WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jeajea

Nb中泰式里的越南妹妹。Lyly~好身材好服务

孤寒子 发表于 2018-8-22 07:18
7 T0 L, @7 z9 v) p/ @/ i  Y- X* S# o很多大大问一样的问题,就一起回复啦。。。0 D" c! b$ `6 P; p' T+ t
是的,我上过35,而且第一次时就给了,0 i% s0 X3 }  f& t/ j
除了有一两次她说来红 ...
, I- r% f4 s, w5 J9 M
很明显是报复帖,不要害了做工的小姐

) _& Z/ G3 }" A1 F  F3 k( K
evothong 发表于 2018-8-22 08:09+ \% _( @4 `& S8 c& V
很明显是报复帖,不要害了做工的小姐
8 J8 {7 |  i6 h) j; @$ r
" j6 h% a+ |2 M2 P2 ^+ c
哈哈,认识我的朋友就知道我的为人,# H9 U. k: O. T/ R' p& k
如果我有半点吹嘘,, \& r$ ?: A" P- G9 k9 p% B
天打雷劈,不得好死0 N1 k; M! u* }2 o; e  @' W
6 ^1 @9 R* Y7 q
不过大大说得也对,
, X2 U( m0 y$ v3 c) x# u/ O这样说的话美眉真的害到美眉难做工了,. ~, O! K% }9 f9 N5 y9 }% u
有就是有,5 a2 Q* ~4 `: d# l/ h* c5 F9 K
这不是报复,论坛就是让大家分享经验吧5 c  o0 X2 f2 m: X$ g. ]* O

孤寒子 发表于 2018-8-22 09:22$ o) V  G5 f9 B8 H, m" [
哈哈,认识我的朋友就知道我的为人,' i4 r! O' t) `7 i- H
如果我有半点吹嘘,
; b+ F1 H3 E" y. @天打雷劈,不得好死

/ A  x1 A' @7 A% @  Q0 Q: _5 w2 V不需要这样吧,他们不相信,他们的事啦,自己爽就好了

孤寒子 发表于 2018-8-22 09:22
5 @. T4 ~( v8 r# T哈哈,认识我的朋友就知道我的为人,( Y! w+ m+ @. u% b: u, c
如果我有半点吹嘘,
/ m, \8 p5 \+ G; X; g+ _4 e天打雷劈,不得好死
! H6 P6 \  ?* T, G7 S4 U1 r
35有帮你口交吗?# A" S* @( ^( `! g3 B9 K, @

poh0509 发表于 2018-8-22 09:29- H9 a4 x) ?) N1 z& ?& f# K
35有帮你口交吗?
: E9 A/ z6 J# e0 U. q, z
没有,我的包茎懒觉臭,
8 F* c. R" z7 E3 F; p* L从来不会要求美眉口交

0 Q6 i' A/ ?" z$ [" }1 d+ S$ D很多大大问一样的问题,就一起回复啦。。。8 Y2 l( t6 z1 j% h5 m5 G! v8 O
是的,我上过35,而且第一次时就给了,
; d3 d! ]/ a1 z, w除了有一两次她说来红 ...
  i' o  O5 t$ y+ y/ R. l
138打飞机的价钱还给你吊,你一定是一个40多岁又天赋异禀的帅大叔,我开价三百一炮她都不给

xb5494 发表于 2018-8-22 09:275 {" t: }% l+ P+ u4 q6 P) A' i
不需要这样吧,他们不相信,他们的事啦,自己爽就好了
4 R. A( f) ~' j3 T2 Q
没事没事,我觉得也是我不对

那么有套还是无套上

jokey 发表于 2018-8-22 02:10
" W7 z, z) o6 o) k; v2 V8 u( {她下水没这样便宜啦;P

* s1 p  O/ ^- `% M: U- Z  H0 E我说的是行情啊,除非她不照行情走。* \' n! l* j* X( E
你可以先问她看看

孤寒子 发表于 2018-8-22 07:189 G0 Z& P% j0 Q* g
很多大大问一样的问题,就一起回复啦。。。' ?  _1 ]* ^7 w8 i2 @* @
是的,我上过35,而且第一次时就给了,2 u% U, M: g5 w

5 @$ |  \' \8 K9 N: H" ~& H, [真的是你有的别人未必有,- }# O& K, L/ D$ F7 N, T$ d/ d* J
35的颜值怎样?

