WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinteh00

刚刚去了VS,担心会中招

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-7 02:11
如果你觉得只有跟HIV阳性的人无套肛交,才会感染上的话,那就是你无知了。

对,有一部分你说的没错, ...

呵呵,先看清楚我写的东西,我写了戴套也包括预防hiv,但是一样预防各种性病,你一开始觉得戴套预防不了性病是你在那里乱吓人,再说性病有很多种,疱疹的话确实可以通过皮肤接触感染,但还有很多的性病可以通过戴套预防

VS老板挺负责任的。 不错~~~
下次多来你店

VS老板有回应有做工给个赞!妹子不舒服可以的话应该给妹子修养一阵子至康复好转,以免引起另一个顾客同样的疑惑或误会。
回复 0 1

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-7 02:16
说真的,真的很爽。

要无套就找个女朋友咯。

太可惜了,内射后再拿出来唅,哇嗮爽过你吸k.

上將 发表于 2019-4-7 10:36
呵呵,先看清楚我写的东西,我写了戴套也包括预防hiv,但是一样预防各种性病,你一开始觉得戴套预防不了 ...

没记错我们男的来说应该只有9种吧。

都说了,除了HIV其余的病,只要皮肤接触,液体接触就可以中了。

我不知道你们怎么想,对我来说要出来玩,就要有心理准备会中,要不然就乖乖的跟自家的玩就好了,就不需要怕这怕那个。

bladekyo87 发表于 2019-4-8 12:54
太可惜了,内射后再拿出来唅,哇嗮爽过你吸k.

这个应该没可能发生的吧。

我的前女友很多时后连口交都不给,就偶尔爽的话才给的,口爆也没给过。

这射了再拿来含基本上连外面的小姐都不可能咯。

给你们讲一讲,baobei现在瘦了很多。

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-8 14:44
没记错我们男的来说应该只有9种吧。

都说了,除了HIV其余的病,只要皮肤接触,液体接触就可以中了。

相信我,如果各种性病只要皮肤接触就能中,那么大家都不嫖而是打飞机了

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-8 14:49
这个应该没可能发生的吧。

我的前女友很多时后连口交都不给,就偶尔爽的话才给的,口爆也没给过。

这个我当然试过才给你讲,真的震到哇靠,形容不到,

小姐内射是有,多得是,哈哈。

还有就是遇到个无套口爆在吞精在唅,唅完在插在口爆在吞在唅干净,
你知道吗?不用十分钟再爆第二次同样做两次,这感觉真的不得了。

我刚刚找了这个女孩,功夫是不错,但是心情还是不好,我看了他哪里已经没什么红了。我猜是真的皮肤敏感而已!

上將 发表于 2019-4-8 19:39
相信我,如果各种性病只要皮肤接触就能中,那么大家都不嫖而是打飞机了

不只, 我们日常生活中男男女女要是有感染主要性病, 我们天天跟不同的人有皮肤接触, 我们不是天天中不同的性病.

真的是无知, 加危言诵听!!  

少年不嫖枉少年 发表于 2019-4-7 02:16
说真的,真的很爽。

要无套就找个女朋友咯。

大大,是什么叫安全期?

我觉得在当场看到有小红点的时候应该当场跟okt反应或换人。当然你可以开贴但是在确认是否性病前我觉得不必放上美眉的名字。毕竟人家飘洋过海来赚皮肉钱。可以尝试跟okt那里沟通后才根据okt的态度在决定要不要放美眉的名字。毕竟如果只是皮肤敏感的话如果因为贴子导致美眉不做了那么大家都少了个好料了