WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大象笨蛋

是不是女孩越熟悉就越沒有应该的福利呢??添马18号...

thesecret 发表于 2018-12-24 08:43
聊天时就看穿了。。。

哦...那时候我是看在服务的...她一直讲好爽.....爽到我心里去了...并沒有什么留意她要不要钱呢...其实要钱才出来做吧==正常呢....有哪个小姐是不贪钱呢...这种环境...多介绍.....谢谢意见

有些越南薄饼不能找超过三次, 三次后pattern就会出来了

latinoheat 发表于 2018-12-24 10:40
有些越南薄饼不能找超过三次, 三次后pattern就会出来了

身受感受...就会慢慢吃着你==以后什么服务也没有.==因为她觉得累...你才区区160元...可是她们有沒有1次就要了这点钱...上了5或6次加起来就上千了..

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 10:46
身受感受...就会慢慢吃着你==以后什么服务也没有.==因为她觉得累...你才区区160元...可是她们有沒有1次就 ...

所以建议你转码头吧, 最近的VS有很多好料

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 00:20
真的...她们抛弃我们些熟客...可能我们自己拿来的...拿你的忧点当成了你男人的缺点了

听说她要收山回家了,所以不用在认真工作。

kok00tan 发表于 2018-12-24 10:54
听说她要收山回家了,所以不用在认真工作。

哦...这个没听说呢...难怪不服务熟客呢...钱赚够了吗..那天微信看到猪仔扑滿有2..30千吧...找到好码头了吧..

latinoheat 发表于 2018-12-24 10:54
所以建议你转码头吧, 最近的VS有很多好料

因为喝了2年的kopi 冰...有点舍不得换而已...

coco77my 发表于 2018-12-23 18:24
凡是越南妹都是我妹

那凡是鸡爸爸都是你爸?

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 09:55
哦...那时候我是看在服务的...她一直讲好爽.....爽到我心里去了...并沒有什么留意她要不要钱呢...其实要 ...

说了你也不明白。。。你还是看不穿。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-12-24 12:02

因为你是情场老手吗...所以只是聊几句已经知道是怎么样女孩子了....高手在人间

18号是我最喜欢满意的,样貌 身材 服务都很好一流,希望她不要变质...
这两次找她 我有发现一样,时间还没到 她会说要去冲凉了~她还没吃饭,
第一次觉得没什么,第二次还一样 才发现原来是借口 @@

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 12:51
因为你是情场老手吗...所以只是聊几句已经知道是怎么样女孩子了....高手在人间

你坐办公室?好少和人接触?人其实不难看懂的。

forever85 发表于 2018-12-24 13:36
18号是我最喜欢满意的,样貌 身材 服务都很好一流,希望她不要变质...
这两次找她 我有发现一样,时间还没 ...

服务有什么...说来听听...以前她跟我可会玩呢...几点找她...几点吃饭哦...陪你一小时也ok...

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 12:51

不是老手,只是对话中看得出。。。

评分

kobeair + 2 高手...高手

这不是什么翻车帖...

thesecret 发表于 2018-12-24 12:02

回忆是美丽的...

那次的回忆还好咯。。。哈哈哈。。。

上將 发表于 2018-12-24 00:50
美女对年轻人好有什么好奇怪的?将心比心,同样的价格你愿意找20岁的还是找50岁的女人?

我大爱熟女,偶尔才会吃嫩草。
不过50岁有点太过,大概40就好。
可是如果是AV女优那种品质的话,超过40岁我也可以 ~

贾静雯、徐若瑄、高坂保奈美(澤村玲子)、風間由美、村上凉子、北条麻妃、翔田千里,
看到就流口水 ~

不过不懂得欣赏的就不懂的啦 ~

评分

kobeair + 2 爱熟女...爱熟女

这个18号是老江湖, 不是那么容易应付

大象笨蛋 发表于 2018-12-24 01:06
我35岁...不会太老吧..=liness:

不老,你的写法我还以为你五六十了

Lucky_Lucky 发表于 2018-12-24 16:44
可是如果是AV女优那种品质的话,超过 ...

你喜欢的那些四十岁女人都是想办法保养或者整得让自己看上去不像40而是像三十出头的

胡国祥 发表于 2018-12-24 17:11
这个18号是老江湖, 不是那么容易应付

剩蛋节快乐...老江湖是指专勾引新客人...放弃旧客===已经知道逃不过她掌心....哈哈

lucas_lkm 发表于 2018-12-23 16:01
楼主说阿盈介绍的 是你的姐妹阿盈吗

你要说多点安慰楼主的话 请吃福建面就最好 算起来 她是你的表妹呢 ...

不要是越南妹反车就赖我的姐妹们。。。我们越南没有福建面吃你们马来西亚男人不要欺负我们

评分

kobeair + 2 欺负我...欺负我

Lucky_Lucky 发表于 2018-12-24 16:44
可是如果是AV女优那种品质的话,超过 ...

有保养的就是不一样。。。不过本身也是天身丽质