WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: opopaaa

第一次无套口交就中招了,下水场都还没去

opopaaa 发表于 2019-6-8 13:09
Dr.Low 给2种药 没写什么药 只叫我饭后吃 1天2次

一个是抗生素(灭菌),一个是镇静剂(舒缓疼痛,消炎,抗忧郁)

没事的。这就好像伤风而已。只是感染部位比较尴尬

opopaaa 发表于 2019-6-8 16:36
sri sinar 丰隆银行楼上  按摩 听讲是口爆场

你找那一个小姐?越南的大波cindy吗?

Vincentphuah 发表于 2019-6-8 17:11
你找那一个小姐?越南的大波cindy吗?

66号 名字忘了问

Nilaisex 发表于 2019-6-8 16:54
一个是抗生素(灭菌),一个是镇静剂(舒缓疼痛,消炎,抗忧郁)

没事的。这就好像伤风而已。只是感染 ...

忘了还有1种  他给3种 2种2个星期的药  1种昨天看完回家饭后吃完它 2粒罢了

Nilaisex 发表于 2019-6-8 16:54

没事的。这就好像伤风而已。只是感染 ...

龙弟伤风还是龙弟喉咙痛。。哈哈哈

如果背后疼痛或尿尿不顺带痛快回去看医生,最好看尿泌专科Urologist。

jolijoli 发表于 2019-6-8 20:22
龙弟伤风还是龙弟喉咙痛。。哈哈哈

如果背后疼痛或尿尿不顺带痛快回去看医生,最好看尿泌专科Urologis ...

没有背后痛,尿尿不顺是什么意思?

opopaaa 发表于 2019-6-8 20:28
没有背后痛,尿尿不顺是什么意思?

难小便,要小蛮久尿才小完,或小便出一半不出一半,感觉膀胱总是还有尿出不到。

别24小时都想着,吃药了就让它康复吧,假日去做其它的事。一般上几天就没什么感觉了,真的淋病那才吃力。

jolijoli 发表于 2019-6-8 22:44
难小便,要小蛮久尿才小完,或小便出一半不出一半,感觉膀胱总是还有尿出不到。

别24小时都想着,吃药 ...

现在左前臂酸没痛,刚刚大便大水,现在全身还有点微热

opopaaa 发表于 2019-6-8 17:20
忘了还有1种  他给3种 2种2个星期的药  1种昨天看完回家饭后吃完它 2粒罢了

没事的。我也是过来人

只是你还没结婚生子。要保重身体

发病后精子活跃度会下降一段时期,很难怀孕

应该不是非淋吧?两种药而已是吗?是正常的尿道炎啦,不用担心

灵魂 发表于 2019-6-9 02:11
应该不是非淋吧?两种药而已是吗?是正常的尿道炎啦,不用担心

他开3种 2种2个星期的 一种回家饭后吃

通常出来冲要注意几个高危险的情况,小姐有CIM CIB的服务。然后价格便宜连外劳生意都接的,这种即便是带套都可能会中其它的感染病。一旦看到有做这几种的小姐,千万要避开!

Ghostfather 发表于 2019-6-9 04:41
通常出来冲要注意几个高危险的情况,小姐有CIM CIB的服务。然后价格便宜连外劳生意都接的,这种即便是带套 ...

cim?cib? 什么意思?

祝你早日康复,没去投诉或是和okt讲带那个女的去医院检查?这样很危险呢,分分钟其他人也会中...

Jakson95 发表于 2019-6-9 06:01
祝你早日康复,没去投诉或是和okt讲带那个女的去医院检查?这样很危险呢,分分钟其他人也会中...

没 最近工作忙 我去医院检查也是趁老板不在公司 跑出去检查
回复 0 1

opopaaa 发表于 2019-6-9 05:43
cim?cib? 什么意思?

Cim come in mouth / in body 这种都是高风险

Ghostfather 发表于 2019-6-9 16:45
Cim come in mouth / in body 这种都是高风险

Cib 不是 cum in butt 吗 ? ;P

jolijoli 发表于 2019-6-9 17:36
Cib 不是 cum in butt 吗 ? ;P

哈哈哈哈~这个呢他们有个更好笑更好记的,他们通常是叫CIA。;P

jolijoli 发表于 2019-6-7 20:00
小心会永久不育,最好别传给家人。

不会不育,你是性病专家吗?请停止散播不正确的资讯
回复 1 0

opopaaa 发表于 2019-6-8 01:49
-_-||| 那么Dr。low 跟我讲尿道炎就是非淋 到底哪个是哪个?

非淋是尿道炎的一种类型,尿道炎还有其他的病原体,例如淋病。

小屁股 发表于 2019-6-9 20:55
不会不育,你是性病专家吗?请停止散播不正确的资讯

多看看医学报告吧,长长知识。

尿道炎会导致肾脏,前列腺,其他男性腺等,发炎和导致不育。

小弟不才,就是对医学有些小知识和英文不濑,成让成让。。:lol

我看到有人说1个月就可以测hiv了是真的吗?
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=92138&extra=page%3D1&page=45
第1342 楼

opopaaa 发表于 2019-6-10 17:39
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=921 ...

好像要等三个月才验

opopaaa 发表于 2019-6-10 17:39
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=921 ...

对啊。。。现在检验的是第4代一个月就可以有98%准确性了的...第三代才是需要3个月。你可以一个月后去ptf有的验hiv和梅毒