WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boomboomland

古来按摩奇怪的经历

我是新手2号 发表于 2018-8-3 15:53
/ T* v" L- Q$ ^3 N越南。ioi颠倒屋直接下去就看到。古来人应该很容易找。不是古来人的话。应该不用特地从新山上来吧。除非 ...

$ ^/ o) {3 k0 I  n( k那好谢谢你啊

Ducati1199 发表于 2018-7-10 09:231 h% v9 R0 |. E, L  `) V
半邪找mina,我试过最好的。不好回来拆我招牌。/ f& ]) e0 R3 N( Y/ W
微信:minniexxxx(xxxx=她的名字)

" U8 v1 {8 ~( b6 B" P+ h大大这个抓根好不好

" V" ~- Q  w' i
孤寒子 发表于 2018-8-3 04:01
- t1 H7 }& R  y1 |2 Y$ O4 |. s% N这间叫 完美
) Y$ j; f. `. d' S4 O4 l3 r以前常找22,按摩不错,' T& q) h/ p8 N- K$ e5 H
找了几次没有火花,

! ?7 V" X" j4 X4 t, T1 `, O# W4 j  b9 `, J; l2 M
哇 按摩你要火花来干嘛!?
% p, j, \+ s2 |

除非打飛機,不然主動討tip的我肯定不給。媽的嫌少那種更是敗類。這種以後看到就退貨。

评分

Boomboomland + 1 赞同!!

Boomboomland 发表于 2018-8-4 00:598 t) f+ Y, b$ a8 r6 A0 ]
哇 按摩你要火花来干嘛!?
1 H/ g( ]3 Q' j% n5 r$ Z
我目前大概屌过超过10个按摩妹,
, ^2 Q9 }0 t9 b% a6 F' L, b- L1 W当然是没有另外收钱的,
$ N, ?* A7 \6 _4 x. W所以火花很重要

评分

funnytey + 1 感谢分享
kksky + 2

孤寒子 发表于 2018-8-4 10:258 O, V- j1 B/ w3 P
我目前大概屌过超过10个按摩妹,4 V8 G% u% ?/ _
当然是没有另外收钱的,* m9 K: ]% o! S
所以火花很重要

6 P( Q+ d- \0 z$ R3 A0 w# m- e% r5 d孤大一出手便知有没有:P

kksky 发表于 2018-8-4 16:25
3 {" H& C+ X0 u孤大一出手便知有没有:P

/ a2 t- q0 `% y7 @) p& L! ~翻车自己知

孤寒子 发表于 2018-8-4 10:257 a9 a9 [: @) @$ x3 j. p
我目前大概屌过超过10个按摩妹,( ?% J5 z& c6 E6 O% F9 X
当然是没有另外收钱的,
; r0 s, K: Y" ~3 \! o. ?% c所以火花很重要
  H" w2 n1 g! E+ d& j+ Z& V
还有这样的操作啊!? 师父请受徒弟一拜 教我几招好吗?可以pm我?

Boomboomland 发表于 2018-8-5 00:09
8 }6 |- m2 w- ]* b. u还有这样的操作啊!? 师父请受徒弟一拜 教我几招好吗?可以pm我?
% p* g, y0 v+ G& [/ }' z7 L* w
50 你都不大愿意给;那些美+年轻的正骨还是别浪费时间;除非你很正/大根;经历:钱花的一次按摩,可以去下水了,时间花的(打包/玩乐/凌晨逍夜)够你累,最可怕的,到最后说你骗色。。。

评分

Boomboomland + 1 谢谢~

colour_wolf7788 发表于 2018-7-9 20:00
! Y% b8 {2 h3 O) ?问过几个半邪小姐+ P) f3 u; k0 l) E; C6 m0 d
有个小姐说按一个收几块钱,Agent收几块。
9 `5 v( u. Z. c0 a" m另外一个小姐说按摩没收一分钱,打飞机才有 ...
4 @; Y$ Q5 C+ o1 h+ ]+ p% F
曾经遭忆像喽主一样,给她骂没钱就别来这里,和朋友5个人去,给他們选,剩个油桶+丑按我。礼貌上说声没钱(如果说实话就太伤她)结果被骂。。。油桶=一样的三围(40,40,40),不是不想淫丑,真的没法硬;好佩服你的淫力

评分

Boomboomland + 1

Lcflcf 发表于 2018-8-5 01:46
5 j" o! O3 {8 w' d  j% x$ @50 你都不大愿意给;那些美+年轻的正骨还是别浪费时间;除非你很正/大根;经历:钱花的一次按摩,可以去 ...
; s  r, U" }' D0 l+ u; j+ g
原来,需要这么大的工程啊!?我以为会撩就行了 哈哈 谢谢你的解说. 不过有方法约他们出来?她们老板都好像不给出的/.\

Lcflcf 发表于 2018-8-5 02:18
) l. ], f2 v  v6 R( ?曾经遭忆像喽主一样,给她骂没钱就别来这里,和朋友5个人去,给他們选,剩个油桶+丑按我。礼貌上说声没 ...
1 `' V; n" ~! I: O3 x3 y* N
哇! 一样的三围 哈哈哈