WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sawatdee

你吸乳头,她自摸的Linda.911

crazycow88 发表于 2018-7-30 09:09
很多人都把枪手和分享有些混乱,枪手使靠场给资料来写报告而且有钱拿的;分享是靠自己的皮包去体验得来的报告 ...

分析得不错。那请问大大,sawatdee 的帖子是你说的那一类的???

coco77my 发表于 2018-7-29 18:34
这论坛大家给下意见。。才热闹別伤和气。。。。。

明白。就担心越说越火。到时不可收拾。就大件事了。

用户名字难改 发表于 2018-7-27 11:11
有米=有钱,
每天不便宜也不是免费,
一次最便宜也要130啦

哦!我遇到好的才上。但是有时也吃斋。

pm info tqtq

评分

hong25 -10 漠视版规

你微信给他们或打电话要照片。对不起。我不会。也没学会放照片。

alexismamak 发表于 2018-7-30 07:19
跟他完全不认识,我不跟狗打交道的。皇狗兄是69大神身边一条看门神犬,有人攻击他主人他神速出来护驾的了 ...

太复杂了。。。同行做女的一时化身枪手一时化身okt一时分身只为同行相争。。。我做为一个客人。。消费者不管。。一买一卖开心就好

sawatdee 发表于 2018-7-30 10:50
明白。就担心越说越火。到时不可收拾。就大件事了。

有火有闹才好玩。。。我学会在这里太认真就输了。。参考和分享就好了

crazycow88 发表于 2018-7-30 09:09
很多人都把枪手和分享有些混乱,枪手使靠场给资料来写报告而且有钱拿的;分享是靠自己的皮包去体验得来的报告 ...

现在枪手形式已经进化了。大神可以从烂屌王变成一个试车佬,同时如果文采好就兼职做埋枪手。枪手已经不是跟场拿资料的了,他们完全是freelance的,可以帮很多间场同时当枪手毫无冲突的。因为客人也是他,他是真实消费的,只是优惠很多或者看怎么跟老板谈好处,没有固定模式,甚至会看大神什么级别的,粉丝多不多?信他的人多不多? 以这样来拿好处。现在甚至进化到连性爱导师也捞埋,简直就是全能的。 我们69 大神就是这样的表表者。试想想,普通人会那么空闲花那么多时间精神精力去写色情小说,还做小姐们的性爱导师? 难道真的是兴趣咩? 用屁眼来想都知道咯。

所以打死可以不认他是枪手,除非是小姐或老板自己说穿出来,因为小姐们都会知道他是tester所谓的试车佬,老板会特别交代他们好好服侍他,这样他才会写得天花龙凤,让女孩好做工。

所以,有些红牌如果自己本身做工好功夫好,到他笔下自然更好,而且鸡友也会觉得她不错没骗人,因为好的就是好的不可能变差。 至于那些翻车的,就是女孩本来不好或者很普通,被大神写到多好多好吸引很多人去,而很多人却得不到大神那种体验,自然就会有很多人站出来讲他就是枪手,这时候就会有一班粉丝或者观音兵甚至OKT出来帮大神灭火,又想又会扮成狗出来乱吠,对吧?皇狗兄。。。

alexismamak 发表于 2018-7-30 16:55
现在枪手形式已经进化了。大神可以从烂屌王变成一个试车佬,同时如果文采好就兼职做埋枪手。枪手已经不是 ...

大大。你的分析不错。这里你可知道,之前的愿望帖子,看的人,想知道在那里的场,问了。可是没回复,只好自己猜测,慢慢的找。我也就当游戏,找,大多数的场,都被我找到,过后我想。要是分享给大家,这样会更快拿到好料。我这才写帖子,妖精大师,他就是给我了很多好料,我也跟着写。问我的人。我都给他们,也没收着。也就这样认识了很多朋友。之前也被人说我是枪手。我也想找钱。可惜没人介绍。也没人认识。算了。

sawatdee 发表于 2018-7-31 23:36
大大。你的分析不错。这里你可知道,之前的愿望帖子,看的人,想知道在那里的场,问了。可是没回复,只 ...

