WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ing

男神开发胖妞淫娃

火.. [复制链接]
ing 发表于 2018-8-23 13:01
4 T5 B3 [/ p& X) h$ w1 g2 h+ Q很爽我也喜欢
9 P, a' i: Z& k蛋黄丝坐莲更爽可以掌握
/ i$ C7 J' f8 X* `  Q' z4 \0 ~
我也喜欢啊。。因为这样我才可以一边插你一边吸奶。。哈哈

ing 发表于 2018-8-23 13:02
" Z$ o3 q6 m% U1 t1 d& I; j哈哈我是妹子阿大哥
- _# h' l3 G7 \
哈哈哈哈,妹子恭喜你,手误写错字了

ing 发表于 2018-8-23 13:02" a; C# p) m. V# G3 z: T" Q
哈哈我是妹子阿大哥

8 X" ~6 G& U* S3 t/ o( c$ {( Y请问你是不是 Vxxxx 开头的名字的那位美女啊?

要换人吗,哈哈! Y, j7 Y  g! D

禽兽都不如 发表于 2018-8-23 13:08
8 ]/ B% X2 I. m$ p这水量不简单啊,当年上过个台湾妹子干了三炮很多水也没你那么湿哈哈哈
9 w+ r) s4 T- P7 H4 I6 F" \' ], d" f
事前和多多水哈哈我水做的哈哈爱潮来袭

chris130677 发表于 2018-8-23 13:55
; I& Z5 A9 J8 T7 I4 O1 [请问你是不是 Vxxxx 开头的名字的那位美女啊?
) K' q. s0 L! L7 V# {
不是哦你认错了

新狼2号 发表于 2018-8-23 14:14) _7 w. O1 d' Z* j. ?9 P2 C4 i
要换人吗,哈哈
3 v+ F9 q! S/ P2 [2 I- t/ V
哈哈不习惯换人哦
回复 2 0

ing 发表于 2018-8-23 15:21
$ ^5 d1 }2 b: K; ^哈哈不习惯换人哦

' A& z. s, d  e) m0 u可能会让你回味爱如潮水的感觉呢:P

新狼2号 发表于 2018-8-23 15:305 `8 |% P: B9 a3 y5 m, V
可能会让你回味爱如潮水的感觉呢:P
6 s  `. m. e; h4 _# G' t
是么比如哈哈几秒内哈哈

ing 发表于 2018-8-23 15:48
9 p" v# Z6 a9 r是么比如哈哈几秒内哈哈

4 A8 W) _$ w3 V. z& c7 x9 }0 k4 D# C只在意你的潮水,不关系几秒射:P

ing 发表于 2018-8-23 11:57
" a( Y% q; L& j3 Z哈哈会吓死你因为肥婆一个
: w; |" e2 G9 F3 M. d胸围 D42/95
1 S- g9 ]& h& y' v3 g) `# t: d腰围 38
+ @8 Q8 K- m2 g7 ^/ [& [
不错哦…… 可以试试吗

肉肉女我喜欢,可以分享吗?

恭喜楼主遇到好对手。liness:

ing 发表于 2018-8-23 15:20
( g3 P/ z5 H5 \' j  a不是哦你认错了
# p7 f- m$ m  J2 V. j
那可请问一下你的体重是多少公斤吗?

哈哈很多信息部可以回复~~~抱歉哦~inbox 有24小时限制回复量

我100kg 哈哈哈哈哈 笑死我肥婆不会瘦到那里去。。。80kg 腿肥咯肚腩咯;P;P;P;P

Super7 发表于 2018-8-23 16:09
7 h0 _, @5 c2 Z) ~恭喜楼主遇到好对手。liness:

& k' F* n% v0 E+ j的确的也许那天发骚 哈哈刺激

可以试下我,哈哈哈

ing 发表于 2018-8-23 17:49: y! g# K: M& q" R, z1 S8 C/ v
的确的也许那天发骚 哈哈刺激

7 @/ X0 u' ~; l/ G看得出你很骚... " H, A- E5 z7 P( l4 Q/ ?% g- ^0 p
喷的水可以湿成那样...
8 T4 `. t( y& o( S1 y! I7 k吓死宝宝了

lonesomeranger 发表于 2018-8-23 20:44* `! o; `, L+ q+ p- a  ?
看得出你很骚... 5 _8 [- c' e& T  s  J  L; i, J# W
喷的水可以湿成那样...3 P$ O* F3 O! F6 w$ _! P# b2 c# Z) i
吓死宝宝了
& {& z3 C* ?# U! T9 D( A& O# H2 V: J
发骚也要看对象哥哥 哈哈哈

lonesomeranger 发表于 2018-8-23 20:44
" W' r4 ]0 e6 N7 k4 W/ ^看得出你很骚... - S  D8 k1 u7 |" i# O3 R
喷的水可以湿成那样...
8 b) y+ s  @8 M- k4 Z吓死宝宝了
4 ]) O# J( S/ t* d. d
哈哈要发骚要看对象啊 哥哥

demonanhel28 发表于 2018-8-23 19:079 r% |) Y( [" l, V9 g/ K
可以试下我,哈哈哈
* p+ [9 `4 S& d- d: {- ?
试下哪里 试车啊 哈哈哈
回复 1 0

潮吹就像一个button…一旦被触发过…以后就很容易会有潮吹的…
! ]* G/ M2 |% L" V) U' d+ X2 c我是尝试触发了两位前任才了解到的…我老婆现在也尝试过了那感觉…9 M# o" k4 N  {2 j6 n* T3 q
但是过后真的很痛苦…脚拼命的抖…不自觉的就抖了起来

ing 发表于 2018-8-23 20:58
% ~& Q' Z" T3 b" ~哈哈要发骚要看对象啊 哥哥
; J* _) }) z2 k8 A* E% A1 }
会不会好像水龙头忘记关....
6 @: t* p. @6 E" v一天到晚都湿湿的..
5 m" a7 o0 z+ D$ c  X/ ]呵呵