WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

Parixx hotel 过去的风采,你去了哪里?有谁和我感觉一样的?

我要做爱 发表于 2019-3-16 15:17
$ r1 q/ r" o' \- j哇~原来你就是传说中的本人bobo啊~别生气。。。大家在讨论而已 无意冒犯你。。。
7 T; T1 _* e; B只是你们家的小姐真 ...
( C4 j6 ]. m  ~/ J
所以你也觉得这位小姐服务是好的,但是看到她样子不应该收百多两百块咯,应该收海洋的那种几十块的价钱,你才愿意去找她的意思咯,其他漂亮的小姐收百多块是可以的,但是希望 pariss 的负责人去教育一下那些小姐,教那些漂亮的小姐不要乱乱来,要对顾客好一点,等负责人教育好了那几个漂亮的,你才再去 support 她们的对吗?可惜 Pariss 的负责人不负责任,而那个现在没什么客的很得空的小姐,一直跑出来这里解释一大堆,说她工作很忙很累没空打扫清洁她的房间,就是不说算你便宜点给你 discount price , 如果各位男人们去找她服务的话!哈哈,好笑,这么得空的话赶快把自己的房间打扫干净啦!打扫完自己的房间,再去帮那些漂亮的妹妹房间打扫干净啦!难道说平常只会开脚等男人来的,一般清洁工作都不会做了还是懒惰到不想做了,哈哈

我要做爱 发表于 2019-3-16 17:26
4 w, i/ O+ ~+ t7 L; N0 X. b还有如果这点责任都不接受批评。。。6 I( s2 b6 |/ B2 Y8 B9 B
那是你自己本身问题!!
* f  c! t( ^$ i6 |你不会换老板啊?
7 u: B. E' k: t/ w6 k& R- P& `6 N
我对客户不生气我很伤心当那个女孩不能正常工作所以顾客不来这里找我们而且我们的生意已经下降太多......我对客户不生气我很伤心当那个女孩不能正常工作所以顾客不来这里找我们而且我们的生意已经下降太多

Bobokorea 发表于 2019-3-16 11:580 |9 h7 ^, B, r  c6 T. z
如果你的妻子以后不再年轻漂亮,你会说她又老又丑而且不要她了吗?

# J6 m. f0 b+ ?% D: l- o我妻子年轻貌美的时候,我有买很多贵重的礼物送给她,让她乖乖的不会跟别人跑掉,她年纪大没那么漂亮了也不需要做什么工作在家带孩子,有空出去逛街都是我帮她给钱,我也不会说她丑不美了这种傻话,我又不是傻瓜,因为我知道她只有我一个男人,哈哈,如果她老了,还可以遇到比我对她更好的男人,她要走的话,我也不会勉强她的,因为她不是出来卖的,哈哈,你就不同了咯,因为你有很多的 XX,你喜欢服务很多的 XX 来赚钱, 哪里可以和我老婆比哦!哈哈

chris130677 发表于 2019-3-16 19:167 }- d8 D' t, |) M/ D& B3 v
所以你也觉得这位小姐服务是好的,但是看到她样子不应该收百多两百块咯,应该收海洋的那种几十块的价钱, ...

! Y3 G7 S& k" x8 P, F: |你曾经没有来过我。为什么你这样对待我?

Bobokorea 发表于 2019-3-16 18:58
% `" a, a( D; B8 K请不要生气,因为一个女孩已经回到乡下去寻找其他更好的女孩

( w1 N7 b0 G% z0 O0 r7 r/ s0 d# ^2 s你的年龄样子已经不太适合做小姐赚钱了,应该叫老板给你升级去当妈咪,把那些新来的漂亮妹妹都交给你教她们做工,教她们学习你怎么样做工服务顾客,那些不听你教她们做工的小姐,叫老板把她们送回越南或者别的场咯,那些你教好的小姐去做工,顾客说她们好的是你教得好的,你的老板应该会给你抽她们做工的钱,像做 agent 一样,比做小姐更好,你的头脑应该不会太笨不会教小姐吧??

