WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: freedomlim1212

分手后意外的一炮....算什么?

ed_is_on_sex 发表于 2019-6-5 02:262 a& z- {$ `" I: Y8 }* U
楼主和前任分手是被发现出轨吗 ? 所以之后再见面对方要看妳手机的原因吧 ? 好奇问下😝

1 C/ {/ x& W/ R- U2 ]不是出轨被抓...是我主动提分手的...因为另一个要好的朋友一直一直劝我分,说我们不适合,不匹配,说我男友如何如何等...我当时因为跟男友聚少离多...每星期见一次而已..最后在朋友久而久之的劝说下,我还真的无情的果断的分手了。唉~现在想来...还真后悔!!当初要求分手时,还记得我男友努力求和,不断从新加坡出来求见我,还买了手表给我...可我当时就不为所动,或许真的是我的报应吧。我接受,也该为自己的无情付出代价...所以奉劝身边人,要好好珍惜身边的人...因为一旦失去了就真的回不来了~

评分

jeffy4896 + 2
funnytey + 1 感谢分享

freedomlim1212 发表于 2019-6-5 15:07
4 [" F* J9 \/ K- \9 w3 C+ S不是出轨被抓...是我主动提分手的...因为另一个要好的朋友一直一直劝我分,说我们不适合,不匹配,说我男友 ...
3 c. M  |: t4 h; u- l1 T9 q
每个人都有自己的经历和故事,有时一时做了一个错误的决定,后悔却是一辈子的事。

评分

nomeaning + 3

jb人喜欢玩分手炮吗。

freedomlim1212 发表于 2019-6-3 13:19
. L9 y( D- A2 L% e想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?
( {: i& P) ^% z1 u4 ]

5 }+ A3 D% H9 E9 ^等待part 2的剧情。。。没想到外地回流新山打拼。。。就看到这篇文章让我想起和第一任过往。。。可是她今年已经结婚了。。。珍惜真的很重要:dizzy:

freedomlim1212 发表于 2019-6-5 15:079 `6 F! q7 E* H/ G) b2 ?% j! z
不是出轨被抓...是我主动提分手的...因为另一个要好的朋友一直一直劝我分,说我们不适合,不匹配,说我男友 ...

. e& g1 M. S8 v' ^- K: ?0 G$ x要好的朋友劝你分你就分手?
  l, [' C% m9 L0 \你真的奇怪耶!现在后悔也没有意义了
  l, _: d4 A/ v% c不是我的话重,真的是你自找的!
- R& w2 `* V, ^5 }抱歉我的直言

评分

funnytey + 1 我很赞同

wingz 发表于 2019-6-5 20:28
6 n# F) Z- K- I( R8 ^. h$ S8 |0 q等待part 2的剧情。。。没想到外地回流新山打拼。。。就看到这篇文章让我想起和第一任过往。。。可是她 ...

# t+ j; Y4 T0 J; B0 I. b. O相信我,珍惜身边的人只有嘴巴说说而已
2 T/ s& }8 k% Y/ U) f: f到头来还是一样的,失去才要珍惜* i0 b( }& g5 d( z2 ]; ]
人真的很奇怪,对你好的人,永远得不到任何回报! H- Y& W. l) r2 L9 y4 l4 x  a+ H
你还是只记得之前失去的人与事: x8 P7 D' N5 T9 @0 E9 k
人性啊……

评分

funnytey + 1 哈哈哈

楼主最近我也是才分手,hais 想到就emo 。如果你不介意可以加我微信聊聊吗得空的时候wywy11133。希望你不要在emo 下一个会更好哦加油!

