WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱你99

新山愿望垃圾男!

Bryson 发表于 2019-6-12 20:52+ i1 u  J& E7 U5 O& T5 c
这么没水准的傻逼贱男就敢敢的公布出来啊
" e5 }) T' Q& J6 Q5 X1 Z这种没水准的贱男就不用给他留面子
' D$ b4 W4 J; l
老板交代给,给他一次机会

leekersu 发表于 2019-6-12 23:05
, H& G# S+ I; J出来做的小姐都不会说实话,多多少少会编故事骗人。! r3 V/ K$ I! t  r' L- [
都是钱第一,不要太相信她们。。/ I1 f  n! {1 B4 [( E" Y
我承认遇到喜欢的都 ...
$ R* Y$ }  C' {9 h6 _/ {. I
你今年才两个小姐 dulan 你而已吗?哈哈,我已经被整家酒店的小姐 dulan 我两年了咯,也没什么大不了的,去找别家场的小姐就好了咯,男人出来玩最重要有经济实力,在小姐面前出手要比别的男人大方,就很容易得到比别的男人多的服务了咯,哈哈

爱你99 发表于 2019-6-13 00:44) `5 t5 i7 j$ a
老板交代给,给他一次机会
! t4 {5 @: o0 Y7 V) F
哦!原来你是这家场的负责人啊!我以为是那些想要看热闹的无聊的无聊色狼

chris130677 发表于 2019-6-13 00:50
3 h( \, I  [8 F你今年才两个小姐 dulan 你而已吗?哈哈,我已经被整家酒店的小姐 dulan 我两年了咯,也没什么大不了的, ...

2 D4 \( Z5 C! q大大可以透露是哪家酒店吗?大大的想法没错。。她们就是要钱。。9 I2 V* E3 R( U3 J. ^  r0 x7 v9 n2 j* L
不过我现在玩都不给tips 了。。
# R7 T( c6 C% h8 _' h; F' P5 ADulan我的是不同酒店的,都是我的最爱。。# k) O; J$ t" j0 y
其实不是说给的多小姐就让你无套的尤其是那些红牌,我都要她们心甘情愿的让我无套内射。。# j; e; G6 d3 {" ]$ w4 _
昨天才好笑,帮忙介绍生意给小姐。带朋友去到酒店大厅,妹妹尽然嫌弃我的朋友老,抱抱我说声对不起就叫我朋友回家。。

leekersu 发表于 2019-6-13 03:17
1 H; L% v; M. Y8 k* O大大可以透露是哪家酒店吗?大大的想法没错。。她们就是要钱。。
* L. d+ B& r2 O( s3 `* `* t不过我现在玩都不给tips 了。。' _% i& X$ p- s* h4 M/ H
Dulan ...

2 H  |# \- g; s, v, X: V小姐还能选择顾客。。

leekersu 发表于 2019-6-13 03:17
* L) u: {. ~$ c6 U  g8 i. {大大可以透露是哪家酒店吗?大大的想法没错。。她们就是要钱。。
( A# O& ^9 I1 D  `6 W( r不过我现在玩都不给tips 了。。
- A  x# o* P2 Q$ G. JDulan ...

1 U# o9 o6 D& ^+ }+ k会挑客做的一般来说是越南年轻妹妹,对吗?而且是你带来的,小姐对你有好感的更不想在你的面前接别的客人给你看到了,她还喜欢给你看清楚她不是随便什么客人都接的咯,这样你才会爱她多一点咯,哈哈,这是一般年轻越南妹妹的想法,像 Bobo 那种做很多年了的又长得不怎么样的,就没有条件去挑客了咯,哈哈

因爱成恨…美眉也要工作赚钱的…

chris130677 发表于 2019-6-13 17:09, o3 g. \: o7 u9 w# a2 \3 Q
会挑客做的一般来说是越南年轻妹妹,对吗?而且是你带来的,小姐对你有好感的更不想在你的面前接别的客人 ...
" l0 z: a, J  ?, L- V1 G- K
哈哈bobo就有点肥不合我胃口,那天去不给我舔鲍鱼,通常不给我舔的不会去第二次,除非很美的妹妹。。8 ^, K9 b# S' }) u, m  `% f
通常对我有好感的会video call我,来的时候也会买家乡土产送我。。; N: V0 R) v8 }- F* `9 I* M/ P1 a
有些就直接让我内射。。
8 I2 S/ y+ A9 A9 x  p2 Y$ A/ z- U; Z有些爱变成恨就直接不给我进门叫我吃自己... 哈哈。。3 @" r3 H- e, W. f+ m6 c/ t
还试过给了钱我自己去冲凉,去床上要抱她。。。她不给碰叫我回家。。应为她看到我去其他房间和另一个妹妹说了话才找她,什么pattern 都有。。。! w4 Z5 j2 `3 I, P3 F" D
其实这些小姐很容易仙。。。不过我都记住不给小费或给她们钱花。。7 k* g* o( V  w# F2 J: Q
只是妹妹有事要帮忙通常我会帮。

