WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mail23us

再也不想找小姐了

charlie6rown 发表于 2019-6-10 15:54
: u: a) U3 D3 |这种事情还留底,爱人查会很麻烦的。
& x* f1 E6 i: V0 U3 M/ f
也对,还是现钱好了

这年中到底是什么啦,一连发生那么多事。看来暂时不要冲先咯

mp78 发表于 2019-6-10 09:22
9 g, @7 U# g( D限楼主在今天下午5点前还钱,不然后果自负

# t" e1 j# p/ V1 I( ?+ M# \请问一下,你说话的口气怎么那么像 Lyly 的老板的?哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-10 18:574 B1 ~" H" k' `4 t1 Z* L" T
这年中到底是什么啦,一连发生那么多事。看来暂时不要冲先咯
8 u1 u+ m4 O& D8 N! ]
大概是最近生意不太好吧,所以小姐和okt 联合起来晚嘢都说不定,要看死楼主不敢报警,交给警察来处理吧,把别人的事情放 上FB 只是让别人看笑话吧了,让大家翻脸吧了,不是解决问题的正当方法!

有时去冲时会担心自己钱被偷,倒是没想过被别人说偷钱,以后真的是要很注意了

大概是最近生意不太好吧+1+ c* n& O+ K: }9 \( T* p; S

哪一个间的小姐?
( ^( p! _7 ~) M$ f+ s, Y7 }4 j

时间都到了 MP78 还没表演的

幼控 发表于 2019-6-10 23:09' ^5 m& j1 [( }1 X+ q! n* v* n6 w
时间都到了 MP78 还没表演的
' d4 a" v" O7 R: w' `
我已经报案,警方刚刚也过去调查。
  L- @' v2 e, c% T3 J6 e3 G中泰式的负责人也打电话问我,
5 m, s. E4 t' k! L他说会给我交代。

mp78 发表于 2019-6-10 09:22
/ U" S3 _0 J: i& H限楼主在今天下午5点前还钱,不然后果自负
3 l  O) i2 {/ V+ g7 ~* G4 E) n
如果我是嫖客 我就不会再去找这小姐了。多多事

mail23us 发表于 2019-6-10 23:18" `% I' w8 N  t" ]. f( @! {
我已经报案,警方刚刚也过去调查。
7 z# a# b' c9 r! g& N1 O中泰式的负责人也打电话问我,. j/ |; C8 G# }2 Y4 E
他说会给我交代。
& k. Z8 Y3 r  \
加油楼主,清者自清,既然报警了就交给警察调查了。

mail23us 发表于 2019-6-10 23:18
; t1 E% C3 ]7 h  y/ x' X9 s' q& h3 l" N我已经报案,警方刚刚也过去调查。
6 x- J$ ]; M0 Q* R2 C" M中泰式的负责人也打电话问我,9 x6 F! h% l$ e
他说会给我交代。

. c9 y$ Y: b! Q% i9 H9 L记得一定要讨个交代,不然这些小姐和okt以为我们好骗。说什么放微信fb让你红,也不是要你给钱了事罢了。
* U! b, G3 \# l0 T- v; h3 q加油!
回复 1 0

Woh,报警了,去调查了。所以最近别去这个场先了

有警察过去?那里的小姐怎样呢?没有顺便检查一下吗?呵呵

最好被查,有些小姐就是庄闲都分不清

都属双输啊。

那个mp78不见了 哈哈哈哈

幼控 发表于 2019-6-11 00:079 T' `" H( J' i& z3 E, y
那个mp78不见了 哈哈哈哈

8 q% [6 q( b  G3 F; ]! {4 j# J- g- m1 C) {6 o哈哈哈,对啊,我在等表演。结果没有

现在很多小姐没什么生意开始要做老千了~一定是有人教的不然不可能到处发生这事~越南小姐她们多数有自己的群组~所以近期还会有这事发生~

我刚刚才和中泰式老板娘喝完茶,
7 X- y* T! `9 d- R9 c# \' |她说已经叫LYLY把微信朋友圈的照片全部删除了,
7 s* h. G) K( y8 H她一直和我说抱歉,# F0 r  R: p: P9 Z( X' n
我说我也不会做太绝,
5 p; Y/ y9 R. h她来这里也是赚钱,+ s$ ]: {. x" \6 p( z1 u
重要的是还我一个清白。

评分

dannysi + 1

所以她还有没有做也不关我的事,2 V9 ]& u. e( `6 N. f- F
我也不可能再找她了。

mail23us 发表于 2019-6-11 00:32- f& c4 L# Q8 Q7 Z/ V+ a
我刚刚才和中泰式老板娘喝完茶,: P9 W5 b1 J- m0 p5 L/ [
她说已经叫LYLY把微信朋友圈的照片全部删除了,2 S) A8 n, ^6 Z1 N4 G3 ~
她一直和我说抱歉,
- V- D' ^0 `! {3 T  d
怪不得我看到他的朋友圈写什么住非法,做非法。

mail23us 发表于 2019-6-11 00:34
5 l8 d/ i3 ~2 U/ b1 C: C- \0 c所以她还有没有做也不关我的事,
* h/ j! y8 [) x7 g! s, H我也不可能再找她了。

: u) u2 E. x: G& r& I% e还你清白就好了,这是一定的,不能再找她了

基本上只要叫小姐过来做工的时候不要带那么多钱在身上就什么事情也没有的咯,带那么多钱出来,她以为做下水是光明正大合法的工作吗?自己找来的,记住这次经验以后小心别再犯错就好了,那个数目大概只是小姐一天的收入罢了,没什么大不了的,如果是一般打工仔就可能是他一个月的收入,那个打工仔不是要饿死了咩?