WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ing

玩具part3 胖妞

ing 发表于 2018-9-4 15:43
$ }0 N2 H( h" z1 O) n' |' F  f4 v还好呗~还不够白皙

) c; |) W. O- e2 d  ^+ U) e  Z. {可以分享多点照片吗?好想看看哦:$

ing 发表于 2018-9-4 17:39
/ w! _& S" ^: U6 E5 h: J用眼罩不错不会硬

+ }, N3 Y* \8 w, I' k. G我看要去洗脑才行了咯。呵呵

哈哈,难怪都不和我约

在论坛那么久,你是第一个女的,把自己的珍藏贡献出来,和大家一起分享你的快乐。

楼主皮肤很好,要继续保养

ing 发表于 2018-9-4 17:00
  ~7 A# T6 q! \' [* E5 n) f被照片吸引哦

$ h# C6 z9 M4 `' z7 x感觉来什么都无所谓,安全还是最重要

感谢劲爆的照片

评分

jeffy4896 + 3

只能说女友或炮友如你,真的欢喜满满,会彼此享受的真好。

Durex的震动环没有酱好用,女生的感觉不够强烈。  s5 B+ G6 g6 g9 H" z$ u+ Z
反而那种最简单的跳蛋,就会让女生夹紧双腿,爽到扭来扭去不要不要的

太过诱惑了 来 几时我们也来玩玩

我认同帖主说的…
6 o/ u1 o6 r, h) O3 S3 V/ W' b: h感觉才是最重要的…大小如果要比较的话…人外有人 天外有天0 `0 ]. h) `7 y0 j6 O" \
大小够用就好…感觉没有的话…可能是第一次也是最后一次了…( b* A7 U% q, p2 j0 {  A) Z
5 v( K# ~/ C- R3 ]9 Z
做爱是两个人一起配合的而不是从嘴巴说说的…出去找小姐哪些不必理会那么多…最重要她servive到你爽爽就好了…而跟伴侣就是不一样的…必须讲究前戏技巧跟激情感觉那样双方才会满足…:)
: r7 ?8 M! L) U6 L7 l& A7 V: A. r4 ?
; e. A1 t5 `/ I2 |纯粹个人经历…

baddog7474 发表于 2018-9-4 20:561 ?2 i6 D* o; D
哈哈,难怪都不和我约
& q$ X+ D" b6 d- u$ [& G$ i7 _" B
是没有哦;P

hulian 发表于 2018-9-4 22:39( }' k0 t9 ~7 ^+ O' m5 ~) O* a
楼主皮肤很好,要继续保养
. {+ q! D( R) @! c! ?! N6 ?
谢谢夸奖会的

bigeeyore761 发表于 2018-9-5 01:15
4 E7 p, ~  j7 H) o8 PDurex的震动环没有酱好用,女生的感觉不够强烈。
" L& o4 `9 |6 |. u8 C# Q反而那种最简单的跳蛋,就会让女生夹紧双腿,爽到扭来扭 ...
# m  ^1 a  f+ E' s0 s
我也觉得~都一直震动罢了哈哈

sabre2f 发表于 2018-9-4 18:07! z6 S! H: N( Q" n$ E/ H0 O
哇哇哇。。。
( z& l6 p$ J) m  T你的皮肤好好哦

Y/ Q3 W0 w7 l) F& z- A会好咩??我不觉得哦

gettherefast 发表于 2018-9-5 12:46
5 o% b6 B& R/ h# C7 k8 G# R我认同帖主说的…0 @7 a4 v4 M6 h2 f) ?3 w3 |
感觉才是最重要的…大小如果要比较的话…人外有人 天外有天
" ^  H4 s4 O( s( s9 _大小够用就好…感觉没有的 ...

0 V4 @; v4 u( ~, \1 S% ~没感觉都不会做了哈哈哈不用试哈哈

gettherefast 发表于 2018-9-5 12:46
. B( \+ J) }1 R7 @( o$ E我认同帖主说的…, m2 Q: l# g" J
感觉才是最重要的…大小如果要比较的话…人外有人 天外有天
: ^5 }; n& H$ v$ Q  w大小够用就好…感觉没有的 ...
/ y2 U0 j" q; z5 A$ W$ {- x
没感觉的话,基本上是不用试了哈哈省下来

ing 发表于 2018-9-5 14:26
/ G( x1 i6 U1 x0 B) ^没感觉的话,基本上是不用试了哈哈省下来

" F' A9 x% T/ ^& X对啊…感觉真的很重要; c% s* X# l- k% U9 Y
做什么都可以事半功倍…潮吹也是得靠感觉的…不管男方手指技巧多好…女方没什么感觉也是很难才能喷出来
/ \  N6 j7 `- H! z所以还是得多多培养感觉了才开始吧…我是很重前戏的…那是最容易培养感情的一点
. d8 ]* ^9 r1 G就算租了3个小时的房间只做一回也没关系…最重要过程中大家都得以满足才有用…要求的是质量而不是数量

gettherefast 发表于 2018-9-5 14:45
* Y( T8 [, i. h! B8 i对啊…感觉真的很重要; D  f- f+ e) ?5 ~, d4 `" }
做什么都可以事半功倍…潮吹也是得靠感觉的…不管男方手指技巧多好…女方没什么感 ...

, Y: S0 F% u2 Z# F& p; y4 D' I享受不是就顾着插没用的哈哈也不是roti 哈哈很难说的一个境界

交流交流下~哈哈哈

真的羡慕你的他  可以时不时来享受

ing 发表于 2018-9-5 14:485 A0 }+ I" p- B2 g. Z
享受不是就顾着插没用的哈哈也不是roti 哈哈很难说的一个境界

- Y7 x/ @& R4 N: m% [& U毕竟亲身经历过...有些事尽在不言中
4 a' o- ?% g8 U% |- E/ `$ {
. Z6 f0 o, `) c2 k3 i" m, R别说的那么难听是roti ,不管是炮友或情侣还是夫妻,大家都有感觉的
" y+ v3 h9 K' @4 o7 G! ]8 @+ f也是需要互相关心的,简单的关心好过那些无谓的甜言蜜语。

Sss123321 发表于 2018-9-5 15:52  p/ }" \8 R8 m7 l
真的羡慕你的他  可以时不时来享受
, c/ `5 f8 F) d
不用羡慕~迟早过客哈哈哈

Sss123321 发表于 2018-9-5 15:52
3 q% x' w+ c9 n3 d! a; i8 ^% b真的羡慕你的他  可以时不时来享受
, i9 R  O0 Y; q+ o. e
不用羡慕~迟早都是路人甲