WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【马来按摩店】俏美微胖滑滑耐心大奶马来婆之用心按摩!

FILETOFISH 发表于 2019-2-9 16:247 h$ e1 {! p( _  d3 A
大学城的77最近的马来妹颜值越来越差了,我的女神贝拉又没做了,闲啊

9 s" Q( ]$ A3 M4 Q+ s! j5 U4 L那里其实有些马来妹没放照片在微信的,还有有些只做下午的也是没有照片的。。找nia咯,可爱类型的

大根 发表于 2019-2-10 16:06
( k# ~9 s2 d" c7 a7 g1 F- }那里其实有些马来妹没放照片在微信的,还有有些只做下午的也是没有照片的。。找nia咯,可爱类型的

+ P$ o  T+ Z& I: e4 ~0 N) X哦,那个我懂,我没试过。那里我只是找贝拉而已的,但是他好像没做了。伤心死我了

FILETOFISH 发表于 2019-2-11 00:03# b( Z/ H' P7 U, e" M4 H
哦,那个我懂,我没试过。那里我只是找贝拉而已的,但是他好像没做了。伤心死我了

1 Z3 Z$ I2 `) |- u以前叫sweet的?

大根 发表于 2019-2-11 18:254 I/ x% v. ~3 q$ t: ~  s0 ?
以前叫sweet的?

+ j8 C" \: F9 s* r/ T2 U- a; I7 j, EBella啊,大学城77的

kiaf 发表于 2019-1-20 21:43
# u/ r7 F1 n! N1 w百万镇金点,马来店有几个不错的,按摩抓根也好。
: K6 D' C  v, G7 |" f9 h
大大,金點有哪個好的?
( L+ S3 X/ K4 C9 b* I- G/ w我去兩次都遇到很不開胃的啊 。。。:L

9 B; Z/ A$ u; C' ]" s% ?# \
冥王 发表于 2019-2-19 15:18
0 @: T3 |1 J# z+ ]( j/ {' m大大,金點有哪個好的?% L, l1 r: x& U0 C# Q" d' @
我去兩次都遇到很不開胃的啊 。。。:L
6 o6 V1 Q" S' Q' e

4 u5 j, n; q& G+ D, JQueen和Linda应该是全场最美的两个。Queen按摩捉根好。屁股圆圆看到就想摸。
, t" o5 i8 z. C9 yLinda按摩捉根也不错,模特儿身材。Queen要早预约,比较红。大大这两个一定开胃的。

评分

冥王 + 1

回复 1 1

kiaf 发表于 2019-2-19 16:20  B! ~: {2 F) u: J$ p" X2 T* W: k
Queen和Linda应该是全场最美的两个。Queen按摩捉根好。屁股圆圆看到就想摸。
. y" I- l+ t* x* G: U& c$ pLinda按摩捉根也不错,模 ...
  w% p3 G8 v& U
感謝大大恩賜~
8 P/ k9 X- O/ E3 F; r% U( u% D

冥王 发表于 2019-2-19 17:121 L! [! g3 x5 K/ ?
感謝大大恩賜~
0 l. n! n# C3 i: j
有好的大家分享,试了记得说好不好。Queen 星期六休息,Linda星期日休息。

kiaf 发表于 2019-2-19 17:59
: S/ \) D3 n) b+ g有好的大家分享,试了记得说好不好。Queen 星期六休息,Linda星期日休息。

8 `* D6 Z* p  g我暫時遇過兩次雷的是6跟10,10號按摩是不錯+ K  m! Z/ h' Q$ z! `# h( [& V
可是兩個真的都很不開胃

请问大大们百万镇金点靠近哪里?
8 f# [9 z! Q+ v6 h8 Z9 J% k& Z; H

冥王 发表于 2019-2-19 18:05
2 C. a" W$ @6 ]  q; D8 b8 S我暫時遇過兩次雷的是6跟10,10號按摩是不錯% `' @6 @, J1 t3 s: `2 N% p
可是兩個真的都很不開胃

- K# s7 _# H9 F0 z下次你去就会遇到烟花了。像烟花一样吸引,分分钟会中毒。如果大大喜欢按摩又受力,首选Queen ,按摩不会输正骨,样貌也不错。Linda就高挑长腿,应该可以做模特儿的。

kiaf 发表于 2019-2-19 19:15
7 }1 v9 e# C: e* r+ d6 h% M. E下次你去就会遇到烟花了。像烟花一样吸引,分分钟会中毒。如果大大喜欢按摩又受力,首选Queen ,按摩不会 ...

