WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下之城

万众期待的迷城学生妹70号

回越南了。 不知道还会回来吗

最后几天okt也没有通知一下:'(

walao。。。那我是heng到laosai
9 m) }5 {8 P) y# W4 a' |: S; z昨天趕上末班車一親芳澤~

这种素质肯定红翻天。。。。兄弟们等着大排长龙吧
回复 0 1

thewave 发表于 2018-10-25 20:52  x" a, c. K' N9 J
各位狼友们大家晚上好
) l/ b' W$ S9 r- V5 M7 s( Y4 A3 }: b# T( N9 Q1 C4 K
针对70号回国的事项,我在此进行说明

! z, u1 I& J4 f2 t% l哎呀,走寶了, 70會回來嗎?

thewave 发表于 2018-10-25 20:53! M- B! ^3 `- \1 `4 u( u* g+ f# R
感谢兄弟的支持: ?. u0 ?: E8 ]# ?$ [+ L
, t% ?" l$ Z" d7 X  X" a( }  S
炮哥
" C' ~8 u* _( d% x& b- |
謝謝老大,不止小姐,接待大哥的service真的一流
! a! i/ D; @; h- A! ?- G很有耐心慢慢介紹3 }6 W/ Q2 Z9 Z7 Q$ a* O
77也很順眼,有空去交流一下😂

chaichai 发表于 2018-10-25 17:13! @* [( D8 R1 s3 i* `+ f
今天要70号的那会知道说她回去了,唉😔
; h& f  S# U: j1 v
的确是挺可惜的

once 发表于 2018-10-25 17:33
9 k  I% n! ?6 @回越南了。 不知道还会回来吗

8 C3 k, Y! K( q- S! L6 i7 c4 C先试看其他的吧,呵呵

jeffyhui88 发表于 2018-10-25 18:08% ~- G7 _8 K8 I* }, N
最后几天okt也没有通知一下:'(
  C1 \/ k8 b. m0 m2 V
听说是家里临时有事....: Y" C) J# U4 q# |) Z' A

冥王 发表于 2018-10-25 18:14
5 U  g( h7 H# U/ owalao。。。那我是heng到laosai
, ]8 W% Y/ x" J3 ^5 n昨天趕上末班車一親芳澤~

% v. q: x( p: T1 Q你运气好,大大是下午过去的?

cliffooi2000 发表于 2018-10-25 18:24; f4 ]" d/ C5 ?2 E6 A
这种素质肯定红翻天。。。。兄弟们等着大排长龙吧
8 a* Q" T" T6 M& l) r
的确是排得满满,有点难约,哈哈

sexkit 发表于 2018-10-26 00:03
( G  x1 L4 [8 f2 n) c$ f  G9 ^哎呀,走寶了, 70會回來嗎?
, r2 Y2 ?# O2 @6 v! {2 J
所以看到好料手脚要快..." X& z7 r: r7 J2 o
应该没有回来了

天下之城 发表于 2018-10-27 03:348 }. c* V" p9 x$ K
所以看到好料手脚要快...
5 s+ ?$ o9 S% q. _应该没有回来了
- H) a8 |( V) U) Z& p! a$ x
沒辦法,最近不方便。命水,雞運不夠。& y. V  L; m6 `7 _: j; ~1 _) j
希望她會回來。

天下之城 发表于 2018-10-27 03:34( _( n  |  b9 J" }6 m. f
所以看到好料手脚要快...$ h8 U. @' n/ X, x% v/ K
应该没有回来了

) C& H; R: F9 \8 ]- s0 N大大試了隱藏紅牌?

上次过来,原本想约70号的,结果已经排满了。于是就约了77号,真人蛮美蛮可爱的。$ f; v+ ~1 U& {5 W, ?5 H( m7 T" e/ C
个人喜欢可爱型~服务也很好,我很满意!

Superwolfs 发表于 2018-10-27 06:48
( K. _- J/ O( g% n" e( y# E上次过来,原本想约70号的,结果已经排满了。于是就约了77号,真人蛮美蛮可爱的。
# Z! e9 q2 r- O% ~( o: o8 g8 g3 m个人喜欢可爱型~服务也 ...
2 W$ g" M6 n7 T% L& c  N
有看到77也不錯醬。也是小隻馬?

sexkit 发表于 2018-10-27 04:37
  T5 X! I; l6 m+ ~2 s3 L大大試了隱藏紅牌?

3 Y( s* I4 I9 M9 o% U2 c还没,暂时跟你一样还不得空

Superwolfs 发表于 2018-10-27 06:483 _" Z; {7 S; Q% D; M
上次过来,原本想约70号的,结果已经排满了。于是就约了77号,真人蛮美蛮可爱的。/ q" i7 q7 _% K, i
个人喜欢可爱型~服务也 ...

7 y  r' T$ {  D& o! V9 X" v大大有写77的fr吗?

天下之城 发表于 2018-10-27 03:33
# ?8 n* o- ^! ^! D& v; T的确是排得满满,有点难约,哈哈

% {. q( H" K. m( \% @这是正常的啦。。。
回复 0 1

这个不错哦。。

cliffooi2000 发表于 2018-10-27 14:40
) d% [# _; M$ {( t* Q  R# m: [这是正常的啦。。。

' q1 n- \' |9 X: R& S- M0 h2 ]所以要就趁还没红的时候去?哈哈

pcmania 发表于 2018-10-27 15:11* T6 G& h$ t# U$ a
这个不错哦。。

2 Y+ A8 C% e+ \3 g  R$ y3 g! F小城出品,必属佳品