WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Super7

遇到叫你内射她的按摩熟女,你会怎么做

有的射一定不辜负期望

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

法修 发表于 2019-1-15 18:26
+ U% X, ~1 E, k0 d1 d2 P& ]+ I我都outcall的,送来我酒店,有些酒店要卡才能让电梯上楼,怎么告我强奸。
- W8 {0 [- q3 u5 T" \1 R
2 \0 V' ]6 w* ]' F) v加钱咯,有些体外射精,有 ...

5 ~' E4 L% Q( k/ ^; @7 J; S这位大大是高手,真的要向你学习。大大说到会买事后避孕药,是什么样的最好用呢?可以教我吗?我没买过,又不好意思问药店的人。请大大赐教。给药名我。如果有图是最好啦。先在此谢谢你先。

评分

Super7 + 1

内射就是了,爽了就对,快了似神仙

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 内射就是了,爽了就对,快了似神仙

那么好康肯定是射里面啊!

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 那么好康肯定是射里面啊!

Lovesex8887 发表于 2019-1-15 21:50
. T1 c( d# q' s: c+ q这位大大是高手,真的要向你学习。大大说到会买事后避孕药,是什么样的最好用呢?可以教我吗?我没买过, ...

# U" ?. C- W+ S2 {- f你不敢问是是你问题,关我屁事,去鸡店又这么大胆,不懂就问药剂师,我又不是专业,不好意思就买套。
3 Z: K* c. v$ e1 B) [9 q# j; j, X" b) B' X+ C4 c! a
事后要在72小时内吃,吃完第一粒,12小时又吃第2粒,不吃第2粒就是小姐的问题,坏孕就不关我事。2 w+ \$ Q0 r) k# ^

; p7 r5 q/ r& b8 H8 n  B还有不要跟我讲道德,要道德就不要嫖,做小姐就是要钱,你以为对你有爱。

评分

Super7 + 1

怕什么?才0.04%的几率
8 Q' c' V; k( f$ F>> Having vaginal sex (insertive; man and woman partners): 1 in 2,500

评分

Super7 + 1

Lovesex8887 发表于 2019-1-15 21:50* U, z/ {% b+ ?2 }3 r" ?2 v/ _& t
这位大大是高手,真的要向你学习。大大说到会买事后避孕药,是什么样的最好用呢?可以教我吗?我没买过, ...

4 Z& x3 p0 N4 G- ZPostinor :$   n# B! [: F& C$ e  B
回复 1 0

花钱的不用想太多,就跟上个厕所是一样的,记得冲水就好,下一个进来不会恶心。

评分

Super7 + 1
heavenam2 + 10 就跟上个厕所是一样的

小心比较好,如果真的HIV就完了一生

评分

Super7 + 1

Super7 发表于 2019-1-15 23:49: `5 d+ n& }0 Z: _9 L8 I  s5 {
Postinor :$
+ [1 i) O1 ]+ @$ [% F/ k; F
大大你也懂Postinor2哦,装不懂,失敬失敬。8 X" c" u7 i1 q3 g% F/ k
! K2 c+ ~) c9 K% Y; y2 P" b4 O4 S' `

评分

Super7 + 1

她就偏偏只让你这个客人内射而已,你拔出来射在她肚子她还叫你放回去,说射里面才爽。

! u1 O2 @" {0 q- ]
9 s! ^/ s7 ]- ]4 u) t9 k" z你告诉她4 b# p6 {- K! c6 J; R
无套内射是政治不正确的。: d; [4 T9 Y: {* S: u' h4 A

& H: t5 K4 ]! x4 `0 ]ไม่มีการยิงในบ้านที่ไม่ถูกต้องทางการเมือง* L7 O9 H+ m; C( l

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 3 ไม่มี&#358

回复 1 0

Super7 发表于 2019-1-15 23:49' e: h3 b9 Y% I/ o- H$ q" k7 \
Postinor :$
3 ?: ?# w8 n* \& C" ]% ]) B& _
谢谢大大赐教

她就偏偏只让你这个客人内射而已。。。经典的自我感觉良好唯独自己可以内射心态。。。兄台保重