WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guanguan2

很开心的一天终于上了想上很久的她

楼主这一次是300,下一次就不知道多少了。

JZtonight 发表于 2019-1-23 17:53+ Q4 |5 x! E7 Z7 M/ c
楼主这一次是300,下一次就不知道多少了。

3 S6 O2 {+ S2 V: T, Y' `% S+ Q我开心就好
回复 1 0

做么变成酸人帖。。
: s) p( u% u( h4 ?4 q7 g2 l5 p( F钱是赚来花的, 不要太在意那几百块啦。只要不被骗得破产跑路就好。4 u$ w8 A$ c/ w: r, q3 j& R! }; d
结果不重要,重要的事享受那个过程。。

真的,钱是他的、开腿是她
1 \8 S9 a$ \, i7 z8 {/ g我们默默地看、默默地让它沉下去就好

johnson_tham 发表于 2019-1-23 14:38) i6 K8 k  {! G. r. q2 V6 x' h
300块丢出来,可以上到很多极品

3 y; W  U% Z% D& E. `8 j4 V6 i你的300百块是牛车轮是吗?人家花的开心就好你是想指什么明路给他是吗?

james122 发表于 2019-1-23 15:26
0 l: U4 }0 K4 q0 ?: w可惜不是正品,视觉上还是不错啦

( t% @+ Q3 a3 P4 Y" _原来是这样,感谢分享。

给了三百,还当宝。哈哈。还没生过的本地妹这个价钱都有了咯。人家女儿都十二三岁了咯。

老司机 发表于 2019-1-23 19:14
; T8 o: z, c/ z- c" D, g- M9 ]你的300百块是牛车轮是吗?人家花的开心就好你是想指什么明路给他是吗?

, O6 P/ {+ v% ?哈哈哈哈 对啦 300块而已 为什么大大们那么在乎
3 M# N7 d+ o5 f2 J/ v是我上 又不是他们上

sandking 发表于 2019-1-23 20:021 o+ [# m/ K; ~4 h3 e0 J
给了三百,还当宝。哈哈。还没生过的本地妹这个价钱都有了咯。人家女儿都十二三岁了咯。

5 d/ t. x" P' t: N1 F, M哈哈哈哈 bro 不要管我啦 我有钱

leekersu 发表于 2019-1-23 18:358 i1 s0 q: T8 o! n5 Z# C/ i) Z0 a
做么变成酸人帖。。
! m1 m( z( Z2 T  `钱是赚来花的, 不要太在意那几百块啦。只要不被骗得破产跑路就好。  n+ I6 L; q! [! `0 S- y/ O
结果不重要,重要 ...
' |2 T* F7 a, I3 i. `
对啊 为什么腰酸我 哈哈哈
3 ^. U5 |+ S9 T. p% t我也是给钱享受而已啊

原来起价了
! M, ~) R2 I% F  X之前便宜50

chris130677 发表于 2019-1-23 14:46
( o' T$ n% ?$ {& v看起来你的月收入不高吧,应该也没有上过4位数,5位数的极品美女吧!300块的有很多极品的弱智极品美女吗 ...

3 A6 e# V3 c  A$ r6 u, z$ ~! n6 z& N有钱就是任性,羡慕

guanguan2 发表于 2019-1-23 22:59
$ S" ^6 c4 @2 ^1 V, g2 f' S哈哈哈哈 对啦 300块而已 为什么大大们那么在乎
7 [& ?& R7 @. _/ I是我上 又不是他们上

5 y  D. o' k: ?钱是自己赚的,要怎样花也是自己决定,只要自己觉得开心就好不必理会旁人的眼光

dream 发表于 2019-1-23 13:371 i- n0 m' ^+ o9 e( r5 O' F
恭喜楼主 开心就好 她算是个相当美丽的女人 有机会品尝她 也是要看运气

. w/ n& ]1 ?+ D1 s% S& X! q( s对 我朋友去了几次 她都不肯给

nomeaning 发表于 2019-1-24 01:59# ?1 l' U3 C& {5 J
钱是自己赚的,要怎样花也是自己决定,只要自己觉得开心就好不必理会旁人的眼光

' o) a/ a# q7 F% L谢谢大大的支持 我认同你的说法0 j, Y% _4 t; p2 _- o4 a( }" s! o
没写FR又吵 写了FR又被讲

花钱花到自己爽就可以了。。。毕竟很多都是吃不到葡萄都说葡萄酸的。

哎呀,自己开心就好,觉得自己值得就好,你分享过程出来是慷慨分享经过,但是你。一人不能满足这里的狼群,有些人挺你,有些人偏你,这都正常啊。。。平常心吧

大大,花得開心就好。
- h9 K* B4 n/ u$ F6 p就像我1月4號晚上,就花了千多元,只是喝酒而已。

guanguan2 发表于 2019-1-22 22:29
( ^' E. N$ u2 V  B' I, z( @' j看个人吧 大大 我是OK的

, w2 }( Y# w0 B0 q! m2 {' Y大大其实不是因为你是常客的原因, `4 F3 R1 Z. ^# w6 m( `0 _
而是你的口袋里的300块😂😂😂( k  `& |$ t" b! i. {, _0 z; G
不过大大高兴就好# a0 I" l7 s) r: V
不用在意我们小狼们怎么写& X( M3 o! Q8 `
不过我还是要补充(我也觉贵了些)
+ f! I' ?% S6 f4 r. O& D) j嘻嘻嘻。

精虫到关卡,别说300, 三千都可以啦

我第一次就上到了怎麼辦?

回去做了?

guanguan2 发表于 2019-1-22 20:441 b9 Z  G5 e" \# u- w
看个人口袋咯 哈哈 消费的起就不贵

& e4 k6 a: ]# w( B当然,笨蛋在精神病院看起来最正常。

好的鲍鱼要慢慢养