ahniao9431 发表于 2019-6-13 20:18
- I/ p  T& S7 |8 o因爱成恨…美眉也要工作赚钱的…

/ D$ U, E8 N2 u. @可是有些妹妹很过分的。。8 i+ S7 F  r4 ]* ^' w, {
有一个刚刚和我吵架。。。" y( ?$ D( q6 ~1 }; g
有事情就要我帮忙,不爽就乱骂我。去找她还不给我进去。有时她累我进去只是抱她让她睡什么也没做,钱照给。
3 b/ [5 q2 ^9 H, h0 J. }: ]我那天真的很火滚,本来打算把她的秘密说出来让她男朋友和老板知道。然后send 我们拍的video 给她男朋友。 , k; b0 T( J' [, p
( y1 h0 ^% w. b5 f$ W. s) q
过后冷静下来就不吊她算了。

leekersu 发表于 2019-6-13 20:21
0 V  L3 D. _  E9 y哈哈bobo就有点肥不合我胃口,那天去不给我舔鲍鱼,通常不给我舔的不会去第二次,除非很美的妹妹。。. \" f1 ~/ U' w9 x
通 ...
+ |& ^* B6 e$ ?+ y% }+ E! S
小费我当然照给,妹妹有事的时候当然我也更要给她咯,要不然她跑去跟别的男人要求就麻烦了,除非我已经找到新的目标又不同了咯,你觉得我不懂得这些小姐的心里在想些什么咩?

leekersu 发表于 2019-6-13 20:21( b1 s' w* a, F0 w' Q; P
哈哈bobo就有点肥不合我胃口,那天去不给我舔鲍鱼,通常不给我舔的不会去第二次,除非很美的妹妹。。
" _( g: A. e0 G+ l- h: C通 ...

8 B- ]! `' k; B1 v3 V: _真厉害仙,可以过几招来吗?我不会仙。。

chris130677 发表于 2019-6-13 21:18
0 J1 c$ `3 f  x, Z/ j' M8 j小费我当然照给,妹妹有事的时候当然我也更要给她咯,要不然她跑去跟别的男人要求就麻烦了,除非我已经找 ...
. a6 {+ q# d4 {- p: \  J: N
如果无套要讨小费的我都不会吊她的。只有自愿给无套不要求多多的小姐我才会喜欢。。那些要这里做很久的妹妹都会在工作的地方找一个可以跑腿的客人帮头帮尾。+ Q: m6 R0 X) D( u6 p. A3 @6 D
我们这些嫖客不必太专一啦。我通常都同时仙几个让我内射和那些很美的。。。不过最近给这些小姐搞得累了要休息几个月专心事业。。。

nomeaning 发表于 2019-6-13 23:16
$ `6 M" X2 v9 K- e7 q* i  y8 D真厉害仙,可以过几招来吗?我不会仙。。
+ H4 `8 n; e8 B: e5 [* q6 y; d9 |
交了很多学费才学会一点功夫叻。。。。
0 T2 G6 ?! _( C5 i/ p1 Y如果你平淡的像杯白开水,是没有妹妹会记得你的。。。
& }3 N& b9 H2 v3 H  b, }& b这些出来找吃的妹妹都是神经病,你如果太正常就输了。。

leekersu 发表于 2019-6-12 23:05
  X, J) L7 E0 H$ u出来做的小姐都不会说实话,多多少少会编故事骗人。
3 k) ~. T, I3 X3 W/ C. p0 R都是钱第一,不要太相信她们。。: y; X# q, D* `1 N- D2 e' Q, Q+ q
我承认遇到喜欢的都 ...
" g* I* @( _4 C4 B- g
你有看好好吗?我有说她出来做吗?

chris130677 发表于 2019-6-13 00:42
2 m- I1 M( r  S% I) y1 N小姐和嫖客的故事,你听听就好,你干嘛认真,你对那个小姐有那么认真吗?小姐和嫖客的事情交给她的老板去 ...
" y0 o; `0 m+ U& q- L0 u+ i% V
你是眼睛有毛病吗?我有写到她是出来做的吗?
- H  A0 U( ?* {  H' ~! E* {我发表什么关你鸟事?
) n7 X$ n8 g( A% j% T我讲的人是你朋友是吗?! e3 H+ O0 z' ~& T4 B( z$ W
还是是你?

chris130677 发表于 2019-6-13 00:57
' _; b- z. B6 M( z  m) T哦!原来你是这家场的负责人啊!我以为是那些想要看热闹的无聊的无聊色狼
5 \1 D6 _# I0 G. z4 H
不好意思,你需要带眼镜
% L9 I9 X/ H  i; Z* j看好好我写什么

chris130677 发表于 2019-6-13 00:57
4 e5 D" b6 j; M; v2 q# w8 e% T哦!原来你是这家场的负责人啊!我以为是那些想要看热闹的无聊的无聊色狼
0 ~- I# }" f% }) L6 ^$ {
原来无聊的色狼,也会来插一脚
. s+ U6 h" q8 X1 m/ y( I我以为这里只有垃圾男,原来还有这种畜生

