WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下之城

丰满和主动的蜜蜂bee

我现在就去……在等她微信

天下之城 发表于 2018-11-21 22:19. o* T' ?4 ^: v4 l% b' Q) }
现在加到了吗?
6 s; d) J2 ]8 p
找到。。加不到

leekersu 发表于 2018-11-22 09:52
, q- [2 Z2 [# C+ \她以前就比较苗条。她喜欢吃水果。你们的香蕉加水果太补了吧。。
/ Y" V/ G' f' |( v2 l. a
你怎样知道她以前很苗条?

Yeow469 发表于 2018-11-22 16:267 _0 J- _' k! f  d+ B: Z$ `
再哪里272 fr

& O5 ~$ q- D7 v/ r9 m! P7 f7 S在另一个帖,就在这两三页而已

NewSkyLand 发表于 2018-11-22 16:48
) }8 y/ H2 G, D9 c8 r2 s0 ^是的,之前是自由联盟的,在大丰酒店,不过体型蛮大只一下!😅去一次后就没再找她了!

( ?6 u1 e# B/ X: J  v" Y% h1 |她是兼职做的吧

clheng 发表于 2018-11-22 19:57
* ~! P) f: H4 H% h我现在就去……在等她微信
7 {  J% X, E, l: E
大大有战报分享吗?

MatthewLOVEKOEI 发表于 2018-11-23 02:49# z" U( M8 |' x3 ~" {" a5 u7 e1 l
找到。。加不到

2 k$ D+ w9 Y) |! C" U奇怪,是不是微信被封了?

天下之城 发表于 2018-11-23 15:03
7 p! Q7 x$ h; b$ z( s你怎样知道她以前很苗条?
% z$ H1 c- Y) m0 k2 T& p4 P& I5 f+ a
以前没酱丰满的。可能被男朋友甩了吧。暴饮暴食。你叫她给你看以前的照片就懂了。她的鲍鱼吃一下就泛滥了。现在有点想去干她够够力的冲动。。

leekersu 发表于 2018-11-23 15:31
5 @2 D3 I- [. p+ z, a) N以前没酱丰满的。可能被男朋友甩了吧。暴饮暴食。你叫她给你看以前的照片就懂了。她的鲍鱼吃一下就泛滥了 ...

4 w5 n) D$ f  |% n' `: x我不知道她有没有男朋友,* O- D& I1 S# @4 Q* e% g8 }
去吧去吧,哈哈

各位亲爱的狼友兄弟们,这个真的差很大。
2 ~4 |% a8 H( U) W. }0 Z我算蛮大只了,她比我小一点🤣🤣🤣2 D" i3 u9 n; L+ D: d( G5 r" z7 X3 K
只能说口技OK,其他的没了。
" f4 ]9 S& S2 @4 {% w但个人去了后觉得不需要尝试。因为想不到哪一方面值得去🤣🤣🤣% j% P4 l- P4 v/ \
真诚回复,不喜请闪。

评分

genkimaru7 + 1 我很赞同
vincent3242 + 1

很好的帖子,谢谢分享。

JackieLJK 发表于 2018-11-23 20:55
, P1 `. G7 s- l各位亲爱的狼友兄弟们,这个真的差很大。2 Y- ~; J5 M- f7 ?2 p7 B- q. q
我算蛮大只了,她比我小一点🤣🤣🤣
1 g* ?2 \2 Q0 h; v8 N( Q只能 ...
$ A, e: I$ w) u$ L3 |1 c$ S! b
她的态度和服务都不错,; D& h4 @1 {/ W) p! N  a
只能说每个人的口味都不一样吧;P
3 l; S. c( o/ p8 \谢谢分享

lijunde1973 发表于 2018-11-23 23:06
  c$ x. K; }  Q$ Q# Z) _很好的帖子,谢谢分享。

' t, P" }0 e& F- H+ d8 V! S谢谢观看,也请加点分哦

天下之城 发表于 2018-11-23 15:09" U7 ~. r" |( K9 t0 {! r: J- o+ w
奇怪,是不是微信被封了?

# b( f7 P# r: D! Y& A' Q8 }能找到。。。但是不能加

JackieLJK 发表于 2018-11-23 20:55/ v2 I; x  u0 B% _
各位亲爱的狼友兄弟们,这个真的差很大。9 f' M, {& s: Y% ]3 c- }
我算蛮大只了,她比我小一点🤣🤣🤣
% u7 x7 _# A" e/ O/ H+ {只能 ...

# _0 C2 }- J& l一分钱一分货。。她的价钱ok啦

MatthewLOVEKOEI 发表于 2018-11-24 01:34
9 O! V7 ~  U6 f5 d9 Q7 {) ?能找到。。。但是不能加

$ C4 T# L8 X, F" O# Y不懂什么问题...

听说过几天就要回去了

我也找过,也在这里分享过fr。他用过很多个微信我都有。最新是这个。
6 Q- D: h) M% m$ wtidala19xx
" [2 w4 z; m8 a- c9 Jx=8

williamkhoo 发表于 2018-11-29 23:16
# K  ~* {/ `; F+ z* F多谢大大分享,有好料记得再分享哦

6 v# u+ T8 V9 ]有,还有更好料的分享了

diepeople 发表于 2018-11-30 00:519 ^8 z+ f" @, W  i
我也找过,也在这里分享过fr。他用过很多个微信我都有。最新是这个。
8 u' W& j) p5 g" k- Atidala19xx, g6 I6 I  Q4 x  i& l1 m) }1 s, y
x=8
2 d- p! [! N% O& K0 \6 L4 a
大大觉得她服务ok吗?

世界真黑暗 发表于 2018-12-4 02:33
% T) t; A' w0 r, Q# ~' }看样子属于丰腴型的

. g! _7 N3 U5 Q7 Y算是年轻丰满的吧

谢谢你的分享

dx99 发表于 2018-12-16 01:44
& f: _* U8 m6 I2 a# f谢谢你的分享

+ j8 d, _! g+ j9 v. o记得加点分给我啊

她多两天就回去咯