WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

对不起,我又无套了。。。。

喜歡就帶回家吧,希望你們都身體健康,感謝LZ的分享

评分

leekersu + 1 如果女的还没赚够就不好搞,都是无底洞。。.

leekersu 发表于 2019-2-24 10:36
6 M+ R2 z/ p$ F8 f3 Y7 t0 ?哈哈。。。可能南哥代理的避孕套销量不好。。所以最近就比较勤劳叫人家多戴套。。。:lol
3 K# E( ^# _0 {0 E+ `  _! W* A
阿弥陀佛,善哉善哉。

评分

dannysi + 3
jeffy4896 + 3
leekersu + 1 记得请我喝茶哦。。。。

leekersu 发表于 2019-2-24 10:367 i  e: s& A$ S6 [0 \
哈哈。。。可能南哥代理的避孕套销量不好。。所以最近就比较勤劳叫人家多戴套。。。:lol

* r- u% `# A, D  H; P2 q5 X) P来来来,那就要鼓励多带套,支持下南哥代理的套(开玩笑)

leekersu 发表于 2019-2-23 22:12+ o5 y3 \) i5 r7 N9 W7 c5 @6 z
先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗 ...

$ M5 @% K# k% j5 f你的经历真刺激。。难怪一切看得那么开

虽然说无套内射是政治不正确的但是
+ o- {8 L6 g0 C牡丹花下死做鬼也风流

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。
leekersu + 1 有时不要算得太清楚,要来的终究回来

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-23 22:12
0 V* x3 K5 g' z, Q% U# X( `先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗 ...

/ p5 L" ?2 W2 u! k0 o+ f" d大大的經歷不是一般的,能熬過也是不容易,難怪可以豁達如此。6 [2 Y1 s2 L. B' \" t5 }5 r) q
我以前也是乖乖仔,很遲才出來沖。
; d3 H9 u: b% f: q0 t2 H應該早點的,浪費了很多青春,現在都沒甚麼力了。
$ _% K5 w% J7 e9 p( [1 A3 |( C趁年輕,要及時行樂啊。
. ^$ a4 V1 |; @& `但我還是鼓勵帶套,畢竟安全很重要。- A! `. N9 M9 Q  s' k, B
我到現在都沒有無套過,所以不知道是不是真的很爽?+ C  y8 n' ]$ S7 k- U  l0 x
等我找到老婆了再來試試看吧

评分

dannysi + 2
funnytey + 1 我很赞同
leekersu + 1 不用想酱多,敢敢来。找了女友分分钟她是大.

回复 1 0

人生一定要精彩活过,也许每个人观点不同,我是喜欢到世界个个角落看看,也和那里的女人交流,这样到老时在星级酒店刷假牙时也有些回忆,在这里也希望你身体健康,经济许可的话,把她包回去当私家用吧!:D

评分

heavenam2 + 10 这,就是人生啊!
leekersu + 1 我的计划是等我的工作稳定后,每年都背包客.

感谢你所分享的无套内射,佩服你勇敢做'清兵'!

chong18 发表于 2019-2-25 08:15
" ]' v: [7 c# V. J2 Q: A人生一定要精彩活过,也许每个人观点不同,我是喜欢到世界个个角落看看,也和那里的女人交流,这样到老时在 ...

6 P+ ?9 K" p* }4 h8 W8 j兄弟的人生阅历丰富,得空不妨多分享分享让入世未深的众多狼友 (比如说我 ) 参禅参禅。- |5 B& m( i/ T; F. t" [6 k" n

; C6 Z$ C  ^$ J* S. F5 i2 f% S) @阿弥陀佛,善哉善哉。

评分

dannysi + 3
zyzzdr + 2 又假假了
jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2019-2-25 20:18' t5 a- [7 t" r# o) F/ K
兄弟的人生阅历丰富,得空不妨多分享分享让入世未深的众多狼友 (比如说我 ) 参禅参禅。
0 _- x! S2 R! u- C' `! @7 G
' x9 X, l3 p, h  P1 D) _4 i阿弥陀佛, ...
: U8 v! n6 r6 N
我看南哥叫过的鸡,比我吃过的鸡饭还要多吧。。哪里有人敢在这里班门弄斧:lol

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-2-25 21:11 编辑   H/ a9 Q- R: X; n6 I9 y1 ?$ |

( ^; z* u* {0 H7 N无套是一种诱惑,试过,1次,2次,3次。。。我已经忘记几次了,我不鼓励无套,所以有无套,我的Fr报告里面也不会写。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
heavenam2 + 10 + 10 我不鼓励无套,所以有无套
leekersu + 2

无套内射才是王道!几年前靓仔南的名言!

