WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffyhui88

陪丽湿的可可大翻车!

Crazee 发表于 2019-2-19 07:28. Z9 c' [4 h6 S3 z
样子好看,华语也很不错,沟通没问题。虽然有点骨感了些,不过该有的都有。口交舒服,又不赶场。算是少有 ...
0 q' z4 A& F+ c3 n7 v
原來如此,那麼下次去我再仔細看看他..如果感覺對了才上他吧.. 多謝老大了..

johnjoker 发表于 2019-2-19 00:22
( b7 O% ]5 x/ L5 r  E说了坏的,也要说写好的,哈哈哈 对妹妹也要客观
' n. t  `. V, i0 |+ u4 y; x8 V陪x湿 和 罗马,大多数都不错的,三七开吧。 小丽小妹新m ...

) \$ N7 R5 \' g  k小妹我上過真的很不錯,新的moon真的長得很普通,再加上用回我最喜歡moon的名字所以沒有什麼想上他.. 不過老大rome的anna你有沒有上過  ?看來很鮮嫩呢,, 不知道評價如何呢 !!

找可可蛮多次了,服务都蛮好的啊:L

翻车场:lol:lol
回复 0 1

这里的小姐很多都有人包了, 所以服务才会那么差,她们比较喜欢被包夜,可以出街玩。1 H. E' c: c- H1 K" E/ [) a  G
而且包夜她们都是所谓“爱人”“男朋友”!!哪里会在乎你们这些小咖。服务就马马虎虎带过咯!+ b, {" B& F8 v; W- S
小弟也是翻车翻到去荷兰了。哈哈

nickress2000 发表于 2019-2-20 12:52
: ]- R" `! w( x5 T这里的小姐很多都有人包了, 所以服务才会那么差,她们比较喜欢被包夜,可以出街玩。
9 k$ m' y7 q( Q6 o5 b  Y而且包夜她们都是所 ...
4 Z' w* `0 J7 _; h# n; ^- S* O
酱就没办法了。又不是JB只有他一家。东家不玩玩西家咯,哈哈

jeffyhui88 发表于 2019-2-20 13:318 q1 Z+ a3 Y0 w% l; s* M
酱就没办法了。又不是JB只有他一家。东家不玩玩西家咯,哈哈
- a( [  E! d' v) p
如果哪里有好料,记得要分享哦, 谢谢!

nickress2000 发表于 2019-2-20 14:16
+ d  |/ k+ i$ w& D如果哪里有好料,记得要分享哦, 谢谢!
! H9 @' Q: c# f7 N# f3 _
Pelangi的爱人88号印尼妹妹不错。可以舌吻,服务好,不会赶时间。

jeffyhui88 发表于 2019-2-20 14:22
, |% [- M5 B. PPelangi的爱人88号印尼妹妹不错。可以舌吻,服务好,不会赶时间。
& g- K  a2 s* {4 V" A
有微信吗?

nickress2000 发表于 2019-2-20 14:24
9 G* v+ W6 m- |( a' A/ l有微信吗?
5 o) D9 V9 Q6 R' F5 d, `
广告员那里可以加店的微信
回复 1 0

nickress2000 发表于 2019-2-20 12:52: g. f* Q6 @) B# B. i2 S* `
这里的小姐很多都有人包了, 所以服务才会那么差,她们比较喜欢被包夜,可以出街玩。7 P; z* o. ~- f. A. R
而且包夜她们都是所 ...
3 J3 K: d- c* c7 b/ ]
原来大大有那么多内幕消息

这帖都一个礼拜了。OKT 都不进来道歉一声。烂场烂OKT