WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 撞鬼

遲來的發現-魚缸裡的芬妮

jibailover888 发表于 2019-3-22 11:21
兄弟做对了,坚持不要,就算她给也不要。小穴每天被那么多条淋棍插,很难确定安全指数。

这是我的底线!过了我的底线我会比她更疯狂!

撞鬼 发表于 2019-3-21 03:20
現在微信需要上門去跟櫃檯加,因為她們常被人舉報,現在不認識或是不熟的人加他們也不會接受。

可惜像我们这些,还想光顾的就没有机会了。

灵魂 发表于 2019-3-23 00:59
可惜像我们这些,还想光顾的就没有机会了。

沒有辦法,因為他們給舉報很多次,只有這樣才可以....

撞鬼 发表于 2019-3-23 18:07

看得出,要不然都不会出这一招了。。。

撞鬼 发表于 2019-3-23 18:07

我覺得他們這麼做,沒有任何道理。

1,誰舉報?如果是商敵,只需找個人上去一次,加了微信,立刻可以再舉報。太容易了。
2,如果是翻車後不甘心的顧客。他若想報復,也同樣可以上去一次,拿微信,再舉報。
3,在論壇拿微信,舉報。若這個人不是以上兩種,那是那一種?如果是變態的,拿到微信就舉報,那麼為何只有金魚缸一家被舉報?

想來想去,他們的做法,沒有一點幫助,沒有一點道理。所以,要嘛就是一個藉口,目的只是要客人上去給生意。然後微信賬號不需要太頻密做清理(滿了),因為都是至少有去過的客人。換言之,就是,很懶散、不願多做工的管理看場人。這個結論,我就,只好杯葛(再加上把我們客戶當作傻瓜,隨便給一個白痴藉口)。sorry了。

jp39 发表于 2019-3-24 06:28
我覺得他們這麼做,沒有任何道理。

1,誰舉報?如果是商敵,只需找個人上去一次,加了微信,立刻可 ...

怎樣都好,我不是老闆,只是客人。他們跟我這樣講,我就這樣聽。你們這樣問,我就這樣回答。

不過這家店換了很多次微信號,被封了很多次,倒是真的,因為我自己也跟他們拿過幾次新號。

關於你要杯閣他們,那真的是你的自由。反正譜種那麼多場,隨便都可以找到適合的。

哈哈😄

评分

sia3375 + 2