评分

heavenam2 + 10 几年前靓仔南的名言!
leekersu + 1

回复 1 0

sexkit 发表于 2019-2-25 06:51+ O5 q: u' \" J7 L/ ^. _& j
大大的經歷不是一般的,能熬過也是不容易,難怪可以豁達如此。6 x3 t" Y) w9 k2 J. u9 \3 V+ k4 R
我以前也是乖乖仔,很遲才出來沖。
/ s1 Z) w! A8 E; d應該 ...
8 a$ V/ P$ O: C: k/ ?+ H1 R- x6 g3 E
无套内射很爽的,没那个套挡着,直接射进去,肉棒直接插妹妹,感觉比较强烈。  R5 M0 T6 Y  W" B7 R5 `
9 V8 w2 o  o' S( ?
无套要冒风险,有套减低风险。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

法修 发表于 2019-2-25 23:12* l5 g; ^$ j' |, F0 \
无套内射很爽的,没那个套挡着,直接射进去,肉棒直接插妹妹,感觉比较强烈。
' }( Q4 u& E3 _8 ^  @
6 @& ?% v7 M/ ~/ I; F) {  G: W无套要冒风险,有套减低 ...
9 b3 w+ z* E% a" H
早上去看中医,讲我肾虚不可以每天射,需要吃中药调养。。
# L/ ^$ H! q3 e' h# w1 x* I
0 E) P* H/ k, h: m( D- m. B不过刚刚晚上又跑去内射。。。(现在不想去找带套套的妹妹了)
7 k# W4 _8 L* J& T- X  c
0 k+ ]. X4 S6 {# q. @- E我去的时候妹妹已经一脸疲惫,勉强的和我笑了一下。7 [2 b: K3 S; B  w! @9 ?
关门脱了衣妹妹帮我含了一下然后我帮妹妹吃鲍鱼给她湿了就直接插下去,今天妹妹很自动。不用问,直接脚打开就给我插进去。无套的快感加上妹妹漂亮的脸蛋就是一个字。今天状态不是很好,插了五分钟就开始要软了 (幸亏今天是无套,如果带套肯定软车)。。妹妹就一直在那边鼓励我叫我一定要射到里面才可以回家。听了妹妹的鼓励我也很专注的一面插一面让感觉上了,终于今天十分钟就射了。妹妹一脸满足的抚摸我的脸蛋说射进去的感觉真爽,只给我一个人无套内射。。清理干净就跑去厕所冲凉,妹妹蹲在哪儿用花洒对着鲍鱼拼命冲。看到那些混杂着精液的水从鲍鱼里面流出来。。。真的爽。过后妹妹补了一下装,我以为就要坐下来聊天。可是妹妹又拉了我去床上叫我帮她按摩。按了五分钟妹妹又说想念我的舌头。我也马上用舌头开始舔鲍鱼,就这样让妹妹爽了很久也过了钟。。然后就起身要再洗多一次澡。可是我弟弟又硬了起来,就直接把妹妹脚拔开又插了进去,无套真的就是爽。越插就越爽停不下来。可是okt打电话来催了。没办弟弟就拔了出来拿纸巾抹了一下穿衣服走人。

评分

heavenam2 + 10 无套是政治不正确的。

leekersu 发表于 2019-2-26 00:13$ \$ U/ I: C3 x* D; V, O2 I. ?& e# V
早上去看中医,讲我肾虚不可以每天射,需要吃中药调养。。1 c; }8 D7 ^/ U# p8 m- ^" G
( R, I4 q$ G' K5 i5 K
不过刚刚晚上又跑去内射。。。(现在不想去 ...

