WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

感觉不一样的内射

大大真的很看的开!我还没试过无套内射的感觉啊!!!羡慕大大!

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2019-3-1 17:20
7 l9 {; S7 ^8 w" ?南哥,要去哪里看?

* O" z7 ^0 _4 w* a/ s) n/ N这位兄弟,这里按进去看。

评分

jeffy4896 + 2

leekersu 发表于 2019-3-1 08:44
3 d, H% g* F7 N4 J4 ^4 ^  p0 q# S; Q过年的时候我表哥车祸去世了,我驾车的时候也不敢开太快担心啊。。
$ D9 R0 _; o( [8 v6 j可是也不可能每天躺在家不驾车,。。 ...

+ B3 k1 W; S: }4 U2 T( Q首先,舌吻不会中性病,无套口交机率极低,无套性交。。。就不用多说什么了。对于无套内射,机率永远在那里,看你要不要拿那风险。条件是做之前要了解风险和后果,就算中病或者小姐拿孩子为要挟也要认了,毕竟路是自己走的。; _) U: b) i, y- X  e: s, {

$ H9 r1 R8 K2 e: f1 Z& U我不否认自己无套内射过,但了解特定事实还是自己的揣测后,我会愿意承担些风险,也了解楼主心里想什么。人生短短几十年,偶尔也疯狂下,但要顶得住风险。
1 l8 ]# i4 X! ~0 }8 R; `- M
1 ?7 f; U" q+ R; w  [( D翻看楼主最近找过的妹子的帖子,还真的有被我无套内射过的小姐,所以别相信小姐只为你无套。

评分

funnytey + 1 感谢分享

tchoe85 发表于 2019-3-1 08:224 g6 j6 ]$ K5 g/ M5 [
有句话说
' M0 x  I/ Y8 n, m9 j“无套内射是政治不正确的”
4 Z/ l7 l( t4 G% Q) {. B$ o
是的,无套内射是政治不正确的。

评分

leong1450 + 2
jeffy4896 + 3
leekersu + 1

回复 1 0

神人也~佩服佩服~

评分

leekersu + 1 叔叔是有练过的,小朋友不可以乱学哦。

我的lz 的想法是一樣的啦- c+ X2 e) |4 ~1 B* ?' s$ d
人活一天就感恩一天
! Q* h7 \2 t: I一早醒來 想想 又是新的一天; e8 }; M8 e9 P* o4 G+ B
完全沒毛病 好好過這一天 & w+ L: ^: }: \3 Q5 S' k
怎麼過 看個人開心不留下遺憾就好
% r- v, q" D/ V' `即使明早真的起不來
3 z& }* |  B, T& d# q至少昨天的我是沒有遺憾

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的。
leekersu + 1

回复 1 0

人生苦短,敢敢去内射吧

评分

heavenam2 + 10 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的。
leekersu + 1 自己高兴就好

回复 1 0

恭喜大大迟点做爸爸

kfchin 发表于 2019-3-2 13:22
# O3 Q/ O& e0 n( `' N# O9 ?恭喜大大迟点做爸爸
2 w; X1 U' I! E5 u* U# B$ c

?$ w; I5 U9 @6 r8 h哈哈。。到时派红鸡蛋给你。。
6 T& z: U5 \1 k# G) n! S- j2 H/ x- F* U' z: e
出来冲爽就好。。生孩子就想太远啦。。。。。  |/ A# f% g9 i* X0 ~' n

9 ?% y( c, A1 f2 w2 l! E不过她每个月的消费不少,也知道我现在养不起她。。
2 e* r4 m- Q! {, p
$ K( N1 G/ U/ G* T9 h我不会介意出来做的妹妹,最重要是她的的心里是不是只有我。
1 [2 v* J, X/ E$ r3 w- Y$ Q4 w+ w- Q0 w1 n* f% S: ?
我以前也有个女友也是出来做的,不过真的是无底洞。。

评分

heavenam2 发表于 2019-3-1 21:38
5 d$ u3 W2 A* G/ r6 S是的,无套内射是政治不正确的。
  ?0 ~0 O+ M8 H* ]
我不赞同。内射才是王道!

