WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wertuiking

新鲜热辣的翻车帖 ft 金妃的hana, angel

谢谢你的分享。不然就真的又翻车了

回复 2 1

我试过包夜一个叫lucky的女孩,虽然妹子只懂一些华语,不过妹子还是很努力的和我聊,本人一点也不师,年纪也大了,不过妹子没介意,让我亲亲搂搂抱抱爱爱,连睡觉也抱着我,服务态度我很满意,可惜妹子回家了,不懂会不会回来。

金妃 发表于 2019-2-17 15:10
老板你好。首先感谢老板你的意见。在服务行业里有批评才代表有进步的空间,我们金妃宫会在此向大大和以往在 ...

首先,感谢老板在此回应。我要再次声明我是要你倒米!

亲自联系我就不太需要了,我怕尴尬,呵呵。你想了解的经过,我都写完出来了。或许小姐的回应会不一样,至于你信谁,我也不能怎样。

我从你们新开张,还没装修前,光顾到现在。那时还听肥仔老板在沙发跟人讨论如何要把场做好来,我知道你们在进步当中。我只能说加油吧!

Angel 试过,服务好极了,大大不幸,叼过就算了,去别场吧

老板你好。首先感谢老板你的意见。在服务行业里有批评才代表有进步的空间,我们金妃宫会在此向大大和以往在 ...

金妃老闆,你們的回應非常Steady,這就是待客之道。我們也理解你們在進步的當中,希望你們會做的更好,畢竟越多競爭,其實最好都是客人得益。
在這裡祝你們接下來生意欣榮!!恭喜發財!!

PS 比起另外一些放假圖騙客人的場,被人踢爆還在那邊死雞撐飯蓋。你們真的是好太多了,謝謝。

其实你们可以去看看别的场怎样做或者问问这里狼友的意见总好比一直撞板吧。下次去捧你们的场,加油!

包夜的一般不行的啦,想想她们白天做了一天,2店很累了,还要给客人带出去继续做,而且是要更好服务的做,毕竟是长时间 1 对 1 的,一定是烂服务的啦。包夜的钱最好赚,打一炮就睡到 10 点,第二天回去开工,550-600 一次 :lol

qkxerin 发表于 2019-2-18 00:40
包夜的一般不行的啦,想想她们白天做了一天,2店很累了,还要给客人带出去继续做,而且是要更好服务的做, ...

同感。而且有的美眉還會要求吃宵夜呢。如果美眉還在睡,而大大要第二炮的話,是否要叫醒美眉呢?

包夜的10個有9個服務不好,因為她們累死了,店長並沒有讓她們多點休息以備包夜之需。除非是以前那批特別一流的紅牌妹,敬業樂業,可惜現在找不到這種素質的妹了。
若要包夜爽,就必須花大錢(2000?)包足24小時,那麼妹妹才不會太累,才有精力好好服務你。

jp39 发表于 2019-2-18 08:03
包夜的10個有9個服務不好,因為她們累死了,店長並沒有讓她們多點休息以備包夜之需。除非是以前那批特別一 ...

认同,从以前的12点到现在的1点有些还2点。到酒店妹妹累我也累,没意思

鸡运问题,小弟上了angel2次,玩到超颠,还有意外收获

没记错这间场的老板娘是有免费KTV招待聘请枪手的,估计接下来这几天69利益帮或者妖精騙吃骗喝党将推出赞好赞美,大力推荐,图文并茂的报告会出现

评分

余原 + 2

hana 我没试过不知道
可是之前试过angel 我觉得服务很好啊 玩起来很有女朋友的感觉

撞鬼 发表于 2019-2-17 18:39
金妃老闆,你們的回應非常Steady,這就是待客之道。我們也理解你們在進步的當中,希望你們會做的更好,畢 ...

完全支持。。。像某些场的大理人(THE OFFXXX),连理都懒得理你或回你。。。详情可以看会我的翻车贴。。。。

樓主的翻車事件,我也深表同情。在這裡我給你一個建議:如果要包夜的話,最好是找那些你找過,跟你熟,知道她的服務好的小姐。

cw2015 发表于 2019-2-20 14:32
樓主的翻車事件,我也深表同情。在這裡我給你一個建議:如果要包夜的話,最好是找那些你找過,跟你熟,知道 ...

有时后真的很难说。散炮和包夜真的很大分别。有试过散炮时很好,满分。结果后来包夜时,一直嫌我租的酒店差,然后一直讲其他顾客带她去五星级酒店。一整晚脸臭臭,也是闲掉。

wertuiking 发表于 2019-2-20 21:23
有时后真的很难说。散炮和包夜真的很大分别。有试过散炮时很好,满分。结果后来包夜时,一直嫌我租的酒店 ...

只能說現在的小姐都被那些有錢人寵壞了。

希望大大之后鸡运亨通