WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: davidlam79

总于等到她下水了

Fate89 发表于 2019-6-22 22:46
# R  B; l( H# L% d0 @( J# K. |无套了无套了,哈哈
: y' \5 O/ I# ~; G4 [& @3 ^
不是说死鱼一条吗。。。7 l+ v7 H% R" f4 M# a9 G7 T
还是她懒得理你,你就直接不带套直接插进去。。

那天她心情不是很好,有问我要钱。我有给她,然后态度不一样了……过后就直接来一发,还是没有什么互动的那种

wusuki 发表于 2019-6-22 23:05
. g8 L7 p# e1 i, K无套 不好吧。。小心
1 N7 J: Q( c; p7 }5 b. f, h3 Q8 d* D9 N
没办法,中毒太深

Fate89 发表于 2019-6-22 23:42/ n; f& c; E# F& U- g& z
没办法,中毒太深
; `" t  t& e0 j; A8 R
内射是很爽,但是真的很危险~但是不是每个人都能克制得了自己,但是可以的话还是戴套安全... 三个月后去验一验吧

2571996 发表于 2019-6-23 05:02" T3 L' o, ]+ m4 {5 u( w7 f4 R
内射是很爽,但是真的很危险~但是不是每个人都能克制得了自己,但是可以的话还是戴套安全... 三个月后去 ...
8 k+ ~/ ?5 s) j1 D. k1 T7 o
好的大大,听了都有点怕怕

Fate89 发表于 2019-6-23 07:026 N8 [0 Z8 }. e8 w
好的大大,听了都有点怕怕
" l8 D( q- x  J2 n8 j$ M3 |
有多少男人可以忍得了不内射。重点是能不能克制而已,当你要找冲就要记得定期做检查。免的害人害己阿,就算带套小弟也是每3个月检查一次。老婆,孩子还小经不起大改变的。要内射不带套还是自己的老婆吧!6 B* W+ {! i0 H2 g* W( D8 m
妹妹一定不做检查的,妹妹每天那么多人上,一定不干净的。你如果不小心中淋病你一辈子就完了,艾滋病就跟不用说。- U" q! A& s4 ]. x& L$ H$ y# E9 a
一句话小心使得万年船。这三个月不要动家人女朋友先,有空窗期。4 y9 \+ ]: d9 R. G$ U  r

评分

kainan + 2 出来行安全第一

2571996 发表于 2019-6-23 09:164 Q. w1 v! N) i
有多少男人可以忍得了不内射。重点是能不能克制而已,当你要找冲就要记得定期做检查。免的害人害己阿,就 ...

0 `, y1 M; Y- H明白了大大

699 我试了,还不错。就是没办法沟通而已
1 }$ W& J% i- m% b很爱笑

服务才6?有待改善

Fate89 发表于 2019-6-22 23:41
7 N$ r+ g8 {' B) b* p# {那天她心情不是很好,有问我要钱。我有给她,然后态度不一样了……过后就直接来一发,还是没有什么互动的那 ...

2 ~/ ]; Z' W7 m& d恭喜无套成功!她和你要了多少钱?

11516465 发表于 2019-6-24 18:25$ S! [% Z5 X; W
服务才6?有待改善

& e4 ?9 ~3 u- T真的需要大大改善

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 18:59) h9 i8 r- q1 y1 Y' [. r
恭喜无套成功!她和你要了多少钱?

7 v: e% x6 W6 m0 V我给她一千哦,那天刚收到钱

Fate89 发表于 2019-6-24 19:282 w( g( o& {. B! N7 @
我给她一千哦,那天刚收到钱

3 r3 l* S1 P6 k3 Z) ]一千块!大大果然是出大招!
5 z0 V. H6 _, z; ?7 v9 x$ F7 a; R9 U+ g; {, \
改天你去找她过夜吧!我看她微信说希望有人抱着她睡觉!

Fate89 发表于 2019-6-24 19:28+ S, i! e8 R7 m2 y+ f5 n+ ^

7 ^4 _% D$ \  v4 [' x" Y# i) K一千....大大强。小公主在哪里?有地址吗
8 I/ a7 s+ C4 S- |$ R房间干净?

Fate89 发表于 2019-6-24 19:28* R/ c5 C* |& \5 l" U. Q  d/ b

: G* a. J/ X0 q5 Q* [一千,大大厉害 包夜??
3 p: ?/ @9 }! d# e5 ?# _包夜服务如何就不知道了

699不错啊6 y: E2 M1 U- R9 @0 l6 ^' M4 V7 T
年轻肉体,也不会脸黑

无套要一千。。我醉了。。

1000 带你老婆孩子去完啦 无套到你爽爽

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 19:33
" P! z+ N2 e4 p2 v1 o; I, h一千块!大大果然是出大招!
( I, z4 h7 i- s% F  b6 o! W; j7 ~& }+ p/ k
改天你去找她过夜吧!我看她微信说希望有人抱着她睡觉!
5 a- L- k( Q6 ?* k% m3 D( T1 S
过夜还是不适合我,怕翻车够力够力

hippop234 发表于 2019-6-24 19:33
8 c7 N0 |: Z5 V* U一千....大大强。小公主在哪里?有地址吗9 a& H4 \9 C9 H" L3 Y* n# D, j
房间干净?

6 j  N/ F. E' Y1 e0 x1 @都是红红的灯,看不清楚

kainan 发表于 2019-6-24 20:02" b3 ~# S5 z8 {0 g  p) b9 S! ?
一千,大大厉害 包夜??/ Y' C3 _, U9 z; h4 O
包夜服务如何就不知道了
) e; U+ k1 |/ B1 W4 z$ o
不是包夜哦,我不敢包夜

leekersu 发表于 2019-6-25 15:14! [2 @1 s7 j/ \/ z
无套要一千。。我醉了。。

/ A) }) R" {0 W" O5 p3 v5 M不是一次一千,不止一次了

snak3e 发表于 2019-6-25 18:24+ d5 C+ _$ b3 {+ R; x
1000 带你老婆孩子去完啦 无套到你爽爽

$ y! W/ j# ~3 K' B, l这个感觉又不同大大

太子狼 发表于 2019-6-25 14:12: e) u9 |) J9 K' m9 b" T) x' N! ~
699不错啊
5 _8 Z4 k0 d4 N7 e年轻肉体,也不会脸黑
! @6 E1 Y+ X# l- j, i# J& |, m
她对我就一个表情,一直看着我,莫民奇妙