WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Mickey8

VH的风气给敗坏了

blackie007 发表于 2018-8-28 14:46
我都去找家庭式的

家庭的也是有外劳和黑人啊,旧吧生路和沙登就有些,站在门口你还以为去了非洲慰安妇营呢,一个个非洲黑人在哪里进进出出笑淫淫的。。

微信约的中国美眉就肯定不接外劳黑人了,因为他们不会华语,而且美眉也只会华语,就连按摩院也不接外劳和黑人的,就连本地马来和吉零人也不接的。

论坛里看到说叫鸡中招的好像都是找越南的,听到都怕怕,剧说很多越南妹在她们国家做是不戴套的,来到这里才用套,如果顾客不戴她们也不抗拒的。

180打机太贵了。。。各卖各的。。。沒变

coco77my 发表于 2018-8-30 09:53
180打机太贵了。。。各卖各的。。。沒变

一辆宝腾Saga卖3万多
一辆本田City卖7万多
一辆宝马118卖16万多

丰简由人。

这位收180按摩打机的生意还好过收150的姐妹。

就像本田好卖过宝腾,有什么话好说呢 ?

jolijoli 发表于 2018-8-30 11:05
一辆宝腾Saga卖3万多
一辆本田City卖7万多
一辆宝马118卖16万多

不同意这种说法,虽然本田/宝马卖的比宝腾贵,可是因为他们的服务好,品质好,所以别人还是会选他们。你认为花了本田/宝马的钱,可是得到的是宝腾般的品质和服务,你会满意吗?

评分

coco77my + 2 同意...同意

Khoo5738 发表于 2018-8-30 11:19
不同意这种说法,虽然本田/宝马卖的比宝腾贵,可是因为他们的服务好,品质好,所以别人还是会选他们。 ...

这位高颜值又会玩cosplay,180还排得满满呢,天天有富豪请饭局。

那些卖的便宜的反而没人询问。

Saga也是车,City也是车,BM也是车,可以从A点驾到B点就可以啦,管它服务好不好,管它品质好不好,就像很多大大说找越南便宜就可以了嘛,关着灯也分不出美不美。。;P

jolijoli 发表于 2018-8-30 12:48
这位高颜值又会玩cosplay,180还排得满满呢,天天有富豪请饭局。

那些卖的便宜的反而没人询问。

"那些卖的便宜的反而没人询问"....翻看你之前帖子你力挺的vh RM150按摩打机美眉,她们现在还是RM150,根据你的荒谬逻辑那她们岂不是无人问津?

007Polo 发表于 2018-8-30 18:18
"那些卖的便宜的反而没人询问"....翻看你之前帖子你力挺的vh RM150按摩打机美眉,她们现在还是RM150,根 ...

好的都不回来了,可能别的地区卖到更好价钱吧,

我知道一些去了澳洲赚澳币,捞得盆满扑满。

150块嫌贵,现在180块还很多人排队送钱送礼物请豪宴呢。

这世界就是你给不起别人给得起,你不舍得就靠边站,别堵住地球转。

回复 1 0

VH的女子都是半片半賣的

脫衣還要+50  +50  +50

vinjovin 发表于 2018-8-31 17:26
VH的女子都是半片半賣的

脫衣還要+50  +50  +50

有约过哪一个?来讲故事一下。

sunway mentari

半套-170
進到去 脫上面+50 脫下面+50

應該介紹他去荷蘭

vinjovin 发表于 2018-9-1 17:09
sunway mentari

半套-170

这是很普通的呀,很多50+50+50店也是酱滴,50按摩,50打机,50脱上面,如果要脱裤子就再加50,有些下面还穿着内裤的,顶多给你伸手进去摸摸鲍鱼和屁股,她们怕顾客会乱乱来硬上弓。

难到大大你在荷兰遇过加50就任脱任摸吗 ?加50欧元还是50马币 ?

要剩不是去找越南的咯,150给你两炮。

想驾宝马,但只想付宝腾价钱,那有酱的慷头?

jolijoli 发表于 2018-9-1 17:34
这是很普通的呀,很多50+50+50店也是酱滴,50按摩,50打机,50脱上面,如果要脱裤子就再加50,有些下面 ...

