WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下之城

颜值+服务都很好的小女人

侯赛磊 发表于 2018-8-19 09:04
" ~# A9 C- J* i, Y听说新旺角的7号和8号都不错,还没验证。
7 r. T; A7 p  ?/ a1 y6 W$ p' A
大大分享下新旺角在那!

leong1989 发表于 2018-9-27 12:056 L- e3 Q% u4 ~( E' A$ M* n8 O* X
大大分享下新旺角在那!
9 o0 e) I  F4 h+ U+ n, y  s
百万镇,云来包点楼上

请问66号颜值身材服务如何

试了 新旺角 3号 按摩还好,b2b 不能摸奶,要加口爆钱后才可以摸,她有得做爱,价钱自己跟她谈。

jones2228 发表于 2018-8-19 11:11
* U4 K4 [' q+ k; Y5 o/ _这小女人服务是不错,但要小心她的诱惑。很久以前就不小心被她无套了,虽然很惊喜但也很害怕。后来才知道原 ...
8 N9 X7 k: {! [' w* }: z
请问目前孩子几岁了?谢谢

goodfucker123 发表于 2018-9-30 04:22" M1 w# z: y% w
试了 新旺角 3号 按摩还好,b2b 不能摸奶,要加口爆钱后才可以摸,她有得做爱,价钱自己跟她谈。
2 H' ]# x3 N% l9 ?$ Y# m
3号是什么国籍的

kiaf 发表于 2018-9-30 08:39
) N: }/ t& s# t# A0 K/ {- V3号是什么国籍的

# m$ y2 f9 h5 E6 `8 J三号是越南春卷。

评分

kiaf + 2

9 W; b& |  c* H
* n' x1 v, T* U( \7 b% x( k+ [1 O: _
; J. S8 }% c: X0 w5 h
2 p! H! k( e, |6 k5 I据说是鹅来的,上google search “pontita wishct”,就会看到很多旧帖了,几年前就有

alex1234 发表于 2018-9-29 12:27
6 i& J# W5 g! w1 ?1 N( f6 `请问66号颜值身材服务如何
1 D6 o- v1 V; C% e; E* Q
没试过,不知道咯
回复 0 1

楼主,请问微信xiaonvren582?( M1 d) ]2 M' Y
不好意思,小弟加不到微信。

kelvintan96 发表于 2018-10-6 13:42( ^( a2 N2 \7 C0 J1 e3 K. ^
楼主,请问微信xiaonvren582?
( l, U+ M7 d/ \, C6 f4 S不好意思,小弟加不到微信。
* K+ \  D- ?& W4 Z/ t7 h
不是52....怪不得你加不到,是3

要新xx的小姐的微信只要在Permas 的mc附近搜索就可以找到了

怎么那么多密码?999.686.585都是?

ravensky4 发表于 2018-10-11 09:01* E/ E  E2 K0 S/ I* x2 s, l' g& m
怎么那么多密码?999.686.585都是?
, A: X4 w& L1 S1 q
X就只是3,哪里有那么多密码

冥王 发表于 2018-9-14 16:209 i1 b3 O) m- d; K0 ], a
我昨天剛好也試了7號,真的很大粒,而且不是因為人肥奶大

9 r( e8 ?2 P: d0 y4 ?看你们说到酱大粒下午特地跑过去结果看场的说7号没做了

评分

hoosdathu + 1

洞房神器 发表于 2018-10-28 00:28
* a* X6 C+ P! g/ j看你们说到酱大粒下午特地跑过去结果看场的说7号没做了
* ?% {* g4 y) {5 c
那之後我也一段時間沒去這家了
  e1 E: i4 f- |是時候去看看有什麼好服務的了
, v! M+ }8 @1 C5 {2 ]結果你拿了幾號?OK嗎?

最近换新招牌,没改名

小女人真的不错,样貌一样照片,自己add就知道了,按摩还好,b2b很不错,不大不小,b多一点吧,我看过e下坠的很厉害,已经对胸大反感了,但如果有人说有美的胸,我也会试一下的,不要看她微信很少理,可能太多人了,进去后,因为我半夜一点去,信息还是响不停,刚开始进去看她回了半分钟,就直接服务聊天了,说真的服务聊天就好像我女友,没有分别,只有做事时候才没有说话,呵呵,我是比较久,叫她停就算了,但她说聊的开心,做也要开心,床边镜子可以看到她姿势,那一双要吃人的眼睛,也是一种享受,完事后还抱我睡了5分钟,第3次了,感觉就是不一样,好过那些只会完事催人走的那一些,情愿自己来也不找了,找人陪当然要自己喜欢的,她就是哪一种人见人爱的吧。应该说善解人意吧,我要的就是女友感的感觉,看一眼原来不是在家,哈,差点忘了给小费,还有兴趣就去试试吧,店面148.其他的就自己问吧,感觉就贵了点,最多存两次来一次吧,微信的话爬上去就看到了。
回复 1 0

刚去试了8 号,蛮亲切的,什么都配合。赞👍

8号小女人有下水吗?

感觉像鹅,还是不要试比较好

真女人,不懂不要来乱。

评分

John_Galt + 2 我很赞同

回复 1 0

谢谢楼主分享,已近加了找个时间去试试

想问下多少钱?外面多少,里面多少?
回复 1 0