评分

funnytey + 1 哈哈哈
heavenam2 + 10 + 10 这位兄弟,无套内射是政治不正确的。
leekersu + 1 内射是人生必经之路

回复 2 0

jeffyhui88 发表于 2019-3-2 13:51, h/ S. W4 G7 L, C
我不赞同。内射才是王道!

9 ?& C1 Z# D: l6 ~6 m7 n4 m0 x这位兄弟,无套内射是政治不正确的。

评分

jeffy4896 + 3

heavenam2 发表于 2019-3-2 14:31
" r4 |8 ?; d- Z3 y& e% o这位兄弟,无套内射是政治不正确的。

& a4 T$ w) K- f1 S6 p/ ]3 r道不同,不相为谋!你走你的有套外射,我走我的无套内射!

评分

leekersu + 1 最近南哥的避孕套sales不好,所以比较勤劳.

为了无套内射,万死不辞!无套内射万岁!

评分

leekersu + 1 兄弟别激动,我懂你的。。。

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-3-1 21:25
" z" w- x- J' P: p" p# E' z去了几次熟了,吃鲍鱼>无套插鲍鱼>吃鲍鱼≥无套鲍鱼。而且还是火辣的性感美女。射了不久继续吃鲍鱼不一会 ...

& |: e! X3 V! \; @遇到一个适合自己的很不易

评分

jeffy4896 + 2
leekersu + 1 前女友给不到我这种feel

可遇不可求啊

评分

leekersu + 1 有些东西不是花钱可以买到的

各位狼大 得病不是开玩笑的 死不可怕 怕是死不去 不知道什么时候走才恐怖

bidobido 发表于 2019-3-3 13:31% ?, z7 @( b3 t% z
各位狼大 得病不是开玩笑的 死不可怕 怕是死不去 不知道什么时候走才恐怖

5 |, V+ N4 p" a' _  _8 Z0 t! n那大大还是劝你乖乖呆在老婆身边不要捏花惹草,外面风大浪大不适合你。只要一点失误都会晚节不保的。。

大难不死必有后福,还是乐观点,兄弟

评分

leekersu + 1 只求活得精彩

谁没无套过~只是过程都不一样而已:$

评分

leekersu + 1 没有什么是100%安全地

赞赞赞赞,希望指点。。。
; n. g$ V7 ~& Q& x

评分

leekersu + 1 这是男人的本能吧,就是敢敢插下去

我是支持楼主的,怕的人就别出来叫鸡,因为谁也不知道自己吊的鸡是否得了禽流感。哈哈

评分

leekersu + 1 现在是猪瘟,所以不要找猪扒妹

回复 1 0

: X5 D! M5 b0 e2 p* u- U% B6 |8 V+ v9 o, `; U- [
无套内射是政治不正确的,看着精华从下面流出来是灰常爽的
: [# x1 C2 y2 M" _5 k& w) O但我脑海里已经有那种接下来下几个替她狗喝水,喝得“精精”有味男人的画面....

评分

leekersu + 2 知己难寻。。

回复 1 0

# `& }/ q( {8 X
zyzzdr 发表于 2019-3-5 10:072 s6 q% Z! U0 K, L
无套内射是政治不正确的,看着精华从下面流出来是灰常爽的* \* U3 g1 J& u# J
但我脑海里已经有那种接下来下几个替她狗喝水, ...

3 i! }2 M  f& w4 f6 {& `! }" U: `, x* H$ ~, o; p
朋友易得,知己难寻。知我者莫若你。。。。。。。9 V4 O7 q) z& h% ~1 v

7 X& B2 p# N, x 之前我脑袋已经浮现这个念头了(我以前女友也是时常让我酱欣赏不过不给我继续舔)。昨晚去内射,可是射了妹妹就要我拿纸巾给她顶住,射了整个人就脑袋空白,尽然忘了,回过神妹妹已经去厕所。。。
8 `3 _1 `$ I) K+ K6 R. h下次一定要记得把她的脚拔开,看白漿从鲍鱼里面流出来,然后帮她舔干净。。。

评分

zyzzdr + 1 哇,玩那么大...没救了哈哈

无套真的很危险,要小心

评分

leekersu + 1 感谢提醒,每个人要走的路不同