WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

她:我想家了。。。。

写手看看就好

mushroomhead 发表于 2018-7-17 00:07
你的真实体验? 哈哈哈哈。

这是你写的:

对你这个一直在追着我针对我的人,
我有点不懂怎么说了,很累,
你就当是我乱写在打广告就好,呵呵。
你说的都是对的,你赢了。

就算这位楼主是吹水也好,夸大也好,这是他个人的问题,你们可以当他有幻想症就算了。。。何必回复这个帖子好像故意找月仙子麻烦那样呢?

这么做真的只会让别人认为最大的阴谋就是-----〉同行的竞争对手使用的肮脏竞争手段。。。

这纯粹是我个人意见和猜测吧了。。。你可以把我的阴谋论设为 “本猜测纯属虚构,如有雷同纯属巧合”。。。
回复 1 0

mushroomhead 发表于 2018-7-17 00:07
你的真实体验? 哈哈哈哈。

这是你写的:

口交是有些进步啦。
现在至少还不至于只是单纯的在吸..多了些舌记。但绝对没有69大大般说的那么技巧...
我相信找过她的人都会认同我...

对,看看就好,呵呵

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:12
我还是那句,她当时为我口交是这样,
我就这样写,
而不是要我以你的体验来写我的体验。

我们不是想要拿我们的体验来和你比....只是想说你这样写会误导及害到很多狼友...就好像现在那些卖榴莲的说到自己卖的榴莲多好吃...哪里知道顾客买回去吃了才知道是不好吃的

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:12
我还是那句,她当时为我口交是这样,
我就这样写,
而不是要我以你的体验来写我的体验。

我们不是要拿我们的体验来和你比....只是想说你这样写会误导及害到很多狼友...就好像现在那些卖榴莲的说到自己卖的榴莲多好吃...哪里知道顾客买回去吃了才知道是不好吃的

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:07
你说你认识她 ,你可以找她问看,
看她有没有说过,
看是不是我无中生有?

这话太不负责了。
这就好像你把球踢回给她..
你口中说出的,只需你说是or不是...

报告是可以写,但画蛇添足就不是好事了...

hamikangtao 发表于 2018-7-17 00:19
口交是有些进步啦。
现在至少还不至于只是单纯的在吸..多了些舌记。但绝对没有69大大般说的那么技巧...
...

我第一次找她,不懂她以前是怎样口交,
我是以我的体验来写而已,
你不相信,我没勉强你。

hamikangtao 发表于 2018-7-17 00:22
这话太不负责了。
这就好像你把球踢回给她..
你口中说出的,只需你说是or不是...

那我就对你说,
是她亲口对我说的。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:17
对你这个一直在追着我针对我的人,
我有点不懂怎么说了,很累,
你就当是我乱写在打广告就好,呵呵。

针对你?你想多了,我顶多是针对不诚实的FR而已。

你肯定不知道怎么说了,被我说到你心虚了,无法反驳,针针见血。

其实我也不是要针对你,只是想拜托你稍微收敛下你那太不诚实的风格。虽然我早就确认过你是专业试车佬,而你从来也没否认过。做试车佬没有错,但是试车给出加油添酱甚至虚无缥缈的东西,这样就很没有道德了。

试车佬如果写FR出来,就如同以前去鸡场里的captain开灯讲的评价,如果讲得跟现实差很远,客人出来可是要屌9你的。

所以不是你说没要求大家相信就可以推得一干二净的。

当然,如果是个没有原则的试车佬,那我就是对牛弹琴咯,我多管闲事咯。

xiaowengz 发表于 2018-7-17 00:21
我们不是要拿我们的体验来和你比....只是想说你这样写会误导及害到很多狼友...就好像现在那些卖榴莲的说 ...

朋友,叫鸡不是买榴莲或者其他食品,
会保持有一定的素质。

女孩是人,有情绪,
心情好有时会表现的很好会进步,
情绪不好会做的不好而退步。

有些女孩我找她第一次不大会做工,
之后找她进步很大。

我有时回头几次的女孩都也会翻车,
我不懂你是否有过这样的静验。

thesecret 发表于 2018-7-17 00:19
就算这位楼主是吹水也好,夸大也好,这是他个人的问题,你们可以当他有幻想症就算了。。。何必回复这个帖子 ...

