WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 808113

如果妹子让你无套插入,怕吗?

法修 发表于 2019-2-28 17:39
你讲错了,我的猪朋狗友有戴套也不是中性病,中了疱疹还没好都出去玩小姐啦,中病是机率的问题而已

...

够力。。。还没好就出去冲。。。我们的风险就是这些了。。。

哪个美眉呢
能介绍嘛
回复 0 1

潘达 发表于 2019-2-28 19:45
哪个美眉呢
能介绍嘛

四季,salina.
不懂她是不是喜欢无套爱爱,我第一次去就无套了

评分

manywater + 2 我很赞同
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

我认为还是带套安全一些,小心驶得万年船啊 !!!

妖精军师 发表于 2019-2-27 00:08
南哥,以为你没留意雪隆区,结果一有无套你就出现度化,赞赞赞

南哥专门来感化无套清兵弟子,阿弥陀佛

想要无套内射? 看看这贴
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
再三思吧!

1)爱滋病潜伏期通常是2周至3个月。 因为艾滋病病毒感染者往往不能确定出感染的具体时间,故只好从出现前驱症状或血清抗-HIV抗体阳性算起,约数月到几年。 从科学态度出发,真正的潜伏期应是1~12年,平均6年。

2)疱疹首次感染,一般从接触到发病约2-10天,平均6天,最长达45天,也就是潜伏期。 生殖器疱疹患病部位先有烧灼感,很快在红斑基础上发生3-10个成群的红色丘疹,伴有瘙痒,丘疹很快变成小水疱,3-5天后变为脓疱,破溃后形成大片的糜烂和溃疡,自觉疼痛,最后结痂愈合。 生殖器疱疹整个病程可持续20天左右。

3)梅毒是一种常见性病,患者感染梅毒后,经一定活动期,由于机体抵抗力增加或由于治疗的影响,临床症状暂时隐退,但梅毒血清反应呈阳性,此阶段称为梅毒的潜伏期。 梅毒潜伏期为9-90天,平均3周。 患者通常在梅毒感染后2-4周开始发病。

评分

808113 + 1 感谢分享

回复 2 0

jq5169 发表于 2019-3-1 10:32
1)爱滋病潜伏期通常是2周至3个月。 因为艾滋病病毒感染者往往不能确定出感染的具体时间,故只好从出现前驱 ...

有点好奇古代说的花柳病,现代是说什么病。

你讲错了,我的猪朋狗友有戴套也不是中性病,中了疱疹还没好都出去玩小姐啦,中病是机率的问题而已

...

带套是会中小病如疱疹但是可以预防大病如艾滋病。
回复 1 1

...

你都拿来讲的,疱疹和艾滋能比吗

我朋友中性病每个月只是买药都用了550,一次170rm无套就换来550rm还是每个月。

kok00tan 发表于 2019-3-1 16:34
有点好奇古代说的花柳病,现代是说什么病。

旧时代以「花柳」比喻娼妓,而从中得到的性病就叫做“花柳病”。

评分

kok00tan + 2 感谢分享

回复 1 0

大家出来玩,就要安全排在头。。。。。
不要害人害己,好吗?

万万不能,就算免费给我吊足几天,我也不要。因为天下没有白吃的午餐。你说我怕死也好。

一般我怕怕

无套就不要啦,太高风险. 如果大大单身就OK