WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dreammemory

很啰嗦的 进来不要见怪哦 后入初体验 13岁

沒想到這裡很多偽道德魔人,如果當這種麵包送到你們面前,我在想你們有多少個會按耐的著自己的弟弟,出得來玩還顧什麼道德,而且樓主也沒有強迫對方,而是你情我願的。謝謝樓主分享那麼好的故事經歷。

dreammemory 发表于 2019-5-8 15:03
* g  F7 M% ?3 u& A难道要等成年了才做那些事,现在的女生已经知道自己在做什么,我也并不是强奸,她也知道什么是该做的,自 ...

j4 E* \$ F0 t% M虽然我也很羡慕楼主的艳遇啦,也不敢保证如果遇到一样的情况我可以100%拒绝
2 d. |+ Y% v. M5 G但是针对"我也并不是强奸"这一点来说,在法律上你已经是强奸了哦...
" o. n/ _' q0 X& }而且只有女生一口咬定你们有发生关系加上讯息内容就足够定罪了7 x8 ^% }( p. X2 l; G
所以还是奉劝楼主小心行事啊,有些事情还是秘而不宣比较好...- l' `, G9 H" q
真心想分享也别太诚实 XD

不管怎么样 先恭喜大大吃到好料% E7 y" c& o1 K& W" d4 w
7 }+ E8 {) C+ l  D
不要讲法律,因为讲法律肯定是楼主错( o  g) m# w8 K! S* U1 S' j5 A
7 _3 x% g- s# ^! c
现在重点是女孩子方面,如果那个女孩子单纯只是要一夜情那么就好解决咯...楼主有钱的话就买一点贵的东西给她讨她欢喜......到楼主不想在她身上花任何钱后,这个关系就自动完了
+ G1 G4 m9 J, F7 q" s: e3 N: ~2 F  W% V7 o# J# ^
不过假如女生是真的喜欢你呢?
0 n8 l3 H) @% P, y) K2 @- |, K你都有家室了,comfirm不可能和她结婚的嘛,这样的话你就是骗人家感情了哦...... 等下过后搞到你自己家人就麻烦大了, [  D' m5 J0 X! c$ z
" C$ r# O( Y  K6 P2 r
希望楼主可以把事情处理好好,不要伤害到女孩子,也希望楼主不要把那个女孩子的联络号码放出来,等下让她的家人朋友知道了,搞不好会自杀那些,把事情好好处理,出来玩也要对得起自己的家人. Q( ^$ H5 {- f" b! f! D  W
9 N7 S9 o* b1 u/ l& s+ Q$ Z
不管怎么样,还是希望在这里论坛的狼友们有了孩子/或者是有了孩子的,记得现在开始就教他们如何保护自己,谁也不想这个帖子的女中学生会是自己以后得女儿对吧?
1 ?& K1 \- m' b4 ?  _我们可以淫,可以色,但是不可以贱, 可以的话当然尽量不要去碰那些小妹妹咯,人家什么都不懂嘛(除非她自己主动的话就靠各位狼友的意志), 手尾多不说,万一真的被抓到证据,真的是吃不完兜着走

大大説得好  发表于 2020-4-16 20:25
回复 2 0

放心各位,我们两个还可好呢,我们也有沟通过,所以你们可放心。我不会把自己的女伴联络方式让给别人。