人是犯贱的,只有在失去的时候才会珍惜。/ x1 N" {* P/ x+ A" B% Q
其实也没对错,换做是其他人也是会做同样的决定。
6 o+ ]  q8 p) V后悔了一阵,时间冲淡,然后就可以收拾心情向前看。
" {2 a3 O1 u% h7 q你的故事很精彩,期待第二部。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

看了你的故事让我回忆起上一段恋情,我和她是远距离恋爱。4年最终分手收场,很多次说分手后来见面时那种感觉来了,做了几次爱后又复合。男人生气很多时候只需要一炮就能消气。直到最后一次分手后我们一起去了马六甲的philea resort,激情了一整晚后我知道这样下去也不是办法。最后我坚持分手了,因为我知道只要保持远距离关系,帽子永远都在。分手炮那种感觉真的很怀念,不是找小姐或者和情人做能有的感觉。无论男女都好不要因为性而去选择,爱情需要的不单单是性而已。

评分

funnytey + 1 感谢分享

楼主,怂恿你分手的朋友是男是女的,是男的可能喜欢你,若是女的可能喜欢上你的前任

性爱欲望 发表于 2019-6-6 10:14
- C$ M3 S0 O( y; h楼主,怂恿你分手的朋友是男是女的,是男的可能喜欢你,若是女的可能喜欢上你的前任

# o: x, O0 |( a8 w6 T0 L- P男性朋友…确实对我有意思…但他不是我喜欢的类型…但我们一直都是非常好的朋友…可以聊进心底的那种…而且他非常懂我…他有一个固定交往很多年的女朋友了…今年也准备结婚了…呵呵呵!身边的人一个个结婚…剩下我了~

评分

MG7084 发表于 2019-6-6 00:36
& |, j0 b2 }0 [' g1 d要好的朋友劝你分你就分手?% f, f, |/ f$ p% o
你真的奇怪耶!现在后悔也没有意义了' G: c6 z6 c# U/ f! C( w6 F
不是我的话重,真的是你自找的!

2 E. |! i# |2 c* V2 r. X不好意思,兄弟俺很赞同你的说法。

freedomlim1212 发表于 2019-6-5 15:07
; q" V* ]7 j1 B不是出轨被抓...是我主动提分手的...因为另一个要好的朋友一直一直劝我分,说我们不适合,不匹配,说我男友 ...

4 a0 c, G' `7 a" E% Y' @, j$ C感情这东西,如人饮水,冷温自知。身边的人是没办法了解的。经一事,长一智,以后不好再犯同样的错误了!预祝你能够与他和好如初。

楼主,我的直觉告诉我,你的男性好友绝对意图不轨,跟他有不有女友或结婚是两码事,你可以试探他,

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 10:210 m* `& o# G: ?% A' L4 P1 K
男性朋友…确实对我有意思…但他不是我喜欢的类型…但我们一直都是非常好的朋友…可以聊进心底的那种…而 ...
. F# F1 ~$ g0 x
爱情是两个人的事情,别听身边人劝说,你这么做,对你的男朋友很不公平,身边的人,没有一个是真心对待的,有些会使小心计。这个你真的要自己去衡量。6 N8 @# k6 M' r- i$ Q1 h
我就是曾经遭遇过这样的情况。

评分

susuboy + 2 我很赞同

回复 2 0

freedomlim1212 发表于 2019-6-5 15:079 V* ^( l- [4 v; ]0 L
不是出轨被抓...是我主动提分手的...因为另一个要好的朋友一直一直劝我分,说我们不适合,不匹配,说我男友 ...

# M# b; K2 I0 F9 \+ C你的朋友不能用

funnytey 发表于 2019-6-6 11:023 b3 g9 H! J. u9 I0 X
感情这东西,如人饮水,冷温自知。身边的人是没办法了解的。经一事,长一智,以后不好再犯同样的错误了! ...
  S2 ~+ ~! M1 m1 ^' `
好一句如人饮水…冷暖自知…经一事…长一智…谢谢你~我会谨记每一次惨痛的经历并不会再犯这种错误了…不过我不打算和他重归于好了…当我信息他问他近况时,他给我的答复很客气…不断感谢…感觉应该是分手后的那炮让他觉得亏欠似的…其实我个人是没怎样啊…或许他并不想继续这段关系…那我也不强人所难了…毕竟我真心希望他能过得开心…如果没有我继续打扰~他会更舒坦些…所以我不纠结了…我放下了~真的!😊

