WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大玩家87

操你xx The Office - 翻车贴

thesecret 发表于 2019-1-29 10:25
看了你的回复,还有上面那么多个大大对你的劝告,再加上你对他们的回复。。。我不得我说。。。

不管你 ...

打一巴不算暴力,拳打脚踢才算是暴力。还有一个说轮大米这种才算是暴力,我是不会酱做的。

有些女要赚客人钱,这样又不行那样又不行,找老亲呀。你一直要他还骂你是狗你火不火我有个朋友就中过了。如果是你给钱人赚还要给人骂感觉如何?

lili126 发表于 2019-1-29 01:45
是你说如果没骂你就不算反车,那要求都很底。我们不是去五十块的场。如果是你被他骂你是狗你能忍吗?

你说能不能忍是什么意思呢?如果不能忍就是要打人的话我当然是能忍,反正我不打人也不骂人,再说160有很大咩?如果你是要做好几天才能存到160的话那么我还可以理解

melody 也是翻车妹来的, 不叫她了, 服务很差!

够够力给它红

完全明白楼主感受
这地方去了一次再不回来
一直赶出世这样,这个要快,这个不可以摸,那个不可以碰
好吧,就不碰不摸
Niama赶出世这样,还要脸臭

评分

funnytey + 1 感谢分享

kumokai2 发表于 2019-1-29 10:51
大多都翻车,以前有两个没翻而已还可无套,都没做了,接下来一直翻, 很久没去了。

请问大大那两个其中个是不是金发的?

staycool33 发表于 2019-1-30 05:46
完全明白楼主感受
这地方去了一次再不回来
一直赶出世这样,这个要快,这个不可以摸,那个不可以碰

是哪个小姐这不可摸,那不能碰?

胡国祥 发表于 2019-1-29 16:27
Jennifer摇头脚, 包她去摇头就开心,包她过夜做爱你难受 ,老实说这间满多翻车妹,那个SCHANEL也是翻车妹

这个我也翻过上个月吧,差点要打架了,之后换了一个上来还是一样翻车!

评分

funnytey + 1 感谢分享

weifeng88 发表于 2019-1-30 20:36
这个我也翻过上个月吧,差点要打架了,之后换了一个上来还是一样翻车!

描述下点解要打架?你是不是要求过高:)有个大大说只要不脸臭和骂人就不算反车了

我还想找这个女的,原来这么差,我之前去过找了几个女的,Servise 都普通,下次都沒有动力去了,我只支持以前的baby,,不做了

同情楼主的遭遇

多余的投诉应该是那个印度仔打理人吧

808113 发表于 2019-1-28 22:35
原本打算去找美眉的,看到你的分享就算了吧。。。谢谢。。

haiz,有可能是我不够帅咯。你有可能不翻勒。:o

thomasben 发表于 2019-1-28 22:56
这个Jennifer  有找过她一次,我自己进去冲凉而她只站外面,含七又是带着套的, 也不懂这样算是翻车吗?呵 ...

哇,还好她没有到这样的地步,要不然我连做都不做,直接走人。反正投诉也没用。:curse:

tinatina123 发表于 2019-1-29 10:48
你是跟哪个okt投诉?是不是那个皮肤较黑 不像华人的okt?

不是。戴眼镜的。看样子应该很年轻。不是gary,那条gary,看到我complaint马上继续和其他客人谈天。:@

Jennifer摇头脚, 包她去摇头就开心,包她过夜做爱你难受 ,老实说这间满多翻车妹,那个SCHANEL也是翻车妹

兄弟,我必须说句公道话,schanel我找过服务还ok.我不爽的是打理人的态度。算了,puchong还有很多地方可以happy.

weifeng88 发表于 2019-1-30 20:36

你还有的换阿。。。。我只是一句“哦”吧了。。。。。马卡海

这种烂场还有将多人去才奇怪,okt 和小姐个个都有性格问题

大玩家87 发表于 2019-1-28 21:52
她还凶过我。我还没发作,她就已经在那边kpkb了。她连看到我去complain都不怕,很显然不是第一次了。

,她不怕投诉,哪证明这里的管理人跟本就don't care, 就不管。

愿望主席 发表于 2019-1-31 15:25
多余的投诉应该是那个印度仔打理人吧

就是这个印度okt. 会讲广东话的。我booking 了上去,竟然十分钟前让小姐去做工。。还是比较喜欢那个靓仔华人okt. 比较有礼貌。

非常明白兄Dei的感受,我们出来浪,给了钱就应该有服务,就算你今天服务不到家,我也会看在你有诚意,好笑容的份上不跟你计较。

但是她如果还要一副懒觉脸的话,我绝对力挺楼主。:@:@:@:@

Schanel翻车?!我驾过很多次了。。。这辆车不会难驾啦。。。

这间很多翻车妹的啦