有钱很了不起吗? 以为有一点钱就以为自己是巴菲特啊? 做梦多一点啦 煞笔,小姐姐们没有欠你

leekersu 发表于 2019-6-13 23:48' l3 K: f, X* M1 p) x: [
交了很多学费才学会一点功夫叻。。。。
8 b9 w8 s6 V. h1 r, P* i# z1 Q- t如果你平淡的像杯白开水,是没有妹妹会记得你的。。。' t4 [! K0 ^7 ?* r  f
这些出来 ...

2 W/ d1 Q: l; t5 e! m. G1 ~* N那要怎样的不正常法才会被记得呢

感觉你们这些出来玩的都是那么的无知,为了这些风尘女子在哪里互相的对骂,说的自己有多威风,说不好听自己还不是一样发流,你自己又多绅士呢,还不是一样在风尘女子的眼里是提款机呢,别傻了,再这里说的自己多好

jackie2391 发表于 2019-6-14 09:51
: \, g' e/ w1 }$ ^. z4 f感觉你们这些出来玩的都是那么的无知,为了这些风尘女子在哪里互相的对骂,说的自己有多威风,说不好听自己 ...

$ V: `; f3 ~! z& {5 I4 ^  x大叔。。不要说人家无知,是你不会玩。。。只要量力而为不要太过沉迷就好。。。' U, ], b- F: Y3 K! C4 Z5 Y. h
: i/ v4 y6 G& {5 h
懂得出来玩的都想找刺激让自己留点回忆,不然老了要和别人车大炮也不懂什么好讲。
6 h# P* k3 B" c, y4 z* b* Z0 f4 ?( ^7 W* a4 \1 Y
如果是默默给了钱,出了一炮。连一个妹妹都不认识记得你,嗨。。真的无趣。。
9 v0 c' W' L, A, Q4 {! [1 V3 S2 h7 n& }4 H  r2 g
! H" W% f; Y3 |3 E5 @0 y

jackie2391 发表于 2019-6-14 09:51
8 l& D9 [9 W" g" S! ^感觉你们这些出来玩的都是那么的无知,为了这些风尘女子在哪里互相的对骂,说的自己有多威风,说不好听自己 ...

* u) m% M4 Q) P4 y3 @% r! [这位大叔很感谢你的提醒,何必为了个风尘女子骂来骂去5 r: E/ z$ o* C  }. _9 e5 `
但是!请你睁大你的眼看好好我的写什么?5 |; B. Y  X9 A& k6 c$ T' Q
不是你整天吃饱有空就要去的下海场所4 i; \9 e! [/ X1 K
还有在这里留言的大大们过包括我,3 D  A( g7 w( j' q
并没有说过自己多么绅士或者伟大!+ |* ]' z0 J, q" c& I; L* @
老大叔,我不知道你有多么的有脑
( F+ I# [& Z0 F4 x为什么会留言在此?
( o- ^, x6 b& C6 U2 W  {还有,每个大大会那么气都只是想把好的人6 s, J; j5 ?5 M1 w0 e2 m
保护好,不想去那个场都怕翻车!
2 R: L5 S+ J! a3 D/ Z/ s+ R! ]) m: z( _. y* @
可能你喜欢翻车啦!我们不能阻止,* y  v3 g$ e" p( h
但是,别把你的弱智,智障的文字
: z; J* m+ ~% H7 Q/ r/ H3 Q; ^强加给我们!3 \6 u# G: }- R, ~2 c. S! A
谢谢你的留言% `. w/ [" P+ J* |

旁觀者,本身不知道來龍去脈。: G" C  d4 X" ^" F; @: T6 A

) H* m4 s$ s0 l4 Q) F. [0 [願望論壇,如今已是 變成 戰場。
* x5 `1 G8 `) ~2 a% X
1 R1 v0 R/ F2 w" u: x5 o- X- a" E( _4 L往日的光輝已不再。* B; D8 W1 |! P  H- d3 L

) J! q8 c: }, E8 I* u# x0 G6 i& S& {

KokoBangla 发表于 2019-6-14 14:18
% j, ?2 \0 r6 Z* m' v/ J- v2 m旁觀者,本身不知道來龍去脈。2 }# M- x; [/ j" u6 Y. L
4 i% d, N* S4 U, I" T. A/ h& Y. ~* p
願望論壇,如今已是 變成 戰場。
$ ~' ~, P2 k1 I+ t, [7 |% V4 S
不好意思,这位大大让你见笑了...请多多包涵