WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: standstill

按摩出乎意料的艳遇 套路说了你也不敢相信!

别人买钟给你上她
这么好康?

standstill 发表于 2019-1-16 23:10
看到有些留言我还是笑了。哈哈哈
辣么厉害,就不用在这里打嘴炮啦。
哈哈哈哈哈。好啦好啦,我是水鱼啦。 ...

那种人就是讲就天下无敌啦!!!你吊他,他更爽!只会做键盘狗熊!!!去到别的论坛都会看到他!最厉害就是踩低别人抬高自己!还会做25去跟美眉拿好处的小人!!

各取所需罢了,至少得到想要的。真正的水鱼是,花了一笔,鲍鱼都摸不到,呵呵

johnjohn 发表于 2019-1-16 09:56
看得很清楚呀

他把別人當水魚

我碰过,是不是真爱我不知。祖国的FL,我找了她2次,慢慢熟悉了,她叫我去她住的地方,每次煮晚餐给我吃,叫我陪她看连续剧,看完了来一炮。她有客人时就出去,我就在她房里等她。回来了还陪我睡。这日子都好几个月。我基本没给过钱,只是偶而出去吃饭买菜我出钱。

我想,应该只是她太寂寞需要人陪吧

有些真情,有些假意。
带眼识人就好。
经典的话,是绝对不会错:欢场无真爱。

钓鱼的人都很有耐心,也不会放弃大鱼或者小鱼。;P;P;P;P;P;P

真情还是留给单身的吧。。。我们这些有家室的还是乖乖给钱买服务就好。:Q

amotex 发表于 2019-1-15 15:04
有个认识了很久都是按摩打飞机,一段日子后就可以摸hai和吃鲍鱼但是不给指入,这样也保持一段时间了,现在 ...

可能是她不懂行情,跟她讲行情只是两小时RM300,
如果是熟女,只有RM200。
RM500,网红、模特儿就可以有这个价啦。

可能仙下仙下就仙到了咧,
不过如果已经你已经失去兴趣就算了 ~

楼主大家也只是各取所需,没有对错。

楼主大大能私下透露一点吗?我现在玩着一个,很怕也是当兵

我喜欢挑战这种,可以知道那一个场吗?哈哈

talkcock 发表于 2019-1-18 08:50
楼主大大能私下透露一点吗?我现在玩着一个,很怕也是当兵

当你怕自己是兵, 不要质疑 你就是其中一个观音兵

大家,本人不是写来炫耀什么的。
只是想说,你出了钱,你觉得合理,然后干到她。你情我愿,没毛病。
只怕一厢情愿,钱花了,又被骗。
到头来在店门口死缠烂打,没了钱,没了尊严,
那又何必呢?

共勉吧,兄弟们 ☺
回复 4 0

standstill 发表于 2019-1-18 17:46
大家,本人不是写来炫耀什么的。
只是想说,你出了钱,你觉得合理,然后干到她。你情我愿,没毛病。
我一 ...

说得好,其实,希望大家给该给的就好了。可以关心,但是别当傻子。钱不是这样花的。社会上需要帮助的人更多。
回复 1 1

mark555 发表于 2019-1-18 18:39
说得好,其实,希望大家给该给的就好了。可以关心,但是别当傻子。钱不是这样花的。社会上需要帮助的人更 ...

对!可以关心,但别过头当傻子了。

mark555 发表于 2019-1-18 18:39
说得好,其实,希望大家给该给的就好了。可以关心,但是别当傻子。钱不是这样花的。社会上需要帮助的人更 ...

钱是老子的,喜欢怎样花就怎样花。。;P

世上没定义,自己拿主意。

对社会上的人也是酱,你不帮他们,他们就会自己找办法。

你看看有钱人从来不会做无回报的善事就对了,什么都要等价交换。

傻B才会去帮什么社会上有需要的人。

jolijoli 发表于 2019-1-19 10:56
钱是老子的,喜欢怎样花就怎样花。。;P

世上没定义,自己拿主意。

说对了,有钱人根本不是人,家里父母不关心,身边朋友不帮忙,亲戚关系就利用。现在社会就是这样。说难听的,人越来越少了。都是禽兽啊。当然,我也是。
回复 2 0

mark555 发表于 2019-1-19 13:35
说对了,有钱人根本不是人,家里父母不关心,身边朋友不帮忙,亲戚关系就利用。现在社会就是这样。说难听 ...

应该说当你有钱了,你身边的人都变禽兽,好像欠了他们三代酱。

来来大大我做你朋友,弄个100万来给小弟去云顶碰碰运气,赢了还你,输了你当是做善事帮忙有需要人。;P

说得好 ! 花钱要花得精明 !

好厉害的套路!

谢谢大大分享,故事很精彩也有教育性。赞!

Lucky_Lucky 发表于 2019-1-17 17:20
可能是她不懂行情,跟她讲行情只是两小时RM300,
如果是熟女,只有RM200。
RM500,网红、模特儿就可以 ...

我已经对他没兴趣了,现在别家也上了一个,一个月了也是时候换目标了。。。老司机们一起加油。。

对的大大,赞同你所说的。

说动了真情?说人非草木?。。。还是。。。你一开始就套路想要屌人?人家让你屌也是套路的要你的钱。。别假浪漫了。。

评分

jolijoli + 2 我很赞同

回复 2 0

xiyy 发表于 2019-2-27 17:33
说动了真情?说人非草木?。。。还是。。。你一开始就套路想要屌人?人家让你屌也是套路的要你的钱。。别假 ...

中肯!非常有道理!