WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shouji

.............

Deric5 发表于 2019-4-14 13:27
, }5 J3 P( q2 d  m加50 能摸胸了,一直都可以的。

" c; q! K# }- {( U' F0 A: p大哥,你确定?新天地3号据我所知都是没有摸的,她最多给摸大腿而已,大哥你还有摸过哪里?奶和下面吗

rookent 发表于 2019-4-14 21:257 K* o* F; d6 Y5 p* x
大哥,你确定?新天地3号据我所知都是没有摸的,她最多给摸大腿而已,大哥你还有摸过哪里?奶和下面吗

. a# T% L, a8 c摸奶而已。多去几次就可以了。

Deric5 发表于 2019-4-14 21:51' ?- ^, C( M) h
摸奶而已。多去几次就可以了。

" {0 D: L) e, g! n, L5 f/ w! N# {怎么个摸法,脱内衣给你摸还是你伸手进去摸

rookent 发表于 2019-4-14 10:44
8 |4 n# ?) I  d) V- `$ E4 B老大,10号没试过,可是之前去试1号有看到真人,有点肥,不太适合我

* u& o8 {% J4 {0 M- G大哥你是看错人了吧,10号那里会肥,比1号还瘦

shouji 发表于 2019-4-15 10:38
- K7 ~2 {, x) m0 v4 K大哥你是看错人了吧,10号那里会肥,比1号还瘦
2 U4 u; h9 d: V  z& _, z* M
我按摩后,走向柜台时,她从我后面其中一个房出来,看到肉肉的叻

rookent 发表于 2019-4-15 18:00
  a: Z* l; Z. B; ~3 S我按摩后,走向柜台时,她从我后面其中一个房出来,看到肉肉的叻
6 D, e/ C: t( U2 j- r
兄弟,你看到的应该不是10吧… 10号照片有一点瘦的。

rookent 发表于 2019-4-15 18:007 r8 X% k) m( h/ @8 F) ?
我按摩后,走向柜台时,她从我后面其中一个房出来,看到肉肉的叻

0 x! r4 H0 r9 C. c% B  D; N( E你看错了吧,10号不会肥。抓根还不错耶

kiaf 发表于 2019-4-16 08:47* ]1 t' f. ^# `. r
兄弟,你看到的应该不是10吧… 10号照片有一点瘦的。
  C$ [, X1 D5 h) N2 S/ M3 ]
没事大哥,瘦的肥的都没关系,你会打算去试吗

shouji 发表于 2019-4-16 12:42
% a. d) {7 A& }7 |( f/ H. _# g你看错了吧,10号不会肥。抓根还不错耶
7 l9 T; M8 X8 b4 H( I  X4 r
这样子,她的奶大吗,服务怎么样

rookent 发表于 2019-4-16 12:470 i5 z4 U+ ~; U5 ?( o* A" k7 z$ }
没事大哥,瘦的肥的都没关系,你会打算去试吗
1 `9 i/ D: j, ?; X5 G
兄弟,迟一些会去试,最近手头比较紧。

服务不好👎🏻

elmo666 发表于 2019-4-17 18:272 K) v. q1 n1 T! k" n6 |! k3 k
服务不好👎🏻

; D. m; b7 b- @7 C5 e1 u9 B大大,这个服务不好吗?

rookent 发表于 2019-4-14 22:32
7 V, |$ s, @6 q3 S1 W% l6 h怎么个摸法,脱内衣给你摸还是你伸手进去摸
6 Q5 e# T8 d* [7 L) H& a
可以手伸去摸哦,奶头尖

Fate89 发表于 2019-4-18 09:27
0 ?1 @, @. l" c* m+ s- l$ S8 x可以手伸去摸哦,奶头尖
: U+ f" O- r5 O/ a( K
大哥,你的这么一说,我硬了。。

rookent 发表于 2019-4-18 12:51
8 n$ L. K. g' M" x& [: N8 k+ B% U大哥,你的这么一说,我硬了。。
# s& l4 ^( ?, Z8 L1 \( l2 l0 g
呵呵,我也是投资了不少啊

Fate89 发表于 2019-4-19 22:475 i8 ]/ w( I0 F  q
呵呵,我也是投资了不少啊

' j+ ]! }+ Z6 T: N4 Q! I& E9 Z其实我之前也是有问3号给摸胸的机会,那时我也是找她也少少有10次上下了,可是她就是不给,还给我讲她拒绝人的故事,我从此就不过问,她打我的飞机时我也很快就出了,没什么机会更进一步。大大你是在怎样情况下问?能教几招?

rookent 发表于 2019-4-19 23:06
: h, v0 F3 D4 L- g( p. E6 f其实我之前也是有问3号给摸胸的机会,那时我也是找她也少少有10次上下了,可是她就是不给,还给我讲她拒 ...
: ~' e2 b' |, ?4 ]# i( N* [# I
有钱就有商量啊

rookent 发表于 2019-4-19 23:064 H9 r  Y; X- g
其实我之前也是有问3号给摸胸的机会,那时我也是找她也少少有10次上下了,可是她就是不给,还给我讲她拒 ...

3 M3 s% c, U! p3 _; S! M其实也不是每次都有,她要看心情的,而且很容易就生气的。。我也是幸运吧……

Fate89 发表于 2019-4-20 13:178 |$ o1 T- c+ Q
其实也不是每次都有,她要看心情的,而且很容易就生气的。。我也是幸运吧……
, y+ M! m  P1 E) x1 M! j
她就是有点怪怪,我之前常找她,过后就少了,不能摸胸就是不爽。。郁闷啊

rookent 发表于 2019-4-20 13:58' N. b  t1 |" s! l
她就是有点怪怪,我之前常找她,过后就少了,不能摸胸就是不爽。。郁闷啊
; ?& \) l+ c: E/ ?/ @( F; a) _" ~
是的,我也是少找她了……有时真的很闲的.....还是别花钱受气.....找个比较玩得来的更开心😃

你们也真是,连摸胸都不可以,还要暗暗摸,不如在家打飞机算了

这间店的微信很奇怪的 你加了他们 几天内没去的话他们就把相簿封锁了 不让你看美眉的照片

逸心阁,新来的16号有人试过吗?看照片漂亮

Kalafina 发表于 2019-4-21 15:03) t# S7 q2 d3 [# B9 k# V& ]/ W* w! g
逸心阁,新来的16号有人试过吗?看照片漂亮

, Y$ `. Z* L0 J: j: w/ E4 z这个不错,以前在高雅新天地的,四川妹子,年轻,皮肤滑,之前只是给打机,不给摸胸,可是久了后有机会摸更多。。这个需要花钱投资。。