WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bugger2

Nb中X式 差评 不值得的按“摸”场

天下之城 发表于 2019-4-12 03:52
% H2 u' u/ R5 B# p! y& y; w5 a6 ?等大大放照片
1 k& X/ m5 _0 {* q0 Y& _; V, v
放了就告诉你

FILETOFISH 发表于 2019-4-12 09:31
9 k, J. ]6 k9 F& L那样的话,我变罪人了
7 w" f1 K- V! u) y" o
不会,你放照片出来让大家提防,是在救济世人。

y! U; `  D) {1 ^2 V3 I
bugger2 发表于 2019-4-12 11:45
, e7 u! h6 L( A& P$ u8 P: y不会,你放照片出来让大家提防,是在救济世人。
" d0 e1 w) N) J  l% P  M
& x1 n4 ?/ Q; S( E: A3 j
好吧,这几天我找了照片就放在我之前分享过的帖。到时你们去看看吧,标题我就改成传说中的NB中X翻车~月亮~3 Z% j( a$ z+ x" r# T! o* V
0 S; B; h+ {; P; S4 x

bugger2 发表于 2019-4-12 11:454 f% |5 ], r, Z; z  O
不会,你放照片出来让大家提防,是在救济世人。
! M- {# w, R4 V
已更新照片
6 y  e6 }$ s! P; w% [/ t4 c* R& J! C1 Y) b
帖子名字:
( b& z$ s) r3 A" {9 q: Q0 O# P传说中的NB中X翻车~月亮~

天下之城 发表于 2019-4-10 21:11( X2 b" B, {3 R3 D# L' T& _
有没有她的照片?

$ W4 B# i6 \& \/ @已更新照片2 J- U' m* B1 F+ B. c
) P) P& B2 I. o
帖子名字:
7 b$ r( h- `3 i/ H: P0 G传说中的NB中X翻车~月亮~

FILETOFISH 发表于 2019-4-12 17:42
) n1 e7 F" j- n6 c3 M: b已更新照片
* {$ O+ p4 e2 S) i6 i
& ^/ \; k6 P" `8 G& Q帖子名字:

# W2 b3 X) H/ b+ x0 W原来真是这个翻车货!我给她按了20分钟,她说要做服务或没了。我一分钱也不给她赚就走了。哈哈!

jeffyhui88 发表于 2019-4-12 20:30
' u) y3 J6 r5 ~6 L' C1 C& B, `& h原来真是这个翻车货!我给她按了20分钟,她说要做服务或没了。我一分钱也不给她赚就走了。哈哈!
# y' t9 c5 Z/ M) T' D2 h0 P  `3 S  ?0 h
哈哈哈,应该叫她按完1小时

怎么没看见照片

xinfamomo 发表于 2019-4-13 11:12
; k  q# ]0 u0 J) i- A# q2 O# m. ]怎么没看见照片
$ v# U$ n0 e+ S3 ?3 y, t
照片在另一个帖。http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2

FILETOFISH 发表于 2019-4-12 17:421 t7 L) X' P. d! ]+ p
已更新照片% n8 q% s4 f3 V( {0 a9 p0 }8 a/ y
2 b; p$ r* _) b4 v# I; y
帖子名字:

; e. L+ K2 P, h4 [* m这个是不是35号的妹妹啊?
0 ?  `4 ?' K* `7 A' ~. B% c样子还不错的,可惜翻车

天下之城 发表于 2019-4-13 19:45
: _7 x) k1 i, D" @5 o这个是不是35号的妹妹啊?' u9 Z: X' j3 U9 Z0 w
样子还不错的,可惜翻车

5 t% W3 B) d' J+ ?0 D! g不是,哪里像了

FILETOFISH 发表于 2019-4-13 20:19+ {$ y- n  v2 Q5 N* J$ Q( g
不是,哪里像了
: J: O/ i( S- E7 r: ^( a
我忘记她妹妹什么样子了,反正也是输她姐姐

天下之城 发表于 2019-4-14 03:58
: ^% H2 `5 s4 i8 n7 w我忘记她妹妹什么样子了,反正也是输她姐姐

9 p! t9 i1 N3 t8 P2 e妹妹太嫩了,太瘦

不要做到给顾客翻车,太瘦太嫩都不是问题。

FILETOFISH 发表于 2019-4-14 09:23
1 w3 T( f% l% K# K妹妹太嫩了,太瘦

2 V9 U  t2 T4 I# i上次我看到有帖说妹妹脸黑,' s/ ~; o7 x) \3 \* r
态度不好

天下之城 发表于 2019-4-15 04:07% H. [, C: g  K9 X& C
上次我看到有帖说妹妹脸黑,
0 B3 r3 L' b; @# w态度不好

1 N8 H6 m4 C6 P4 n  z7 Z2 R2 Y的确不像35那样会笑