WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ko_kick

要用magic tissue 还是不要叻?

居銮宅男 发表于 2019-6-30 16:53* S5 l1 P$ q) r7 T0 S. z. S" \
那个树皮,好像让龟头麻木

6 ~$ _: X4 V% @, b: t只要是涂上去的。。$ h7 [0 Q$ {7 ?4 s
就不是要给它不敏感吗?
2 ]. G3 I  n: z; {5 [( n9 e& Smagic tissue也是给它麻木的。。
" v9 I1 C  [& y+ ~  B印度神油也一样。。
& S1 N7 C) M' A% P* d. P买几十几百的。。有五块钱的。。
) f/ ?0 ?; J* f" p" Z4 D3 ^8 H为啥不用呢?
2 b, F; @0 w2 m$ c3 i4 x$ a

去翻之前的回复就看到哪里有买magic tissue了,他就是像麻药酱的。。。如果涂太多真的很难出不舒服。。用了20min_40min 都会有效,洗澡了也没有用啦。。

对我来讲magic tissue 有点像开挂玩臭蒋,,哈哈哈- @: i. Z6 k" h: e* p
也许因该试试不用它敢敢上先咯

幼控 发表于 2019-7-2 00:31
3 X: {  s$ l# w, t7 q5 d! U! }+ Nmagic tisu 就是纯粹的涂抹麻药 我好奇试过这类东西 ····· 连硬都困难 根本死林棍 平时试半到一小时  ...
3 K2 k% u: [, O# o. g# F
秘訣就是一直做愛?

Gambir rm5 用兩次的話,
! s% J. g% z& o2 q3 b0 yTissue rm8-9 有六片是嗎就可以用六次。6 G$ U  V2 O/ s6 j
哪個比較有經濟效益?; R8 Q! X8 B5 d

4 b& h' L+ [8 f2 g2 f

sexkit 发表于 2019-7-10 16:33
& O1 h" `2 w, k0 D+ t9 F7 RGambir rm5 用兩次的話,4 w! L6 E% {; m
Tissue rm8-9 有六片是嗎就可以用六次。2 c$ p2 i. E( Q1 A
哪個比較有經濟效益?

3 D/ ]0 \; p6 r当然magic tissue啦!用法容易撕开就可用了!gambir还要磨!龟头还会辣辣!哈哈

谁知道jb 那里有的买?找了几件都没有

我是在shopee买一支的,名字叫my seed 8time delay...
8 X$ {" d5 \% D& n4 }! I4 v% Urm17罢了,cream来的看情况你涂多就比较耐吊

评分

sexkit + 1 感谢分享