WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

可以舌吻的。。

媽的,你一定是大帥哥!

skyrainbow 发表于 2018-8-9 00:13
媽的,你一定是大帥哥!

哪有哪有,没有69大神一半帅。

skyrainbow 发表于 2018-8-9 00:13
媽的,你一定是大帥哥!

不用什么帅哥啦,他说的那些都可以舌吻的,除非有口臭的顾客。

其中有一两个给我都不想吻。。:lol

美眉不给别人吻但你索到,美眉不脱衣但你让她脱,美眉只脱一半但你可以让她脱光光,那才叫厉害。

jolijoli 发表于 2018-8-10 12:46
不用什么帅哥啦,他说的那些都可以舌吻的,除非有口臭的顾客。

其中有一两个给我都不想吻。。:lol
...

哈哈,火水,你听听你自己的话,不觉得你很可笑吗? 这边厢质疑我在编故事,另一边突然讲我说的都可以舌吻的没难度。笑燃死我。

我听了都觉得你很可悲。。不禁有点同情起你来了 :p

刚在shemenlin 可以给吻的,第一次给吻脸摸大腿,第二次给吻嘴摸下面在外,看看第三次可以给舌吻

alexismamak 发表于 2018-8-10 12:58
哈哈,火水,你听听你自己的话,不觉得你很可笑吗? 这边厢质疑我在编故事,另一边突然讲我说的都可以舌 ...

我是说你的list里面那些都可以吻的,有一两个给我就吻不下了,你留着自己慢慢享受吧。:Q

jolijoli 发表于 2018-8-10 16:21
我是说你的list里面那些都可以吻的,有一两个给我就吻不下了,你留着自己慢慢享受吧。:Q

哈哈哈哈,你是什么人我最清楚了,继续做妳的美梦吧。

女生主动舌吻的真的没兴趣。要不给的慢慢得到才有满足感的。

papayafarm888 发表于 2018-8-15 11:02
女生主动舌吻的真的没兴趣。要不给的慢慢得到才有满足感的。

可能她们是可以吻的,不过要慢慢吊你的瘾来刮妳的钱。

阿力史嘛嘛还以为那些美眉只给他吻。。 ;P

jolijoli 发表于 2018-8-15 12:45
可能她们是可以吻的,不过要慢慢吊你的瘾来刮妳的钱。

阿力史嘛嘛还以为那些美眉只给他吻。。 ;P

拜托拿一面镜子来照照自己的样子再出来吹牛啦,花钱才吻到的不要拿出来讲,丢脸。

alexismamak 发表于 2018-8-16 09:00
拜托拿一面镜子来照照自己的样子再出来吹牛啦,花钱才吻到的不要拿出来讲,丢脸。

哎哎,你那几个免费给你吻吗 ? 当然是要付钱按摩打机脱衣才给你吻咯,我说一些美眉很会吊顾客瘾,去找她们一次就给一点点,熟了才给吻,给脱,给看全相。

你介绍那几位谁都给吻给脱的,没什么稀奇。
回复 0 1

jolijoli 发表于 2018-8-16 10:50
哎哎,你那几个免费给你吻吗 ? 当然是要付钱按摩打机脱衣才给你吻咯,我说一些美眉很会吊顾客瘾,去找她 ...

火水你笑燃死我了,按摩打机当然会给钱啦,这你也拿得出来讲。见过不要脸的,没见过像你这么不要脸的,滚一边去吧。

alexismamak 发表于 2018-8-16 19:15
火水你笑燃死我了,按摩打机当然会给钱啦,这你也拿得出来讲。见过不要脸的,没见过像你这么不要脸的,滚 ...

不就是咯,她们的服务里就是包吻的而不是特别给你不算钱的,简单来说八十岁老头也好,巴刹买猪肉的肥佬也好,样子像八两金也好,都是一样的服务的。

你介绍那几位有些连鲍鱼我都到手了,你还吻而已。。。:lol
回复 0 1

jolijoli 发表于 2018-8-16 20:55
不就是咯,她们的服务里就是包吻的而不是特别给你不算钱的,简单来说八十岁老头也好,巴刹买猪肉的肥佬也 ...

笑淋死了,笑燃死我了,不要再讲了,面子是你自己丢的。哈哈哈,娃哈哈。

jolijoli 发表于 2018-8-16 20:55
不就是咯,她们的服务里就是包吻的而不是特别给你不算钱的,简单来说八十岁老头也好,巴刹买猪肉的肥佬也 ...

你真的是个很可怜的中年老头了,仅存的一点自尊都没有了,折埋一边去吧。

这个贴不错。:lol

以前在大城堡的微微也是舌吻过。边扎她的奶边吻。小费100块。
加上她很喜欢穿很窄的裙子。拉上来看她穿了蕾丝内裤又是黑色的。
找过她几次过后就找了小乖。第二次就吻到射精出来才停

也不知道这些女人一天跟多少个男人舌吻,更不知道有没有病,无端端中招就吃力,什么口生泡疹,B型肝炎,幽门螺旋杆菌,肺捞,等等。

如果那女人有偷偷做口交更加危险,分分钟中淋病都有可能。

jolijoli 发表于 2018-10-7 12:55
也不知道这些女人一天跟多少个男人舌吻,更不知道有没有病,无端端中招就吃力,什么口生泡疹,B型肝炎,幽 ...

疑 ? 你火水佬不是讲你都吻得到吗?那么快脑退化了? 现在又那么怕死这也怕那也怕了?

前言不对后语吧,早就知道妳吹水最厉害了。实际上是都吻不到才讲一大堆废话吧?

真可悲啊妳。

幽门螺旋杆菌就是和一个吻到乱的按摩妹传染的 胃痛才去检查 大家还是别吻了

哇,那么恐怖啊

这个网很多都是个人打广告。
很是所有质料都是真的
。。个人觉得

小弟是蛮喜欢舌吻的,只是有时候进来的小姐满口蒜米味的,不但不想舌,根本立马就想要求换一个妹子了。。。

Neik 发表于 2018-10-9 14:04
小弟是蛮喜欢舌吻的,只是有时候进来的小姐满口蒜米味的,不但不想舌,根本立马就想要求换一个妹子了。。。

蒜头刹菌嘛;P