我要做爱 发表于 2019-3-16 17:26
4 i' ]' ?9 ~0 n还有如果这点责任都不接受批评。。。' p7 F* R5 W7 Z
那是你自己本身问题!!1 L; E: X, A4 j" m7 w% r
你不会换老板啊?
& r* k% y, k9 m: ^- X8 P
我個人從來不對客人生氣,也因為之前那個小姐,我們的客流量下降了,但是放心,之前那個小姐已經回越南了,在那之後我們也提升了房間的清潔衛生,希望各位還能回來嘗試

Bobokorea 发表于 2019-3-16 20:00/ @: V- v. P* Z( I# ]! {
我個人從來不對客人生氣,也因為之前那個小姐,我們的客流量下降了,但是放心,之前那個小姐已經回越南了 ...
: Y! X; l0 \) D' T( W( G
真的。。。该负责d和说这些话的人不是你。。。是你的负责人。。。如果要回去那间简陋的就酒店,如果不装修一点是很难让大家回去的。。。就算你们注意卫生,但是简陋还是跑不掉的。。。6 K# X% c0 F8 k- w& v' v5 B
再加上太多黑名单小姐了。。。只能和你说一个字。。。1 W- X9 W+ x0 s+ f9 F5 ?% P9 E
难。。。

chris130677 发表于 2019-3-16 19:31$ X, E3 ~. z* l/ F( X
你的年龄样子已经不太适合做小姐赚钱了,应该叫老板给你升级去当妈咪,把那些新来的漂亮妹妹都交给你教她 ...

7 f  m! v  `2 h7 C: \8 }( ?  cBro不好啊。。。。千万不要送去别的场。。。, N2 X' x9 k( s7 J4 [
等下害到其他人。。。。哈哈
3 a: V: {4 ]" E) @7 t0 K) F' q5 w还有顺便把负责人换掉

我要做爱 发表于 2019-3-16 20:19- l' y4 N$ `  g& ^
真的。。。该负责d和说这些话的人不是你。。。是你的负责人。。。如果要回去那间简陋的就酒店,如果不装 ...

6 p/ ]; g6 Y% S/ b5 J9 c, Y我会告诉所有的女孩们清理他们的房间,你会放心,你会回来找我们。

我要做爱 发表于 2019-3-16 20:196 H5 P# ~( x( ]( |
真的。。。该负责d和说这些话的人不是你。。。是你的负责人。。。如果要回去那间简陋的就酒店,如果不装 ...

3 }: l: {3 p* _2 u  O0 d* T我对这里客户的言辞感到非常难过。他说我老了,不值得他。我看着,我很生气。

这个场'三年沒去了
' {% G6 J$ I/ T5 U现现在交变翻车场

Bobokorea 发表于 2019-3-16 20:41+ B% Y7 K+ t8 J
我对这里客户的言辞感到非常难过。他说我老了,不值得他。我看着,我很生气。

K6 m' X2 v" D4 ^% a5 }9 n好了。。。大家都无意冒犯。。。! f8 U% \6 M/ S) C
就像我说的。。。你不该出面负责。。。。
4 A* x3 j; n, F  i' M( J" \0 s该出来的是你们老板负责人。。。。3 e. ^4 ^. H, J
但是真的应该检讨

请忽略旧故事,不要生气,因为我害怕影响我们的业务现在我们很害怕

我要做爱 发表于 2019-3-16 21:45. f8 N% {8 k1 L# m4 ^5 ~
好了。。。大家都无意冒犯。。。3 F/ H9 P" ^3 K& Z0 H; O
就像我说的。。。你不该出面负责。。。。
* Q! A* g* e( W# h( q& O该出来的是你们老板负责人。 ...

( f1 W/ S$ V/ C: {你放心老板我会好好改善,不喜欢在这里工作的女孩会把女孩带回乡下,不让他们在这里工作了

Bobokorea 发表于 2019-3-16 22:17
0 i$ n; v7 e9 U; A% A你放心老板我会好好改善,不喜欢在这里工作的女孩会把女孩带回乡下,不让他们在这里工作了
; n4 F, r" Y( N& q, o8 |( W0 s
你们应该先改善你们的环境
6 p  [, B3 e% D) g& L. n接下来就是小姐

9 p- Y0 B$ C* _$ ?4 O# ]
我要做爱 发表于 2019-3-16 20:30) g0 V1 S8 w) S2 \, Q: s
Bro不好啊。。。。千万不要送去别的场。。。6 M+ |* y1 K" t9 Q! j' {9 E6 |
等下害到其他人。。。。哈哈. O6 |% C  Z7 X' f- R
还有顺便把负责人换掉

( N5 J0 c& D: b. n& h! f# P  r5 S: g' O" U# _
应该很难换负责人的啦,应为他们都是讲义气的黑道中人生死之交,哪里可以因为顾客的一些闲言闲语而去影响到他们的兄弟情义啊!哈哈

讲真的啦。我以前是天天报到的人都不想去了。没戏了啦。