评分

回复 1 0

性爱欲望 发表于 2019-6-6 13:37
8 r: k6 ?3 y1 Y* J  @9 w) U% F楼主,我的直觉告诉我,你的男性好友绝对意图不轨,跟他有不有女友或结婚是两码事,你可以试探他,

- r0 f2 C  D& N) X* g( ^7 F哈哈~这位大大的答复真可爱呀…( W0 |0 C7 B" W: r
, w0 o* Z( Q+ N; c3 u% c" e
不管我那位朋友是大发慈悲还是意图不轨都好…我们本来就无法阻止他人的企图和预谋…那又何必试探和猜忌呢?试探出来了又如何?笑自己无知没想法,那么容易被人牵着鼻子走吗?4 S/ A8 J; I0 r, {9 i7 Y
! ~. ?3 b2 s9 Y9 i
哈哈哈哈哈…anyway, 还是谢谢你的建议…早几年还没看淡一切事物的我或许会采用你的建议…但现在我只想用平常心去对待每个人每件事…不要过分去盲目跟随…凡事都听听就好…再用自己的大脑过滤一下该接收到意见…再去决定再去行动…5 r& A3 m5 L& r

# H) [1 X; r" Z+ N* M4 l2 I也谢谢你的留言~么么么么么哒!

评分

m_JJK 发表于 2019-6-6 16:10
2 q8 J4 b) i. K+ @. H8 k, v, K你的朋友不能用
$ U& J0 R* w/ G) e1 l  d7 B
因为挽回过程中屡屡遭到冷淡回应…当时情绪化的我一直无法安抚自己的心情…结果打去骂了这位朋友…然后说了一些很狠的话…我和他也因此再也不来往了…虽然有些可惜…
8 F  W6 \0 O6 S: I. l, c) K* ]& X
但我还是想说:不管朋友/闺蜜遇到感情问题向我哭诉和追问我关于他该如何走下一步…该分手还是离婚什么都好…我一贯的作风是劝和不劝离…这是我认为最保守安全的做法…
: [; _" d5 o5 |1 Q9 k8 ]* }8 |# a3 U( w
因为爱情本来就是他们两个人之间的事…我们外人不了解真实情况也没权去干涉或决定什么…既然能在一起,那必定是有缘分有感情的…可惜我到现在才深刻体会这些道理~哈!

评分

回复 1 0

funnytey 发表于 2019-6-6 10:57
+ x2 I2 B, {' L6 h' l3 j' B1 q不好意思,兄弟俺很赞同你的说法。
' m- c' R2 X) K) s2 v, D7 T: l6 v1 \
;P ;P ;P
' U* ?* I# z3 x9 @2 p谢谢你!

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 20:59
0 L0 P8 b' b1 |* [1 |, y- |8 C因为挽回过程中屡屡遭到冷淡回应…当时情绪化的我一直无法安抚自己的心情…结果打去骂了这位朋友…然后说 ...
$ H& l9 J2 T; H  M) V7 o
小小声问一下:那个故事写完了吗?

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 20:387 j4 W# }$ T% _, W+ N
好一句如人饮水…冷暖自知…经一事…长一智…谢谢你~我会谨记每一次惨痛的经历并不会再犯这种错误了…不 ...
) y6 e: e  A& P
嗯,没关系,没关系。只要你高兴就好。最重要,要找一个对你真心的 祝福你高兴,幸福。

MG7084 发表于 2019-6-6 21:17
1 v0 Z* L! h1 L/ f: E: f- d7 A4 b2 _% X;P ;P ;P ' v" Z1 y- N. W4 r" @& c
谢谢你!
% {/ N2 n: v8 C. u8 A
谢谢,谢谢,谢谢。只要是有情有理,就对了。
回复 1 0

我现在也是这个状况,分手了还有一直见面打炮,有时候真的很想断了联系可是舍不得,我爱她不只是性。