WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 武天兵

去NB中X式意外的惊喜

托大哥的福,试了传说中的35号
- N4 G7 E: f$ h4 _* B人小小只,很有力,按摩的力道超乎我预期- U+ s  d, b! _) y% r1 H3 k
很很很敢玩,舔脸都来
7 N9 c; u# U- y( X$ J0 d, w1 j这个美眉还用按摩油开发我菊花,蛮爽的

kekyan 发表于 2019-1-16 10:35
0 X" J2 M% m% }6 e/ `3 M35号我的下一个目标!那天去找5号的时候有瞄到她一眼是我的菜:lol & e! V7 Z1 D! k5 y! d2 g( O
不过好像没有下水的。8 h( j: m9 v: l3 p5 ?" u
找天去试试{:2_ ...
/ B; `5 `- b; v1 A( w
应该是没有的,这场的老板还有一间在梦都隔壁楼上的
6 F& X8 G& d* D- l$ v! O, ?
: Z. L- X; r- v7 G下水是分行,不是中泰

04048 发表于 2019-1-17 09:27
& L& o2 G% T0 A" N- W3 l# b托大哥的福,试了传说中的35号  }4 d1 E( ~8 j. f
人小小只,很有力,按摩的力道超乎我预期
3 M7 `, r# e+ p0 }" T很很很敢玩,舔脸都来
, D4 m/ u7 i- m- T% Q
按腰按摩超有力的完全不会输给正骨按摩的对不对

武天兵 发表于 2019-1-17 10:01
+ @# j/ u5 Y! N3 O  R) s( z: \8 y: I8 k按腰按摩超有力的完全不会输给正骨按摩的对不对

& S* |! H8 i. R7 k% u3 R" f试下五号吧,按摩更好服务也一级棒。可能去久了能得到额外服务

Noway 发表于 2019-1-17 11:04
: C3 _( `5 N- I8 X% a( e试下五号吧,按摩更好服务也一级棒。可能去久了能得到额外服务

P- B0 z4 L$ k2 i% l
. j& }2 U+ q6 a# ?' s$ m! [原本就是想试5号的结果她休息,不过5号有做下水的不是吗?

武天兵 发表于 2019-1-17 13:122 ]# W+ V3 u2 z
原本就是想试5号的结果她休息,不过5号有做下水的不是吗?

& _5 b. B, j' `) Z2 M4 |8 B4 T5号有做下水。那天我才去找她玩来!

kekyan 发表于 2019-1-17 14:29* r2 N5 E! s+ m) y  _! ^* R1 @
5号有做下水。那天我才去找她玩来!
  [. E4 \# X3 Y2 k) z+ S! [& U- M
我知道她有做下水,只是我的习惯是先试b2b之后再试下水,酱就可以知道小姐怎么样了b2b肯玩的话下水翻车几率就不大,b2b都不能摸亲的话下水不是很闲

bigdog999 发表于 2019-1-15 22:55
- B+ N5 Q& G) Z6 ~1 ^胸推推到吃鲍鱼?
% p4 ]/ m) ^/ y- Z, u; I
有赚
. d" l4 ?9 F- v3 _9 i有赚
4 H" P1 n  e4 }  H$ A/ n- [" p- N:lol :lol :lol

兄dei你就好咯,挖到她出水:lol:lol:lol:lol:lol

上次去有看到一个蛮美的

小火焰 发表于 2019-1-17 23:40
/ _0 A( T" h5 }' N! F! ]兄dei你就好咯,挖到她出水:lol:lol:lol:lol:lol
0 B+ c- f2 }# d) Q8 _
你可以去试试看可不可以让她也出水

ahniao9431 发表于 2019-1-18 22:33
2 U3 A9 e; u6 F3 f' d上次去有看到一个蛮美的

& f" A% ~5 Z5 D4 j, ]' A0 z照片都蛮美的

武天兵 发表于 2019-1-18 22:449 C; a1 y. W/ Y" T* W0 U+ k& n
照片都蛮美的

9 y2 A& ^# d, L* R& y* V大大怎么看照片啊

ahniao9431 发表于 2019-1-19 12:36% C" H3 a' u7 ~3 n
大大怎么看照片啊
7 h% Q) K, K5 v
到店那边看照片

武天兵 发表于 2019-1-18 22:444 p. T# n' x& ]5 T& |' A6 r& t/ F
你可以去试试看可不可以让她也出水

6 q6 k! a4 J- N% _/ d/ r: k/ P不知道是她弄到我出水还是我弄到她出:lol

武天兵 发表于 2019-1-18 22:44% l1 ~$ w1 s, r* B5 c+ t2 i
照片都蛮美的
9 r- i9 \* N2 x/ E
现在照片不能信了,全部美图:L :L

小火焰 发表于 2019-1-19 17:24
/ d4 i% O( ]  |" V+ u4 B不知道是她弄到我出水还是我弄到她出:lol

3 \  @; r9 |9 s" ~6 ]2 j8 u😂😂😂别怕敢敢试,照片会不会是美图我是不知道啦不过35照片和真人差不远

武天兵 发表于 2019-1-19 19:35
! }- H: X0 B+ A  o3 {. \' ~😂😂😂别怕敢敢试,照片会不会是美图我是不知道啦不过35照片和真人差不远
( `  D- {" ~# P" x) J0 ^, e
老大在bukit indah还是nusa按摩院还有介绍吗?

小火焰 发表于 2019-1-19 19:45
$ U0 @8 H2 |  D' O老大在bukit indah还是nusa按摩院还有介绍吗?
1 ]+ J6 u* C5 Q; U1 P0 ]# h1 ^- o
半邪就直接的去那边就好了,正骨的话我就推荐你去giant 旁边的按摩院什么名字我就不知道但是按摩不错价钱也便宜,两个小时加油123另外还有可以选择拔罐刮痧采耳头部按摩其中一个

这个地方有微信的吗?
, Z7 r* x4 z% N& D/ S( k1 R呵呵呵。。。说了那么多号码都不知那个打那个

Eugene871126 发表于 2019-1-25 17:50
' ]2 `9 ?+ J" l/ I% q* a6 X这个地方有微信的吗?6 K) P# T7 v, K( o5 d9 H* z# p$ B
呵呵呵。。。说了那么多号码都不知那个打那个

" \0 t6 S- W% z6 C* F就介绍你35就对了

lyly有下水,美丽、温柔、声音甜美

5号和35,是哪国的

kungfukangaroo 发表于 2019-2-3 08:06
2 ~, B/ f; ]  l2 R  a3 Elyly有下水,美丽、温柔、声音甜美

" v2 j4 F- ]6 d1 i0 p9 f对,服务也不错只可惜胸是假的
回复 1 0