+30  就可以任脫任摸了喔

前面講一套,後面做一套

很矛盾

vinjovin 发表于 2018-9-1 17:54
+30  就可以任脫任摸了喔

前面講一套,後面做一套

可能是美眉发现其它美眉是加50才脱的,又或是其他顾客都给50,她算30便傻嗨了。:lol

ok 啦,50是市价,我也是给50。

当然你也可去找PJ那些 B2B 不是可以138 脱光,但不要嫌轻熟女啦。

jolijoli 发表于 2018-9-1 18:58
可能是美眉发现其它美眉是加50才脱的,又或是其他顾客都给50,她算30便傻嗨了。:lol

ok 啦,50是市价 ...

@jolijoli大大不愧是vh金牌大护法,不过我认同你说Bmw 和 proton 各有各价钱,只有能力出的起proton的钱就别想开BMW ,事实就是那么残酷。
但是VH也有不少proton 照骗 BM .....这个我就不多说了。
其实样貌要求6-7分就好,只要不是恐龙,美眉服务态度好就OK了。一昧说vh 都是反车货也不对,其实vh 还是有好料等大大们去挖掘的。

jolijoli 发表于 2018-9-1 18:58

ok 啦,50是市价 ...

@jolijoli大大恕我直言,你当护法有失职之处,不是每条帖子都要你去反击的,你话太多反而害了vh ,害了vh的美眉,适可而止的解释就ok了,情绪化和人吵,招式来来去去那三两招,难于服众,劝小哥哥你冷静些为妙!
太过爱赢反而输得难看!

所以咯

若VH的女仔OKAY
那麼多人來說?

007Polo 发表于 2018-9-1 21:59
@jolijoli大大不愧是vh金牌大护法,不过我认同你说Bmw 和 proton 各有各价钱,只有能力出的起proton的钱 ...

(金牌大护法)? 哈哈!很早已經知道了,我個人也是留意了很久,一講到VH就會馬上跳出來护法,因為這個因為那個。。。沒錢不要出來玩。。。再不是就25仔啦。。。etc.. 哈哈!

VH在这里都被大大们投票为最佳翻车场了,还有人那么力挺,呵呵

现在好贵了 贵鸡

马币一直贬,中国入息一直增加,还想前几年价钱就没这歌仔唱了,现在按摩院都可以去到218 按摩打机脱衣摸奶,这里才200块,还是酒店和公寓,到底是贵还是不贵就看各人了,蒲种那边的店都起价了。

还想便宜就要屈就那些越南婆了,有些店还看到外劳黑人出出进进,哈哈。 要下降去外劳水准了。。

jolijoli 发表于 2019-1-12 13:25
马币一直贬,中国入息一直增加,还想前几年价钱就没这歌仔唱了,现在按摩院都可以去到218 按摩打机脱衣摸 ...

马币对人民币汇率1: 1.6-1.65 上下大概维持了两年了,大马和中国近两年物价却长了不少,所以说美女加价是合理的。不过这两年大马薪金却增长不多,大大们喊贵也情有可原。
如果维持在+-1.65的汇率,估计会有更多的美女来大马赚钱,因为最近中国的经济非常不景气,再加上那边打黑打黄的力度非常厉害(这是主要原因),现在就看我们有没能力消费吧了!
没什么对与错;我们有钱就多玩,缺钱就少玩,她们生意好就会多来,生意不好就少来。

007Polo 发表于 2019-1-12 17:30
马币对人民币汇率1: 1.6-1.65 上下大概维持了两年了,大马和中国近两年物价却长了不少,所以说美女加价是 ...

中国一和二级的城市薪资比马来西亚还高,听说还有马来西亚的女孩去中国的夜总会捞呢,迟点真是到转来马来西亚的女人去中国做鸡了。 。哈哈

那些想中国妹会降价到越南妹水准的真是痴心妄想了。

jolijoli 发表于 2019-1-13 15:12
中国一和二级的城市薪资比马来西亚还高,听说还有马来西亚的女孩去中国的夜总会捞呢,迟点真是到转来马来 ...

中国的北上广一线城市(不是叫一级城市)平均薪金确实很高,我到过的高档夜总会从没听过有我们大马女孩坐台,这些高档场所选女孩的条件非常高,除了颜值,身高1.65-1.7以上,还有文化水平不是中学毕业那个层次。
你听说有大马女到中国捞这一点我不排除,如果有也只是中国土豪看中了某大马女而"高薪"聘请她们过去玩吧了。
中国近来扫黄非常严厉,我在某星级酒店也差点中枪,如果被捉15天拘留肯定免不了,想到也怕怕!
现在我宁愿在大马玩也不在那边玩!