WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Adrian_99

正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐

Alen1123 发表于 2019-5-13 20:46
* Q% ]# o/ ]4 X9 G可是时间有点难约
' }$ U) B) }7 d
好的服务等一下没关系啊,毕竟难找

W767905 发表于 2019-5-9 15:23$ F0 y* m+ s( b- K9 ]" e8 @# y
是的,秀秀姐人好,态度好,按摩抓根很不错,收费很合理,赞赞赞,支持支持

! {. [2 Y& E# b" H0 i的确没错!$ t! z7 @9 w' ~1 E4 O
多多支持她!

秀秀在这里很有名气一下

happywind 发表于 2019-5-24 12:14
+ c  F1 S8 o* R8 i& f秀秀在这里很有名气一下
- H" f* L, g$ k. F9 e% v5 C" a; }' h
做的好,就值得啊

西门庆003 发表于 2019-4-29 11:41
8 n1 M* O2 I* Y; g, Z感谢大大帮忙秀秀分享,你的分享可能秀秀姐也不知道 可是你说话有点凶吧吧也带点威胁,这样会害到一个好 ...

$ J0 C- T4 v$ W+ u秀秀姐的确是不错的小钢炮治疗师

albert9688 发表于 2019-5-31 18:15
& h8 ^% X: @8 P# D" `; \2 [! B/ c秀秀姐的确是不错的小钢炮治疗师

+ v8 W- K3 Q9 w' z' Z8 Z% h. T是的哦,值得推荐

小钢炮维修中心

albert9688 发表于 2019-6-19 00:294 H+ }4 h. j4 K, {
小钢炮维修中心
; n* h+ `+ h: W0 q
大大的钢炮也送去维修维修,火力会更强,发射起来更够力
回复 1 0

W767905 发表于 2019-6-19 00:39
% I3 K# {8 h2 O; y- D: ]( R大大的钢炮也送去维修维修,火力会更强,发射起来更够力

$ S7 f% _& `, _) w% P0 F1 M' {6 D这是必然的

Adrian_99 发表于 2019-4-29 10:04  e+ j* g! b2 ]* B
切记各位 尊重人家哦 秀秀姐是有专业训练出来有专业文凭不是吹牛逼的(我亲眼看过)$ G% o6 ]5 }" Y7 K1 O5 H) E
我前段日子跟秀秀姐吃 ...
: h" f! I) }* S- v" h
挺你………

评分

W767905 + 2 我很赞同

西门庆003 发表于 2019-4-29 11:419 {: @0 p8 p; D- Q% u- j; A
感谢大大帮忙秀秀分享,你的分享可能秀秀姐也不知道 可是你说话有点凶吧吧也带点威胁,这样会害到一个好 ...
& S- i" i4 X( R7 K' K3 [; Q
抓根还是秀姐行了!!!

评分

回复 1 0

W767905 发表于 2019-6-19 00:39
7 s* c/ L) _( J( w大大的钢炮也送去维修维修,火力会更强,发射起来更够力

7 G& I& E1 Z; S9 S秀秀姐小鸟治疗中心
3 D. C2 H6 M  P; W3 R+ \3 Y5 f棒!

评分

前列腺按摩需要手指插入菊花然后才能按摩到的,其他手法不行

谢谢大大的分享。。久久去拉根一次保健也算蛮好,健康第一吧!

咸色男人 发表于 2019-7-14 11:33
% F# v. Q1 w9 s  L6 z: r) f谢谢大大的分享。。久久去拉根一次保健也算蛮好,健康第一吧!
% h  i" d% J" e# ?& M! }
秀秀的正宗按摩抓根服务态度都很不错,价钱合理,值得推荐值得推荐

秀姐赞赞赞

W767905 发表于 2019-7-15 19:53
' M* z% ]3 K! m2 j6 X秀秀的正宗按摩抓根服务态度都很不错,价钱合理,值得推荐值得推荐

% {5 V* i  e- k4 d谢谢你的落力推荐秀秀的正宗按摩抓根服务,我会去支持她。。

评分

陈刀仔 发表于 2019-7-14 11:22; e* y" N$ [) Y( c8 b4 w( G5 l
前列腺按摩需要手指插入菊花然后才能按摩到的,其他手法不行
2 N% u% a1 |5 z1 e7 t
是的,就算服务完了把手清洗干净了,粪便的味道还在,所以大部分的人都不愿意做。

Shin1985 发表于 2019-7-15 22:44* ?& w! F: i  ^3 \" [( k7 x* f
是的,就算服务完了把手清洗干净了,粪便的味道还在,所以大部分的人都不愿意做。

% o; ]( d. F* V: q* |* M有一种橡胶手指套, 可以解决这个问题, 用完就丢, 医院都是这样的, 不过按摩院就没什么见过

陈刀仔 发表于 2019-7-16 11:38" {8 f; M; K2 ^) k  |
有一种橡胶手指套, 可以解决这个问题, 用完就丢, 医院都是这样的, 不过按摩院就没什么见过
" i4 n* @8 v6 G
大大给了一个可以解决问题的好办法

W767905 发表于 2019-7-16 12:25, z0 q1 u! \  r5 E, L1 E" B5 m: V( Z
大大给了一个可以解决问题的好办法
- T! v$ S6 G; M4 V/ @; u. T
其实, 这个方法已经很久了 哈哈哈

Adrian_99 发表于 2019-4-29 10:043 W1 H+ N1 ^+ e1 \
切记各位 尊重人家哦 秀秀姐是有专业训练出来有专业文凭不是吹牛逼的(我亲眼看过)# |; A4 ^6 H8 O% N0 A0 \
我前段日子跟秀秀姐吃 ...
& S) T+ J$ W( |1 M
得尊重他人才对!支持你!

秀秀姐小钢炮维修中心,
6 f6 |( z3 W4 d+ w赞赞赞!

刚刚维修小钢炮,秀姐赞!