因为有那几个大神堵在你前面,所以你没机会的。做枪手有什么好? 能赚很多钱吗? 顶多不就适合那些烂屌王, 而且做枪手的要经常昧着良心,这差事不是人人都可以昧着良心的。

我一点都不羡慕这些所谓枪手大神,只是赌烂他们喜欢编造故事。

青菜萝卜各有所爱, 钱是他人的, 要去哪个场是他人的事,
也不需要说他人作假或是枪手。虽然认识sawatde大大不久,
可是相信他不需要这么做。

如果他有做枪手的嫌疑, 那我们把他的fr当故事来看就好了,
大家何必为了点事而争论? 如果再这样下去, 我们这些小市民
就很难读到好的故事了

alexismamak 发表于 2018-7-30 16:55
现在枪手形式已经进化了。大神可以从烂屌王变成一个试车佬,同时如果文采好就兼职做埋枪手。枪手已经不是 ...

看了你的分析,才知道真的是好乱好复杂啊。

alexismamak 发表于 2018-7-28 01:30
没办法,有些人天生就是枪手,像69啊,妖精啊那些,可以写得好文章吹谷一个场,有些人天生就是一条好的看 ...

给你机会去打击
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

皇马 发表于 2018-8-3 15:24
给你机会去打击
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=373923&extra=page%3D1

谢啦皇狗兄,我只有兴趣打击那些不分是非黑白的人。

sawatdee 发表于 2018-7-31 23:36
大大。你的分析不错。这里你可知道,之前的愿望帖子,看的人,想知道在那里的场,问了。可是没回复,只 ...

原来你写那么多报告是为了让人认识你,
引起场的注意,然后就想当抢手赚钱的无耻之徒,害我帮你说话了,呸

alexismamak 发表于 2018-8-3 15:27

其实我也是很讨厌枪手的

皇马 发表于 2018-8-3 15:30
原来你写那么多报告是为了让人认识你,
引起场的注意,然后就想当抢手赚钱的无耻之徒,害我帮你说话了, ...

大大。你误会了。我也就是说说给你朋友明白,我要是要当枪手早就做了。我写帖子。真的是分享与兴趣,一方面。可以认识跟多的朋友,知道更多的好料。之前想要去找。又不知道那里有场子,幸好愿望网的广告宣传,才能获得更好的好料 。谢谢你大大,得罪之前。请原谅。

皇马 发表于 2018-8-3 15:32
其实我也是很讨厌枪手的

我也是被枪手害的翻车多次。我也是很讨厌生气枪手。我不在看他的帖了。浪费我的钱。翻车。这样的枪手不道德。

sawatdee 发表于 2018-8-4 02:09
大大。你误会了。我也就是说说给你朋友明白,我要是要当枪手早就做了。我写帖子。真的是分享与兴趣,一方 ...

我误会了没关系,我只是无聊凑热闹,
如果那条正义之狗误会了你,
他就会像疯狗那样来咬你,
他可是我们论坛正义之狗,
帮忙论坛看门口的,
专咬枪手的,你好自为之。

alexismamak 发表于 2018-8-3 15:27

好的,下次我不懂哪一个是抢手时,
派你去嗅一下,如果是,帮我咬死他,
为论坛主持公道靠你了。

皇马 发表于 2018-8-4 02:24

你搞错了吧?我是专咬枪手身边的那些狗的。至于枪手本身根本就不需要我去咬。我只需戳穿他制造的泡影就可以了。

评分

皇马 + 1 承认用咬了,果然是狗

你又讲错了,所谓疯狗,是有人攻击他主人的时候出来护驾的,怎么你还搞不清楚呢?我攻击你的主人,你就急急忙忙出来护主,所以你是。。。这样解释很清楚了吧? LOL lol LOL

早上好。谢谢你的谅解。也谢谢你拔刀相助,替我说话。其实你那朋友也应该是爽爽讲吹水吹水,也没有要特意针对我,我跟他 无怨无仇,大大你说是吗?大大。请问你可有写帖子分享吗?我好像没留意到你的帖子。

fucwc 发表于 2018-8-1 19:07
青菜萝卜各有所爱, 钱是他人的, 要去哪个场是他人的事,
也不需要说他人作假或是枪手。虽然认识sawatde ...

谢谢你大大的认同。大大的分析是很好。可是有的人是不会认为这样。大家开心就好 对吗我