! N6 M  @+ G0 T  z  A大大请问这场在哪里

osonola87 发表于 2019-2-20 14:57% v9 |$ v/ q; B# h8 J
大大请问这场在哪里
' y: B7 _; A/ A9 ?: t9 o+ s
百万镇moon night隔壁楼上三楼

Kenny6228 发表于 2019-2-19 18:44
0 {+ d" m' E: |5 S: n3 D1 o4 W3 K请问大大们百万镇金点靠近哪里?

/ G  W% ^3 X! d百万镇moon night隔壁楼上三楼

kiaf 发表于 2019-2-19 19:15
. |' O, r/ \8 v* L+ r. g& T+ b下次你去就会遇到烟花了。像烟花一样吸引,分分钟会中毒。如果大大喜欢按摩又受力,首选Queen ,按摩不会 ...

3 S/ e8 B* P/ k* L, {大大介紹果然不錯; ]- p+ V0 k) _! Z6 b# j0 e
昨天去找linda,按摩手法很好
1 x( j% d3 _0 v8 K( V/ V賞心悅目8 v+ [, g0 f7 R
整個心情都好
$ O! @8 H( n  ?/ e' S2 Z# b0 I按到一半linda還跟我推薦queen;P

冥王 发表于 2019-2-28 20:167 g$ F/ `  {, Y8 Q4 f& V/ x# b) V
大大介紹果然不錯
8 N) T: O8 B& ]% o5 m/ w. e昨天去找linda,按摩手法很好
& s. l. K5 Y% M, b賞心悅目
" }: Y" ?; q0 P% ^" Z4 @1 S
大大,你找一天去试Queen,我觉得她按摩抓根更好。海底捞月也好爽,可能你会更喜欢。哈哈哈 每次去找这两个就够了。试了记得再分享。

kiaf 发表于 2019-2-28 21:183 C5 h' o$ k. a$ N, z4 _
大大,你找一天去试Queen,我觉得她按摩抓根更好。海底捞月也好爽,可能你会更喜欢。哈哈哈 每次去找这两 ...

4 N# t+ K8 W9 F! K" q8 \) |; z一定一定~4 l0 `0 M+ t$ s+ v
谢谢分享好康~
5 u, a9 I/ W% c7 S9 A5 E% ~( R眼睛,身体,心灵都享受

冥王 发表于 2019-3-1 16:18
1 d7 U& y( X0 @8 x1 d3 i一定一定~
9 C2 f& e2 U1 A: H$ S谢谢分享好康~' {) i6 d2 A' O/ Z1 k/ i$ H, m
眼睛,身体,心灵都享受

/ p5 ~! @! C% q! b3 ~  ?3 Z$ wQueen会让大大你的小弟弟也好享受,她的屁股圆圆很有用。看到都硬了,如果你摸到记得告诉我。

Queen 可以脱衣抓奶?我试过问,她不给我😕

很熟应该可以。我有的你没有,你有的可能我都没有。

kiaf 发表于 2019-3-2 12:29' @* M9 p  B4 ^1 V
很熟应该可以。我有的你没有,你有的可能我都没有。

. w% w+ _9 E, b) Y& Q询问你一些东西,请查看信箱

kiaf 发表于 2019-3-1 19:07# ]: J: |4 w% J) F
Queen会让大大你的小弟弟也好享受,她的屁股圆圆很有用。看到都硬了,如果你摸到记得告诉我。

0 Q- p: `6 v" c) n3 M大大,消费怎样算

myth8586 发表于 2019-3-2 22:25% r( k$ b' ]" K4 C$ g# M9 J
大大,消费怎样算
9 N6 G; B' }6 w" m2 j, ]; T
我下午去,拿两个小时,包括抓根173。

请查看信箱