WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liewfengan

抓根游---抓根的话要找样子不错的老手还是年轻好看但经验不足的新手呢?

看了那么多大家用心的评语,我笑了。。。只能说顾客千万种。虽然说要注重按摩和抓根,但是来的时候十个九个都要看照片。挑技师却如选老婆似的,要年轻漂亮还要很能干。。。甚至要求照镜!!小女子我也只是尽量满足各种顾客的需求,尽量追上大众市场。至于要怎么样的手法,你们自己衡量。毕竟经验与功夫不是短时间里面能够累积下来的。而且原本的老臣子也都还在呀。。既然巡众要求到要厉害按摩的,我在这里顺便打个广告,即将来多几名实力派的技师。希望不辜负大家对本店的期待。。

侯赛磊 发表于 2019-6-15 04:48
, x' N  W9 @4 a  H这样的美眉更加要教,她做到不好打包走人,你就要准备帮她们收尾,坏了你店的名声。
: p. l0 Y/ _. f% p/ K) Q
谢谢侯哥提醒,我会尽快把她们教好…

评分

侯赛磊 + 2

百合菲菲 发表于 2019-6-19 03:09
9 H7 J8 o5 y4 `4 h- Y看了那么多大家用心的评语,我笑了。。。只能说顾客千万种。虽然说要注重按摩和抓根,但是来的时候十个九个 ...

0 O6 L: o) M- p4 B/ g4 ~/ Y9 y; q6 V菲菲你也不用动气。仔细看留言你会发现这里有几个人是刻意来这里留恶评,然后在去你对手的帖那里拼命按赞的。大家心知肚明就好。
! N* ~3 z" h0 R6 W6 m大家知道生意难做,但为了留着那些摸奶狂垃圾客而改变店的初衷。值得吗。7 r0 E0 a/ n( n7 G, f0 P
期盼您有最好的决定,让美丽品牌回到当年的超高评价保健馆。祝愿 平安 顺利

可是如果有顾客投诉,你就要改进,不要为了赚钱而失去自己的原则,我试了你的新技师我也不会回头,因为事实是这样,没人在网上说不代表没人传,我是支持楼主敢怒敢言,我们是顾客,钱在我们这里,我们有选择权要不要去哪一家按摩院,说出来的一半是希望店主改变,因为我们是你的顾客群,楼主的另一半也是说出自己的心声,有人批评你们就说是人家恶意,那人家说你们技师好的时候我们顾客也会知道是好还是不好

侯赛磊 发表于 2019-6-15 13:136 V( o, J2 K+ s8 A, B( v
菲菲,讨小费这点要先跟美眉说好。
; C) S8 r* v" W8 ~) L
6 Q  p, |5 \6 P没服务就不要讨,除非客人自己掏钱给。
, T0 _4 N* l# T0 C7 y- g2 W
大神就是霸气,这种回复看着都舒服!

评分

侯赛磊 + 2

百合菲菲 发表于 2019-6-19 03:09, |$ _  Z5 Q, ?, @
看了那么多大家用心的评语,我笑了。。。只能说顾客千万种。虽然说要注重按摩和抓根,但是来的时候十个九个 ...
" v6 H$ D- s; K: J7 s0 {
各位大大就给菲菲姐一点时间吧  新人难教 ; U$ @; y+ x' N) p
菲菲姐也难做啊 怕教了人过后 又另外另起炉灶
2 d: D- g  x* A% I5 I( E. d5 @& d其实一开始我写的时候也怕造成菲菲姐的困扰  也希望菲菲姐假如觉得我写的报告哪里有问题的话可以私底下通知我  我好进行改正
9 G0 Q% o& k' j5 L* S  j3 @5 j

谁知道婷婷现在在哪里做了?想找她按摩

Winsern007 发表于 2019-6-21 22:37
& F: ?6 T4 t% Q6 f, H  B谁知道婷婷现在在哪里做了?想找她按摩
/ A* @* j) ?! ^0 o
自己去找帖,之前有人说过

好像是钦x搁   没记错的话

今天本来想带朋友一起,看到这些评论都显掉了!

新的9号是之前逸心阁的吧?那个不是半邪场吗?有大大试过去了美丽之约后的她吗??

最早的美丽之约我是每个礼拜报道的,比菲菲还早的一个胖胖的女子。之后就每个月去一次,后面就没去了。7 K0 v  P8 P6 o4 b0 i
最后一次是在华美那边