, ^0 H! N- L/ g5 Z+ ?很多大大问一样的问题,就一起回复啦。。。
9 F! _$ |% y. T+ h% i是的,我上过35,而且第一次时就给了,2 Y9 B" l; G& R" j
6 ]( K9 s0 a& R5 r3 ~- x9 m
孤大果然是偶像

请问是不是以前乳神玲玲工作的那一家?谢谢

carolchua 发表于 2018-8-22 10:16
9 X' j* h1 {' ?( ?+ ~请问是不是以前乳神玲玲工作的那一家?谢谢

6 s4 T- d% u) ]5 m是的,就是那家了

天下之城 发表于 2018-8-22 10:11
: w% I( ^5 ]9 \6 M  B1 _# Z9 d真的是你有的别人未必有,
; h- c! B: j+ _- R- @- ~' ^35的颜值怎样?

6 q8 j! S5 ^8 O* q0 s) b+ S上面有人分享了35的联系方式
回复 1 0

哈哈,那得抽空去看看越南玫瑰了。

孤寒子 发表于 2018-8-22 09:307 @( g- R& b2 N9 N( X0 I" t
没有,我的包茎懒觉臭,
4 Q, {8 _7 d0 Y  B6 m从来不会要求美眉口交

2 L2 U! _- w7 {, x5 ^% z! H有套还是无套上

FILETOFISH 发表于 2018-8-22 10:19
' O9 a4 A: r' e' m+ k上面有人分享了35的联系方式

, t. {  v- p- N2 I1 G看到样子了,还不错

逍遥大使 发表于 2018-8-22 09:35
+ u+ _& m0 l- l) f8 w138打飞机的价钱还给你吊,你一定是一个40多岁又天赋异禀的帅大叔,我开价三百一炮她都不给

, O& o8 z. R. g! j- l0 G如果包茎懒觉小也算的话。。。1 \/ F( i4 }6 [  n- ^2 X' F+ y
毕竟是至少半年前的事了,( S1 _% d( `* g% H) L, {
大大几时找她的?
; u: m& c% z, a( w1 W会不会现在有男朋友了呢?

poh0509 发表于 2018-8-22 10:26
5 c" I+ B; y' o: P( M; ]有套还是无套上

: W; P  w( F/ \( e除了有一次,一个第一次找的水玲珑印尼妹叫我下一次去时带套去,
* S6 `$ |' `% P' D, B我从来不会带套去按摩

逍遥大使 发表于 2018-8-22 09:35, k9 s$ i4 I( B% P5 @* r( w
138打飞机的价钱还给你吊,你一定是一个40多岁又天赋异禀的帅大叔,我开价三百一炮她都不给
# K6 b  k! z& t5 v1 f# [' l
还是大大你看得到重点。

孤寒子 发表于 2018-8-22 12:06) l" v: U# \& i
除了有一次,一个第一次找的水玲珑印尼妹叫我下一次去时带套去,
2 x3 ]& j  L, y' w- a我从来不会带套去按摩

/ e0 ]3 e! H% K8 l0 ~+ j水玲珑也是有个很年轻的印尼妹子上不到,那里都没做下水

孤寒子 发表于 2018-8-22 07:187 N7 S2 Y0 C" B3 X
很多大大问一样的问题,就一起回复啦。。。
( Z# K7 _$ G$ Z6 Q是的,我上过35,而且第一次时就给了,
& ?6 k, {* L/ j除了有一两次她说来红 ...

) `4 I, a+ P: M1 I你是说只给柜台138? 进去就没有再给小费,小姐给下水?

逍遥大使 发表于 2018-8-22 12:27
* L: f. e. b( O6 m水玲珑也是有个很年轻的印尼妹子上不到,那里都没做下水
* F& E- f2 h/ _) x( X) y
老大呀,既然美眉不做下水来做半邪,
. ?% ]8 `# I4 Q" {7 d! r! k: x除非她临时急用钱,  \% f. c# R8 Y& V# H- W: ]% k
不然你直接问她们做下水,6 Q2 N' O9 f8 Z( f) Z. F  ]
10个10个都跟你说没有做啦

lonelycowboy83 发表于 2018-8-22 12:38
5 D* b. c$ [+ R- H! b: j, [+ E; y你是说只给柜台138? 进去就没有再给小费,小姐给下水?
3 p( D7 N% w* J6 y
我从来不把那个叫下水