话就不是这样说的,我觉得人家大神是别有用心,不是乱乱吹来自爽的,他的目的傻的都懂,就是要撩起大家去那场的欲望。他是个很不错的试车佬兼枪手。当然,这点他打死都不能承认的。

对于你说月仙子的对头人来搞乱,至少我可以认定,这场现在的生意很差,礼拜五晚上都小猫几只而已,不然也不用卖大包优惠再优惠再延长, 你几时看过生意好的店会一直给优惠的?

mushroomhead 发表于 2018-7-17 00:29
针对你?你想多了,我顶多是针对不诚实的FR而已。

你肯定不知道怎么说了,被我说到你心虚了,无法反驳 ...

那你就当我是一个没有到道德的人,
那是你的自由,呵呵。
嘴上说不要多管闲事,
但。。。。。哈哈哈

mushroomhead 发表于 2018-7-16 18:12
哇靠,很多细节假淋到我都无语了,实在佩服大神的编故事能力。

人家可是色情服务界御用的FR枪手哦!写一篇FR佣金不少的!我们要敬佩他的想象能力;P ;P

评分

2017 + 1

thesecret 发表于 2018-7-17 00:19
就算这位楼主是吹水也好,夸大也好,这是他个人的问题,你们可以当他有幻想症就算了。。。何必回复这个帖子 ...

我不是在针对商家(虽然打理人的工作态度真的需要有待加强)
我纯粹只为这篇fr而发言。

个人认为报告写得十分精彩,但就是添加了部分个人色彩,而这些所谓的色彩却往往造就了不必要的连锁反应。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:29
那我就对你说,
是她亲口对我说的。

呵呵。真好,那么我大概知道原来所谓的69大大的神贴的可信度大概是多少了。

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:41
那你就当我是一个没有到道德的人,
那是你的自由,呵呵。
嘴上说不要多管闲事,

对,你枉对你的粉丝,辜负了大神的称号。

但是你的目的达到了,利益也拿到了。

我认为我不是多管闲事,鸡友们的事就不是闲事,人人都有义务戳爆不诚实跟忽悠人的家伙。

没你的事了,你可以走了。你有没有道德其实关我鸟事。

只要以后因为受你误导而上当受骗的人少了,我就满意了。

hamikangtao 发表于 2018-7-17 00:47
我不是在针对商家(虽然打理人的工作态度真的需要有待加强)
我纯粹只为这篇fr而发言。

其实还有另外一个破绽....她确实是去年7月出道相信setapak的狼友的楼主却说一年六月了....我知道的原因是因为我有她姐微信当时她还帮妹妹打广告
回复 2 0

hamsap696969 发表于 2018-7-17 00:38
朋友,叫鸡不是买榴莲或者其他食品,
会保持有一定的素质。

你说的有道理但我要表达的还是不要误导其它狼友毕竟这里是论坛千千万万个人都会看到....如果你说的都是事实那我只能说你真的有明星脸吧

hamikangtao 发表于 2018-7-17 00:49
呵呵。真好,那么我大概知道原来所谓的69大大的神贴的可信度大概是多少了。

没事,那是你的观点,我无法阻止,呵呵。

Ilovelobang 发表于 2018-7-17 00:44
人家可是色情服务界御用的FR枪手哦!写一篇FR佣金不少的!我们要敬佩他的想象能力;P ;P

是不是枪手我就不晓得了。
但很久以前我有听春夏秋冬季的打理人说过,老板交代过,如果试车佬(数字佬)到一定要好好的招待他。

xiaowengz 发表于 2018-7-17 00:57
你说的有道理但我要表达的还是不要误导其它狼友毕竟这里是论坛千千万万个人都会看到....如果你说的都是事 ...

我只是把我的体验写出,
只是分享不是在误导。

比如我写女孩给我无套,
有些去她却不给,
那我算是误导?还是在分享我本身的体验。

叫鸡不需要一定要有明星脸才有额外服务,有时是人与人之间的缘分。

xiaowengz 发表于 2018-7-17 00:52
其实还有另外一个破绽....她确实是去年7月出道相信setapak的狼友的楼主却说一年六月了....我知道的原因是 ...

真好玩,想不到我这一篇报告让你们那么感兴趣去追求100%的真实性,
我也莫名其妙,不知所以然。。。呵呵

感觉现在写一篇报告真的不容易,
必须要符合其他人的要求而写 ,
而不是随着自己的体验而写就可以。