WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siujun89

人生何“处”不相逢,再开多一次苞少女

tanck83 发表于 2019-2-22 22:22
Okt解释说Miu miu开苞做了半个月就回越南,也就是14天。假设平均一天接了5个客人,14天做了70次。那么短时 ...

拿刚开苞是为了紧不紧这种物理感应的咩?我以为是为了心理上觉得新鲜和期待女方会比较羞涩,有更像恋人的满足感,和那些sop的老江湖不一样

sai5417 发表于 2019-2-22 22:08
樓主開貼十七個小時了,如果月姐姐真的要解決應該早就出來了,問題沒出來就是扮不知道這件事,讓這個貼沉 ...

这么多年来小弟在月姐姐那吃了不少好料!真心希望月姐姐继续推出更多好料!靠骗是做不久的!诚信和品质才会留住顾客!有诚信和品质,再贵的价钱也会有大大去消费的!别坏了自己的招牌啊!

上將 发表于 2019-2-22 22:42
拿刚开苞是为了紧不紧这种物理感应的咩?我以为是为了心理上觉得新鲜和期待女方会比较羞涩,有更像恋人的 ...

还是上将大大会玩!果然是老司机!

拿刚开苞是为了紧不紧这种物理感应的咩?我以为是为了心理上觉得新鲜和期待女方会比较羞涩,有更像恋人的 ...

两者之间都有吧!
不然花多钱来干嘛!

nelsonlee330 发表于 2019-2-22 22:47
两者之间都有吧!
不然花多钱来干嘛!

我右手的握力比绝大多数阴道来得紧而且不花钱,花钱找女孩主要就为了心理上的满足感

开苞的意思是,2017开了你的荷包,赚了你的钱
2019还没开.....荷包!呵呵

可能是說2019年剛開苞的美美。。。一年開苞一次。。。

被吊了70次的鲍鱼,等于平常人八个月的量(假设一个星期两次)用了八个月的鲍鱼对你来说是新鲜。。

上面有人说miumiu之前待了好像有一个月之久,如果是真的,那鲍鱼等于用了一年半。你对新鲜的定义,不完全佩服你都不行。

刚开苞的女生能有更像恋人的感觉?哈哈哈。。。。不是那些成精的才会有更高机会会给你这种感觉吗?我还真的没试过刚开苞的女孩gff爆表的。

Julius22 发表于 2019-2-22 22:46
还是上将大大会玩!果然是老司机!

花钱找小姐无可厚非是会在乎外表,身材,小弟弟的感觉和整体感觉。如果还要靠自己去幻想,倒不如在家打飞机就好。你要幻想跟处女做都行,何必浪费钱去给人骗说是刚开苞的女生?

tanck83 发表于 2019-2-22 23:23
被吊了70次的鲍鱼,等于平常人八个月的量(假设一个星期两次)用了八个月的鲍鱼对你来说是新鲜。。

上 ...

跑去计算次数来定义女方的破处时间那么科学,那么对你来说嫖得多也代表破处时间更长了,假设你四十岁破处,只要你每天去嫖,等到你五十岁的时候你可以跟人家吹说其实以你嫖的次数,其实你是相当于十岁就破处的老司机了是吗??

tanck83 发表于 2019-2-22 23:35
花钱找小姐无可厚非是会在乎外表,身材,小弟弟的感觉和整体感觉。如果还要靠自己去幻想,倒不如在家打飞 ...

玩刚开苞的女孩就是要看她的又爽又痛的表情!需要软硬兼施的技巧!就是要满足兽欲的挑战!

哈哈 现在可以做手术的嘛

上將 发表于 2019-2-22 23:42
跑去计算次数来定义女方的破处时间那么科学,那么对你来说嫖得多也代表破处时间更长了,假设你四十岁破处 ...

不懂一个女人四十岁才破处,她的嗨窿是紧的还是松的?哪个大大有经验告诉小弟吗?
回复 0 1

上將 发表于 2019-2-22 23:42
跑去计算次数来定义女方的破处时间那么科学,那么对你来说嫖得多也代表破处时间更长了,假设你四十岁破处 ...

如果短时间内,你爱爱的次数能达一定数字,为何不能称说有如十岁就破处的经验?又不是叫你去骗人说自己是十岁就破处的老司机。

科学与否,重要是有理由。不像有些人是靠幻想。;P

我曾经也是被这个场骗过,所以能感同身受楼主那种感觉,才不由自主地回复了一下下。不好意思,呵呵。
:P
我也不再回复什么了。但就希望老板们做生意要厚道一点,欺骗少一点。常做常有。。。我们的钱也不容易赚。

樓主,你辛苦了,感謝您參與了環保最重要的處理方法,就是循環利用。

在這個新奇的時代,鮑魚也能循環使用

两年前就是新开包咯 没有骗你啊 新过来:lol:lol:lol:lol

ken630 发表于 2019-2-22 21:46
没关系啦,你虽然输了320,但是你赢了风度。老板到现在都不敢出来给你一个交代,自知理亏。

也对啦,真要算的话早就在哪里坐着投诉他们了。

只是气馁自己,怎么还会上这种当

Julius22 发表于 2019-2-22 21:51
看来月姐姐遇到难题了!支持月姐姐那么多年了,小弟给个意见,为了勉回诚信,建议这两天miumiu 免费给回上 ...

哇靠北,那还是算吧~
妹妹做肉体交易的,要她免费给扎
我真心不忍

ken630 发表于 2019-2-22 21:55
这个女的应该是2017年十一月开苞的,然後2018年華人新年這條女回越南了,回越南之前價錢一直保持320。回 ...

哈哈哈,搞到好像香港鲤鱼门吃海鲜那样
同一款鱼

生猛 , 游水 , 新鲜 , 冰鲜,急冻

都完全不一样价钱

sai5417 发表于 2019-2-22 22:08
樓主開貼十七個小時了,如果月姐姐真的要解決應該早就出來了,問題沒出來就是扮不知道這件事,讓這個貼沉 ...

这才高招嘛~沉默是金

有控方,没有辩方~就开不了庭,定不了罪
吹他唔脹,抆他唔長

tanck83 发表于 2019-2-22 22:22
Okt解释说Miu miu开苞做了半个月就回越南,也就是14天。假设平均一天接了5个客人,14天做了70次。那么短时 ...

哈哈哈 这个分析 很pro下

简单的描述我大概的心情就是这样
你努力追到的女友,跟你说她没有过性爱经验的,你是她第一个人。不过总之你不用管原因,我就不是处就对了~
这是被绿的感觉

我就有点被当 “7头” 骗了的感觉

budaoweng 发表于 2019-2-22 22:25
紧不紧这个问题,我们问楼主最清楚。因为楼主拿过两次

第一次还OK

显然第二次就松了,也有点反了~唉呐...

patientbear 发表于 2019-2-22 08:39
难道她有所谓的神功,可开可关的包?

处女是可以用手术"重新做人"
中国 泰国 很久以前就有了