WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ticca

怡保的调情按摩超鸡爽!

koo1000 发表于 2019-4-8 17:14
哦?阿天兄你哪里知道的?。。
不过也好啦,如果女有看到这些评语,也希望她真的能多留意下和改进下 ...

是她载图给我看的。如果不是她有微信帐号,那就是有人帮她的。

koo1000 发表于 2019-4-8 17:20
噢。。兄弟你也不要酱啦,人谁无过,我们出来也只是想要出了钱得到想要开心而已嘛,真的改过的话,可能比 ...

放下屠刀,立地成佛,阿弥陀佛,善哉善哉。

funnytey 发表于 2019-4-8 18:05
哎呀呀!只能够说有多少风流就有多少折堕啊!哈哈哈

哗~!要去到 “折堕” 那么尽咩?。。
幸好,我不 ”风流“,只 ”留精“ 而已。。应该不会应你所述吧

heavenam2 发表于 2019-4-8 07:50
呵呵,这是那个女人的下一个回复

呵呵还好这里没有她的傻嗨观音兵,不然还会引起骂战。

几天没看 , 原来那么多言论了。

heavenam2 发表于 2019-4-9 00:37
放下屠刀,立地成佛,阿弥陀佛,善哉善哉。

呃!。。大师所言甚是,但。。屠刀就没有,水枪就有一把,真能 ”放下“ 的吗?要 ”砍“ 掉的了喎酱,保证真的立地就成佛?。。
怕等下 ‘放下” 水枪后,又不能成佛,那时候就 ”扎辣“ 咯!

阿弥陀佛,善哉善哉。  发表于 2019-4-11 01:17

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

koo1000 发表于 2019-4-9 10:33
哗~!要去到 “折堕” 那么尽咩?。。
幸好,我不 ”风流“,只 ”留精“ 而已。。应该不会应你所述 ...

哈哈哈,出去蒲,欢喜就好,欢喜就好,欢喜就好 。

最近条女很努力的群发信息哦,每天对你说早安。呵呵呵呵

评分

heavenam2 + 10 所以说男人要团结。

她完全没有改善。。。 这边50,那边50!!! 不需要啦, 好好按摩自然会给多大姐20的。。。 好的服务肯定会有回头客。。。

评分

heavenam2 + 10 哈哈,你最靠近的去约她是几号的事?

popipopia 发表于 2019-4-10 13:33

所以说男人要团结。

darklander 发表于 2019-4-10 20:51
她完全没有改善。。。 这边50,那边50!!! 不需要啦, 好好按摩自然会给多大姐20的。。。 好的服务肯定会 ...

这位兄弟,谢谢你的近况报导

想仔细了解一下,你这个报导是几时找她的事呢?

4月2号?4月9号?

popipopia 发表于 2019-4-10 13:33

我的微信按摩师有几位,有事没事让你来按摩,害得我怕老婆发现,只有水晶c17没有,可能她顾客多的原因吧,很怀念她的推跟。不知道她还会回来马来西亚吗,发信息也不回?

looez 发表于 2019-4-11 11:46
我的微信按摩师有几位,有事没事让你来按摩,害得我怕老婆发现,只有水晶c17没有,可能她顾客多的原因吧 ...

呵。。路易斯兄也别愁,如果觉得有干扰,可以直接删掉,不然搞成家变不是玩的哦。。不然就放密码app锁了微信咯。。
话说回来,现在你发信息给c17她不回,会不会也一样你情形,深怕给老公发现到?

自己找人打广告的,或者自己在打广告啊