WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 林阴

红✘2美女,一翻车,一超赞

Hornylee 发表于 2018-11-8 11:35, J; J% U3 K. R, \3 n# L! D
是小气和妒忌的人很多 现在的人动不动就喊打喊杀
( V# R; z. O* _! x* a, m# z
呵呵,我没试过15号不宜置评。% v0 }- G  z: K  a6 g+ Q
有点怕翻车

天下之城 发表于 2018-11-8 14:256 _3 d3 w* R5 |" I
呵呵,我没试过15号不宜置评。7 p3 z9 M/ K7 X1 i+ R
有点怕翻车
; r2 L% G# }+ {6 k3 x. U
15号翻車,8号超贊。' z( u; E( P# e2 z9 C
+ D9 Q# p. @6 l0 ^& q
8号服務贊,小弟已經回味三次了,: m6 r8 s3 p: z" D. [2 S7 G' J& T
1 r. {( l# [3 ]: q: \+ W
其他的車,自己去試試看,
: N5 J: h2 b, B& d/ p4 U: i& z4 W  D" q5 m  g0 c3 g$ }  M
祝好運👍

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

skyral 发表于 2018-11-8 09:449 e( O+ R( f, l$ }4 E2 ?. ~
39有下水吗?
$ C6 [; W- G7 ~7 c1 |
有的,我去到counter就直接收我200了,可能换配套了?

凡人 发表于 2018-11-8 14:06
% ^) C7 G$ u( E" t+ j可能那天心情不好了咯。。。
; }1 @/ k: A8 T: L2 b! V0 t8 r
可能吧😓

ahniao9431 发表于 2018-11-8 16:443 e- I" G$ g6 s3 `; d8 S- g
有的,我去到counter就直接收我200了,可能换配套了?
" h) F4 k8 y" \( x1 E7 V7 Q9 J9 U
大大最近有去吗?, g  f2 f, Q" E) V5 ~; C9 ]7 ?: |
可能还配套咯
5 p. W, A  i- Y* t:(

chua808090 发表于 2018-11-7 17:00
2 p; {% s- s! f+ {2 ?不是激动,花的起就好,只是觉得做人做事要有些人品和品德,不好最多下次不去找他就好了,有必要这样去唱黑 ...

4 b/ e" o* `% n: X# A- S# p
: c* f2 `1 E5 P! s5 `不对,要做这一行,服务还是要有服务的态度。累了,或者不想做可以马上告知,而不是又想赚钱又想出半工。

评分

天下之城 + 1
sexkit + 2 我很赞同。想賺錢又想出半工

回复 1 0

sandking 发表于 2018-11-9 09:20
5 Q* D4 K1 ?* [: g不对,要做这一行,服务还是要有服务的态度。累了,或者不想做可以马上告知,而不是又想赚钱又想出半工 ...

% \- Y; |/ R& h# \, Y# B8 t大大,这点我倒也认同,如果是累了,就不要再接客人了。

天下之城 发表于 2018-11-8 10:38( D4 N" ?7 ^( |' H, w' }  V
是有什么深仇大恨需要酱?: O6 N* q; f- k
值得咩

, l3 X% V  j0 N  [; ~) I就像那些槍手也是有很多戶口的。 50步笑百步而已

的确服务业最重要的是态度要好,那才会有回头客

dannysi 发表于 2018-11-9 13:385 @. N; g1 m% r4 ~
的确服务业最重要的是态度要好,那才会有回头客
) h, R% j6 W0 k! R
是的,美女的太度的确很重要

我之前去找过12号高挑的身材服务跟态度都不错,过后试过8号也很赞,15本想去试下,现在没兴趣了,以后想试下835

弄到我都想去找8号叻) p) d" R% U5 d% U

skyral 发表于 2018-11-8 17:24
8 w- {% p/ P: z大大最近有去吗?+ p# s. J4 }: N# B3 x8 ~
可能还配套咯
5 e! g8 P, u# i$ s:(
5 e9 ~/ f7 p7 q* f2 i' v' n% U
最近没有啊,5 C$ a0 l- C6 R) m  m" ]) d
我去的时候是九月了- ^, V  o1 v( r3 w
可能换来换去的
" E( y1 o& h* k; p/ ?2 A' h0 q你可以问下櫃台

petertan9338 发表于 2018-11-6 21:12- L+ \: N* i9 [6 t$ C6 A
妹妹也是漂洋过海耒找口饭吃吧了,每一个人都有自己的难处,一唱一和的在说,有需要这样去低毁一个人吗?个 ...

2 Y1 i9 N) q. E6 f% b5 l9 s( K! r红点的枪手出来了
回复 1 0

凡人 发表于 2018-11-8 11:16$ w7 _3 r% e8 d" F* i
15号想试试看,可以去完吗?还是推荐给65+里面自己谈
  T! f+ B6 K" x  C
大大给65是按摩一小时,如果外面中国是220呦45分钟罢了,所以拿按摩先会比较划算