WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

温驯可爱直率的冰冰

Pitypoorboy 发表于 2018-7-20 23:08
呵呵我也与你这样认为。。。看她微信朋友圈我以为她男友是你看来是我错了是我高估了你呵呵。。。其实我找 ...

她那时都不会说话,而且我已经有一个经常查我的,哪里还有机会再沟鸡,呵呵

hamsap696969 发表于 2018-7-21 02:17
是的,这几天应该会去别的场看看

辛苦你了大神,又要去月仙子救市了。 月仙子大优惠130还继续。

救市二重唱都出来了。

评分

hamsap696969 + 1 都说了没兴趣和你交流,你脸皮真厚

几个月看了你的报告,找了6号。
搬到康乐很近我家,回头了3次。
最后一次感觉没了,很假。应该有了爱人吧。
现在整了鼻子看照片都假,不知道她们为啥爱去隆鼻。

Pitypoorboy 发表于 2018-7-20 16:11
去ktv当然因为抱女生不然我去那边坐么我不如去茶室喝喝喝。。

十全或电子成是喝kopi的好地方

hamsap696969 发表于 2018-7-21 02:19
呀咩级别,说到你自己好像很厉害酱,丢

diu 讲下笑不可以的么。。呵呵我当然没有你那么厉害啦呵呵

beawesome 发表于 2018-7-21 09:08
最后一次感觉没了,很假。应该有了爱人吧 ...

呵呵你的感觉和我一样。。。原来你也是住那边附近哦你在康乐还有找过谁??有机会可以介绍下我。。。呵呵

很少见的短篇小说。

Pitypoorboy 发表于 2018-7-20 16:26
哈哈哈不过没关系服务好就好了。。。确实啦她本来就不错都不应该整的鼻子

越南妹子都迷信整高了鼻子运气会好,客人会多,虽然事实上通常都是相反的。

可是挡不住姐妹们的劝。客人或男朋友或老公说的话都是耳边风,她们不听的。

评分

funnytey + 1 感谢分享
hamikangtao + 1 我很赞同

回复 1 0

shylook 发表于 2018-7-21 11:39
越南妹子都迷信整高了鼻子运气会好,客人会多,虽然事实上通常都是相反的。

可是挡不住姐妹们的劝。客 ...

原来你又教会了我

hamsap696969 发表于 2018-7-21 02:21
她那时都不会说话,而且我已经有一个经常查我的,哪里还有机会再沟鸡,呵呵

你在我眼里是给鸡沟的而不是你去沟鸡的好不好呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-21 11:59
原来你又教会了我

可悲的马来西亚男人,我们说的话,她们不会相信的,她们只相信姐妹们说的话。

我也想问你康乐还有什么好介绍。
那天去时,3和6在做工。
照镜时有7, 8 个。拿了个新来的55,微胖好笑容。
做工还可以。
2号如何?她做了很久吧,想下次试。

beawesome 发表于 2018-7-21 12:34
照镜时有7, 8 个。拿了个新来的55,微胖好笑容 ...

我去康乐一次镜都没照过我去都是直接拿6 而且不用等因为我booking 时间。。。所以你说我介绍你的话应该33 吧其他我没选因为不是很喜欢。。。个人眼光吧新来那个会胖看样子很可爱一下??

tomboy6767 发表于 2018-7-21 09:29
十全或电子成是喝kopi的好地方

那些刚出道玩的那时候女生看到我都爱摸我gugu 是有点爽那时候单纯不玩只是想看波叫茶喝

hamsap696969 发表于 2018-7-20 16:25
被你猜中了,呵呵
前几天朋友生日在那边开,
很有缘遇到一个以前在别的地方做的女孩来了这里做,我出房 ...

the white 我还没去那边消费高对于我所以我去家附近amarni 比较多

hamsap696969 发表于 2018-7-20 16:29
我也有一段时间没去找六号了,
不懂现在找她会给我什么感觉?呵呵

呵呵她有男友应该会对你变质了你去找了不是懂咯丢

beawesome 发表于 2018-7-21 09:08
最后一次感觉没了,很假。应该有了爱人吧 ...

有人说2叫床棒棒的你可以try 看呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-21 13:22
呵呵她有男友应该会对你变质了你去找了不是懂咯丢

我怕以前美好的回忆因为变了而破坏了,所以犹豫不决要不要再找她,呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-21 13:19
the white 我还没去那边消费高对于我所以我去家附近amarni 比较多

我都是朋友生日才去,包个红包就可以了
如果运气好遇到一些认识的女孩就一起玩,连叫小姐陪的钱也省回,呵呵

beawesome 发表于 2018-7-21 12:34
照镜时有7, 8 个。拿了个新来的55,微胖好笑容 ...

其实我觉得温馨港的女孩服务方面大多都有一定的基本功,就算新来的也被自己的姐妹教过才去为顾客服务,至于说配合度,那个要看那个女孩本身的性格了,
目前我只试到6号和33号配合度很高,其他的很多还没试。

hamsap696969 发表于 2018-7-21 19:50
我怕以前美好的回忆因为变了而破坏了,所以犹豫不决要不要再找她,呵呵

用你的狗喝水功力啦怕个烂你不是调教很厉害的么哈哈

hamsap696969 发表于 2018-7-20 18:39
还是有,只是她们不对我们这些大叔主动热情而已,自量啦,呵呵

我一直都是自量。。知足的。。。你以为是你那个不知廉耻的老死吗呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-7-20 23:12
大把女对你热情只要你说你会踢足球哈哈哈

越南小妹妹都喜欢韩国奥巴小白脸她们不祟洋。。。不会欣赏会踢球的大叔。。呵呵

shylook 发表于 2018-7-21 11:39

可是挡不住姐妹们的劝。客 ...

你试下变阿瓜和她们做姐妹就会听你的了呵呵