WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 红红射射

Qih orenge翻车记

大玩家87 发表于 2019-2-22 00:27
土豪哥,应该给她看你的x6嘛。。。看了说不定她还让你无套内射了!!!!:lol

钥匙在手机旁边罢了。。。看到又怎样不是长期回头妹妹我不会要无套的

thesecret 发表于 2019-2-21 16:10
其实我很好奇这个翻车帖,虽然orange 是有一点小问题,但是不如楼主所说的内容。。。

1. 她本来就会华语 ...

你们有翻车就可以出来写??我们这些小的就不能写?

红红射射 发表于 2019-2-22 16:34
进房间后她自己第一句就问会说英文吗?说自己华语不太会。我以为我听错叫她用翻译给我看是这样说。过程我 ...

原来再有钱也不如把英语学好啊,为什么小时候不好好学英语??现在翻车了吧

红红射射 发表于 2019-2-22 16:34
进房间后她自己第一句就问会说英文吗?说自己华语不太会。我以为我听错叫她用翻译给我看是这样说。过程我 ...

怎么没有跟okt 投诉呢?

红红射射 发表于 2019-2-22 16:40
你们有翻车就可以出来写??我们这些小的就不能写?

我几时有说你不能写?

我几时有说只有我翻车能写,你们翻车就不能写?

最主要是,为什么你没有当场或者事后投诉?《===这个问题你就很本领闪。。。

不要说你的英文。。。就连华文你也读不懂吗?

最后,我只想善意的告诉你,我知道你翻车所以情绪不好,但是既然okt 已经开口叫你联系他们。。。

不管你是土豪还是亿万富翁,i dont care。。。他们赔偿不赔偿我也不管。。。你要不要接受他们赔偿也不关我事。。。

但是你要知道,okt 上面回复你,叫你联系他们,可能会有一些浑水摸鱼的家伙会冒充你的身份去联系他们来索取赔偿。。。甚至以后冒用你的身份做了些不好的事,到时候让别人误以为是你。。。

我不多说,你自己喜欢怎样就怎样。。。

评分

撞鬼 + 2 我很赞同
Uyshin + 2 我很赞同

回复 1 0

上將 发表于 2019-2-22 17:04
原来再有钱也不如把英语学好啊,为什么小时候不好好学英语??现在翻车了吧

楼主分享翻车帖是想要我们警惕一下而已。翻车其实原因很多,或许那天美眉有烦心的事呢?看了翻车帖给楼主打打气,然后自己找相同美眉的时候注意一下就好。

Uyshin 发表于 2019-2-22 20:45
楼主分享翻车帖是想要我们警惕一下而已。翻车其实原因很多,或许那天美眉有烦心的事呢?看了翻车帖给楼主 ...

这回复只是开开玩笑,我当然知道英语差不是翻车的原因

thesecret 发表于 2019-2-21 10:31
她就是几乎每天都包夜出去,所以以为自己红了,就开始选客人,英文论坛那边的故事还很多呢。。。

什么英文论坛?可以分享网址吗???

这粒橙好像不好应付

翻车了,也不联系,到底这篇报告是真的还是假的,真的有待审查