WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wong爸爸

爽歪歪,爽歪歪,新山123咖啡店

家用多少呢?

楼主,你说得22岁,奶渣不完的可以介绍吗?

谢谢大大分享

) N: w/ B, `& P+ ~这几天信息饱满,大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707xx
# j& ]: k& j0 T* ]: YXX=香港回归中国年份

评分

侯赛磊 + 2

0 N% B3 N7 F: ]' J
这几天信息饱满,大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707xx9 @* ~4 p+ C& ~2 L6 a, g
XX=香港回归中国年份

评分

侯赛磊 + 2

加不到zd了

sootinpow 发表于 2018-12-18 21:023 k) F$ c3 b8 h- ^% g8 D! z
加不到zd了

1 B; r( ]8 T, Q大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707xx; X- f. Y. C" g/ q- ?: t5 c% R
XX=香港回归中国年份,刚才给错了

评分

侯赛磊 + 2

wong爸爸 发表于 2018-12-18 23:047 O) s& z' `: Y& D6 a, _$ ]4 |
大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707xx0 ^1 D9 z% R. K9 v& l
XX=香港回归中国年份,刚才给错了

$ f" N8 h5 e9 O* n. u1997香港回归,97已经加不到了。。。

侯赛磊 发表于 2018-12-18 23:08
4 `4 b2 V/ K& ^1997香港回归,97已经加不到了。。。

' ~% b4 m; g$ A9 u" e% ]- ~对的,刚才发错了

评分

侯赛磊 + 2

gnjos 发表于 2018-12-18 12:526 j( A. q7 D' j' c
楼主,你说得22岁,奶渣不完的可以介绍吗?

2 _8 v3 O0 Q2 @' s7 G" n" u; g/ e/ |这几天信息饱满,大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707XX8 N; y: x% H0 J
XX=香港回归中国年份

wong爸爸 发表于 2018-12-18 23:493 i  l% m- q8 {' B' w# N
这几天信息饱满,大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707XX
4 L7 l$ e% ]8 G2 T% }XX=香港回归中国年份

& i  W6 X% f" \  t3 v7 D找不到的,关了搜索吗

FILETOFISH 发表于 2018-12-19 00:04$ Y& u7 C1 @4 H
找不到的,关了搜索吗
  D  @, ~% n) K; l8 h
哪里找不到哦?几位大大都加到她

wong爸爸 发表于 2018-12-18 23:49
* s/ p! x4 d8 G3 b这几天信息饱满,大大自己加美眉威信吧!thaonguyen0707XX+ y. P- L3 f- {- _* x
XX=香港回归中国年份

4 n: o, _* M4 B. j% zthaonguyen0707XXXX+ \9 f8 d% \$ S. j& z8 v

* j, w4 C) X2 t9 a$ Z! O5 |* PXXXX=香港回归中国年份

评分

hoosdathu + 1

kkm9999 发表于 2018-12-19 01:345 u6 r7 V! Q" i" o
thaonguyen0707XXXX1 ]8 \6 l  g6 g  d# \/ ~; Y$ C
: E8 Q) I1 R8 ?9 F
XXXX=香港回归中国年份
$ Y3 D5 x7 R+ i0 Y  Q
我加到了越南美眉咯,
$ Q: j# Y. W& o7 X" [! \
. C: S2 T+ J9 K1 J3 }奶确实大,样子不难看

6095 发表于 2018-12-13 19:26
: N% l) ^) S+ e  Q他们是在店还是哪里要怎样找

s4 X/ e6 s) h1 r) }/ @她们都坐在咖啡店里面和外面等客人叫去房间

kkm9999 发表于 2018-12-20 02:36
9 a( g3 c9 ?& X' S6 S& P我加到了越南美眉咯,$ j. Q  l5 F2 A; U7 [2 @
' @# D9 D' C6 k& ?9 k
奶确实大,样子不难看
( W& ], k2 @) _6 T& O
恭喜大大!上了吗?

有空过去试试

我前几天去隔壁吃 kolo面的时候,经过的时候看到楼主介绍的这位美眉。% K! P- N6 ^* ?/ l; Z( T) M9 A
蛮容易认的,肉肉、个子矮矮的;只是美图一点,不会照骗太大。0 V, y$ [3 p8 x1 R" x
那里年轻的没几个,不难找。8 p: ?! C, o" `* W6 |9 r5 K! y

4 T7 |  T2 R, g9 T8 i7 ^* t5 V$ e本来还有另一个染金黄色头发的轻熟女 jio 我,我犹豫不决,另一个中年大哥跟她上去了。
$ n' C! }8 S3 T! R! j我记了时间从上去到下楼,准准 20分钟。
4 a7 h3 e$ J( m9 ?7 y8 Y8 W" w/ S' H1 l- _
好彩我没去,超赶的,我没感觉,射不出的。
* S; J" s1 S/ ~+ \2 [, U' }
7 E! S, O5 T' b4 B  f9 Y

很久以前去过,坐在那里选美眉感觉还真不错可以慢慢看,看哪个和你眼神放电咯,哈。不过晚上时候人真的很多很张扬,跟着美眉走出咖啡店上房间,全部人都知道你叫鸡了,,因为很多新加坡放工回来的人会在那一带吃东西,被认识的人看到就不好意思了,不过如果认识了拿微信直接约上酒店就ok

我看到一概没有了