4 E, t5 L! j0 o; s9 g+ e够力,你这样的玩法会玩坏的,你知道吗?

leekersu 发表于 2019-2-26 00:13
. X* l: u4 |, d1 r早上去看中医,讲我肾虚不可以每天射,需要吃中药调养。。
  q. B+ X: z  B5 u5 b5 i" I" {4 f$ j3 [0 i9 E
不过刚刚晚上又跑去内射。。。(现在不想去 ...
+ o; K0 k* m$ }! {9 P
大大可以介紹哪裡的中醫?私聊。
6 J& k! [" p) J( Z& y( c0 B" I* {) _1 n* d0 E& {6 s
大大插得爽,我讀大大的戰報也感染到那份爽。
2 l6 ]( t5 J$ L但我還是會用套,我比較怕死,哈哈。

评分

dannysi + 2

操.....无套内射就是爽!看完你的贴下面硬到不行..操!

评分

回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-26 00:13
$ i) S2 ^1 B  t0 {+ H早上去看中医,讲我肾虚不可以每天射,需要吃中药调养。。; j+ S6 q2 j% S( b4 t

/ ~# B0 x4 u4 v: w不过刚刚晚上又跑去内射。。。(现在不想去 ...

" Q8 x% ^& g) k- h无套虽然是政治不正确,但就是爽啊!好勇敢的阿哥啊!

评分

回复 1 0

sexkit 发表于 2019-2-26 04:36
3 U. c/ K7 J8 F3 K9 s6 @8 Q大大可以介紹哪裡的中醫?私聊。
2 Z# Z; q# z. i! @! P; A
8 A1 c: a3 Z1 T) t- r大大插得爽,我讀大大的戰報也感染到那份爽。
: X% Q9 M$ H& q/ M" c4 R/ E
嗯!小心驶得万年船啊!

leekersu 发表于 2019-2-23 22:12
1 M5 S4 W5 v) K+ M  J& f4 V# w先简单描述一下老天爷这辈子给我的考研吧,十年前我被雷劈过。车祸两次,一次打瞌睡side mirror给拖格罗 ...

' L* W" \. M2 I2 N7 n兄弟啊!看了你的FR,才知道你是生活的起伏的确很大啊!好好加油啊!

leekersu 发表于 2019-2-23 22:33$ E4 I4 \. e0 k# Q8 i7 I8 o  V
讲到这条女的。。。我单身没什么负担。第一次遇到让我酱爽的女人。就是第一分钟爽到最后一分钟等到下个 ...
4 v0 v, p3 v1 A, B1 p
哈哈哈,不好意思滴说,她能够給你无套,哪她給其他人无套的机会有蛮高的啊!你说呢?

leekersu 发表于 2019-2-23 22:59
3 [6 H0 D: Q: h6 {' d$ v# {( m只有她而已。其他的就肯定戴。。
+ a% _4 L& M; [& O5 H头头不大肯无套,拼命的舔她的手指给她痒和她撒娇一下才肯,插了一下尽 ...
' |; c7 \9 r/ p! ]0 Z  S
哈哈哈,不好意思滴说,不知道是美眉赚到了,还是你赚到了?

zyzzdr 发表于 2019-2-26 02:338 a1 x; x5 l4 e6 c
够力,你这样的玩法会玩坏的,你知道吗?

0 T# A$ u% K( j. `- J  ?. k# O% FMmmmm,想她就去看她咯。; V0 F' i+ ~0 c2 A: ]8 [
钱都给了当然要插咯。
! ^/ q1 a- @. ]: _# w- ^! V* }等她回去了谁还会给我内射哦。。。

评分

abyss811021 发表于 2019-2-24 09:47
" v5 a# J. `7 r4 i" W5 h每次无套贴一出现,南哥就会现身教育广大狼友正确的政治观念。:lol

W! [. S* i( Z$ Q5 t5 v" ?; I4 S哈哈哈,南哥就是提倡有套爱爱才是政治正确。但当发生政治不正确时,南哥就想知道事情是如何发生的,是怎样发生的。事情的经过是怎样的 。哈哈哈,南哥,是这样吗?

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉。