?4 e1 t2 E
放 link 来看。

charlie6rown 发表于 2019-7-18 17:121 ^: `' Y# R, d" g7 H
哇.+ J6 D( \) w- h5 q& `4 N
这个好像炸弹酱。
, t/ |: f0 J1 p+ R2 x/ L  s放 link 来看。

1 M& W7 V" C! s) d找不回了,太久了啦。3 }' N/ I+ \# w0 r3 x! c! `

yuenlong 发表于 2019-7-12 01:12, T# f  J( N5 d
不确定,我肯定是中菜花了,小姐连续两个星期没做了,广告出现俩天又不见了
0 A+ H  q3 Q) }$ w
八大性病分一 尖锐湿疣 (菜花)% i7 y- U. D7 {; t
5 E# O& q* b+ F. [$ c8 g
楼主可以分享在哪里医吗?
( O6 I6 y2 A7 J医疗费多少 ?/ D: s8 h* B; d3 s! Y* u0 Q# o
) t" V1 b; x$ B, Y! B* c4 P" A% C